SunandStorm · 16-Янв-09 05:20(16 лет 2 месяца назад, ред. 16-Янв-09 05:59)
Черная дыра (Кромешная тьма) / Pitch Black«A new species of terror»Год выпуска: 2000 Страна: США - Австралия Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер Продолжительность: 01:48:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Туохи В ролях: Вин Дизель, Рада Митчел, Коул Хаузер, Кейт Дэвид, Льюис Фитц-Геральд, Клаудия Блэк, Рйана Гриффит, Джон Мур, Саймон Бурк, Лес Чэнтери, Sam Sari, Firass Dirani, Рик Андерсон, Вик Уилсон, Анджела Макин, Питер Чианг, Кен Твохи Описание: Межгалактический грузовой корабль попадает в метеоритный дождь и падает на близлежащую маленькую планету, которая представляет собой выжженную рыжую пустыню и камни. Немногие выжившие пассажиры корабля, а среди них - члены экипажа Кэролайн (Рада Митчелл) и Джонс (Коул Хаузер), а также - переправляемый на другую планету беглый преступник Ричард Риддик (Вин Дизель), обнаруживают, что в атмосфере маленькой планеты присутствует кислород, а вот жизнь давно покинула эту землю, но благодаря трем солнцам здесь никогда не наступает ночь. Однако раз в 27 лет, как оказалось, ночь приходит и сюда. Именно этот редкий случай выпадает героям. И они встречаются лицом к лицу с настоящими обитателями планеты... Доп. информация: Это театральная версия фильма! Интересные факты о фильме: - контактные линзы, которые носил Вин Дизель на сьёмках были прототипом. После первого дня сьёмок их не смогли вынуть. В результате пришлось посылать за оптиком в ближайший город, находящийся за три часа от места сьёмок. - сцены в пустыне снимали там же, где и сцены "Безумного Макса"; - космический корабль носит название Hunter/Gratzner — название компании по производству спецэффектов, которая его смоделировала. - в оригинальном сценарии должна была выжить Кэролайн. Однако продюсеры (ненавижу продюсеров!) не поверили, что ее персонаж будет более популярным, чем персонаж Риддика.Качество: BDRemux Формат: MKV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS, DTS-HD Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, VC-1, ~30.15 Mbps avg Аудио 1: Русский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768 kbps [Дубляж] Аудио 2: Русский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps [Гоблин] Аудио 3: Английский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps Аудио 4: Английский: 48 kHz, DTS-HD MA, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~4042 kbps Субтитры: Русские, Английские
Разница в несколько минут вроде как :).. я театралку смотрел в год когда она вышла..
а HD-DVD remux режиссерки скачал и пересмотрел в этом году .. Разницы ессно уже не помню, но наверняка есть, раз хронометраж отличается.... При случае с удовольствием бы заменил на BDremux, если конечно качество лучше будет... в любом случае за этот ремукс спасибо...
SunandStorm
Спасибо за релиз,очень хорошее кино,Вин Дизель и здесь на высоте.
Скажите,а будет режисёрка на BD,я имею ввиду вообще,а не на трекере,это и понятно, что здесь будет считаться повтором .
SunandStorm
Спасибо за релиз,очень хорошее кино,Вин Дизель и здесь на высоте.
Скажите,а будет режисёрка на BD,я имею ввиду вообще,а не на трекере,это и понятно, что здесь будет считаться повтором .
Если виде будет такое как здесь - повтором не будет, хотя это не мне решать , это разные версии фильма.
Режиссерка когда-нибудь да появится
шок
по крайне мере режиссерка выходила HD-DVD.
вот рип 1080p: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=550463
по сути режиссерские сцены в этом фильме не такие особо важные - несколько диалогов.
Режиссерку на BR не видел чтобы продавали живьем, а вот через месяц выходит в пендосии как ту-пак с "Хрониками" http://www.amazon.com/gp/product/B001RTCP1K
так и самостоятельно, да.
Значит, осталось ждать недолго, ура.
А чё со скоростью и leeching limit, народ? Либо нет никого, кто раздаёт на нормальной скорости, либо многие скачивают и уходят.
Всего два личера допущены, и то только одному раздают с суммарной скоростью 240, а второму - 9 (это года два, значит, качаться ему будет).
Я в очереди уже вторые сутки стою и у меня в торренте светится 0(0) сидеров! Поддайте газку, плз! У кого на отдачу скорость хорошая - пораздавайте, пожалуйста!
И не уходите с раздачи те, кто скачал!
Фильм неплохой, но качество 1080 ИМХО апскейл. Проверял скрины (те, которые приведены в шапке темы) сжатием до 1280х720 и обратным растяжением, практически никакой разницы... В хрониках Риддика ситуация немного получше.
скрытый текст
Кусок оригинала 1080
Кусок даунскейл-апскейла оригинала (720 после апскейла)
Растяжение и сжатие производилось в Photoshop CS3 бикубическим обычным фильтром.
По инфе на IMDB разница между театралкой и режиссеркой = 3 минуты (109 min | USA:112 min (unrated version)).
Если там в эти три минуты не показан секс дизеля с крачковской, то даже парица не о чем...
Можно спросить, почему ни в HDDVDRip/Remux, ни здесь нет закадровой многоголоски.
Дорожка с многоголосным переводом есть на трекере, а её не добавляют.
Очень бы хотелось увидеть "режиссёрку" ещё и с многоголосным переводом.
Дубляж здесь плохой - начиная с самого начала, когда название фильма переводят как "Черная дыра". Есть другой дубляж, у меня на ДВД к примеру - там намного удачней, и название фильма переводят как "Кромешная тьма". Правда на ДВД версия у меня на 112 минут - поэтому для себя не смог к этой видео дорожке приделать со своего ДВД аудио дорожку. Буду ждать 112-минутной версии на БД... Правда есть здесь трэккере ХДДВД ремукс 112 минутный в мкв - но там релизер "грамотный" - разрубил видео на 2 части и так и раздает...