Ольга Вадимовна Стукова - Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми [1999, DOC]

Страницы:  1
Ответить

webpredator

Стаж: 17 лет 2 месяца

webpredator · 16-Янв-09 12:48 (16 лет назад, ред. 16-Янв-09 12:52)

Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми
Год выпуска: 1999
Автор: Ольга Вадимовна Стукова
Издательство: Санкт-Петеpбуpг "Сова Минеpвы"
Формат: DOC
Описание: Все, кому полюбились книги Владимира Мегре об Анастасии, сибирской отшельнице, получат из этой книги более широкую информацию о ней и других Великих Учителях человечества, известных и не очень, и методах Их работы с людьми в наше время. Скептики найдут здесь научные факты и свидетельства, доказывающие реальность многих невероятных обстоятельств жизни Анастасии и др. Автор - кандидат биологических наук, председатель Санкт - Петербургского Общества Духовного Единения `Сердце`, редактор одноименного журнала, активный член Петербургского Движения Анастасии.
Доп. информация: Именно из-за этой книги Мегре предъявил иск на 5 млн. руб. Стуковой о защите авторских прав, насколько мне известно иск остался без удовлетворения. После такого поступка и дальнейших действии в суде, многие барды и не только они повернулись спиной к Мегре. В этой раздаче четвёртая глава приведена к сожалению неполностью, нигде её найти не удалось. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Lash75

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lash75 · 17-Мар-09 00:35 (спустя 2 месяца)

Спасибо. Весьма кстати.
Вероятно, имеет смысл добавить к доп. информации, что таковой иск Мегре является косвенным доказательством того, что Анастасия - вымысел. Во всяком случае на этом суде он именно это и пытался доказать. Вследствие чего от него и отвернулись...
[Профиль]  [ЛС] 

Wins40

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wins40 · 12-Май-09 12:44 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 12-Май-09 12:44)

Цитата:
... Анастасия - вымысел. Во всяком случае на этом суде он именно это и пытался доказать.
это утвеждения ничем не подтверждленные, просто растиражированные на сайтах.
В. Н. Мегре сказал что Анастасия - реальный человек. Также, если взять книги, одновременно с этим Анастасия - это и художественный образ. Вот такая цитата.
По поводу топика.
При чем здесь Стукова со своей Анастасией - к серии ЗКР непонятно. Это два разных автора, и две Анастасии.
У Стуковой свои там книги, какие-то гадания, священные писания и т.д.
Мешать две серии: ЗКР В. Мегре и Стуковскую - как мешать рыбу с салом.
[Профиль]  [ЛС] 

egor003

Стаж: 17 лет

egor003 · 12-Июн-09 12:19 (спустя 30 дней)

Согласен с Wins40. Мне это тоже не нравится их объединять
[Профиль]  [ЛС] 

webpredator

Стаж: 17 лет 2 месяца

webpredator · 12-Июн-09 13:14 (спустя 54 мин.)

Wins40
egor003
Полностью с вами согласен, можно и не объединять, но думаю что многим будет интересно познакомиться и с этой книгой тоже, как и мне например. 70 человек за 5 месяцев проявили интерес, ну и ради бога.
Прочитавшие - пожалуйста оставляйте комментарии по содержанию книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Bедрусс

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bедрусс · 05-Апр-10 19:25 (спустя 9 месяцев)

Мегре - предприниматель до мозга костей. Он сам до сих пор полностью не верит Анастасии, как бы она ни пыталась его убедить. Он из всего старается сделать деньги. Тоесть посмотрев на ту или иную вещь, он первое подумает, сколько с этого можно заработать.
Книгу эту читать не буду. Ибо во мне здравомыслия и так с лихвой.
Но всё равно людям подобное читать полезно. Благодарю автора раздачи за его труд.
[Профиль]  [ЛС] 

lex200002008

Стаж: 15 лет

lex200002008 · 28-Апр-10 11:36 (спустя 22 дня)

От книг Мегре в восторге! Но это... Прочитал первые три части, почти ничего не понял, дальше читать не стал. Книга ооочень тяжело читается в общем бредятина какая то, сугубо ИМХО конечно, возможно я просто не в теме. Чёрный квадрат Малевича для меня тоже бредятина. Так что думайте сами, возможно на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Вася+++

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вася+++ · 23-Май-11 07:37 (спустя 1 год)

картинка уродливая какая-то - я бы тоже предъявил иск
фон чёрный - негатив прёт
[Профиль]  [ЛС] 

amida77

Стаж: 16 лет 3 месяца

amida77 · 15-Янв-12 23:01 (спустя 7 месяцев)

Есть ли хотя бы одно свидетельство (фото, а лучше видео) о реальности Анастасии, кроме слов приверженцев и самого Пузакова (Мегре)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error