obtim · 16-Янв-09 18:40(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Янв-09 21:58)
Полуночный ковбой - увезёт её домой Год выпуска: 2008 Язык: Русский Автор: pechorin Исполнитель: pechorin Жанр: Пикап Аудио кодек: MP3 Аудио: 56 кбит/с Страна: Украина Продолжительность: около 6 часов Описание:
Аудио материал с онлайн тренинга по клубному соблазнению Содержание:
- Вводный
- Гид по стилю. Проход фейс контроля
- Особенности клубного соблазнения
- Виды девушек
- Знакомства в клубах
- Кинестетика
- Структура коммуникации
- Фаст
- Преодоление последнего сопротивления
- Теория групп
- Динамо
- Как соблазнить двух девушек
- Соблазнение стриптизёрши
- Крышесносы
- Влюбление
- Final
товарищи! при скачивании снимайте галочки с файлов, скачивайте по 2-3 за раз, все рав но за раз не больше 2-хчасов отслушаете. если будем все сразу скачивать это займет несколько дней. скорость отдачи у релизера походу небольшая
obtim
Про влюбление чать неоднозначное мнение оставало, хотя на нее возлагал и афтор и я надежды, в том плане , что поведение жополиза получаеться, что идет в противовес стиля пивняка имхо
obtim
спасибо)
Моя ассоциация после прослушивания отрывков: чем-то его стиль напомнил стиль выступления протестантских русскоязычных священников... Если бы еще Печорин говорил в конце каждой фразы: "Аллилуя, братья...", то его бы без конкурса можно было приглашать в пасторы)))
И как оратор, Печорин в начале своего пути...
Скачайте "соблазнение стриптизёрши" ради смеха. Или другой "каст", но не более одного файла - всё сразу станет понятно. Хотел бы я увидеть фото этого быка в "яркой рубашке, остроносых туфлях с мощным накачанным телом после солярия"... Быдло с одной извилиной может тренировать только себе подобных.
Я знаю Печорина лично. Учился у него. Сталкер - лучший "тренер-учитель" в темах физического, ментального и энергетического развития в СНГ. За 2 месяца( с его поддержкой) я добился всех результатов, которых хотел добиться за 3 года. Только меня поражает, почему он всегда в тени.
Печорин крут ребят. Чётко и по существу, информативно. Он красавэлло, отличные касты. Я многому научился. Хочу познакомиться с ним лично, кто подскажет мыло?