gera · 14-Янв-09 15:58(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 20:50)
Человек со свалки Год выпуска: 1991 Жанр: Драма Продолжительность: 4 часа 56 мин. Режиссер: Борис Горлов В ролях: Анатолий Котенев, Андрей Краско, Вера Липсток, Александр Лыков, Александр Кавалеров, Юрий Соловьев, Пётр Меркурьев, Александр Завьялов, Наталья Бражникова, Эра Зиганшина Описание:
Рабочий парень Герасим становится боксером, чемпионом Европы и возвращается в родной город. Здесь он спивается, но находит в себе силы "подняться": женится и устраивается на завод. Наступает перестройка - и он среди организаторов демократического движения. Власти упекают неугодного в тюрьму, объявляя насильником. Проходит время и Герасим возвращается, чтобы во второй раз начать все с начала... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 688x560 (1.23:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1500 kbps avg, 0,16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Вот это да, вот это кино. Благодарность автору раздачи, как Вам удается находить такие вещи?
Фильм безусловно сильный, здорово цепляет. После просмотра не помешает накатить граммчиков 100-150, чтобы оттянуло с души. Не, ну как же так, выбиться в жизнь с окраин свалки, ну пускай с боксом завязал, с первой семьей не заладилось, но потом всё вроде нормально, встретил первую любовь и она его не забыла, видно, что любит. И в итоге все потерять, оказавшись опять там, откуда вышел, запутавшись в словоблудии новоявленных "демократов": поэтов, историков и романтических недозревших "сосок", которые потом все в стороне, все в "цвете", а русский Иван за всех отдувается. Воистину судьба простого русского мужика, работяги. Очень грустно, но в жизни зачастую так и случается. Я и сам где-то такой, с рабочих окраин...
Даже не пойму отрицательный герой Гера или положительный. Многие поступки героя мне запредельно непонятны. Не буду конечно писать, а то фильм придётся рассказывать. Вот герой Лыкова вызывает уважение. Хотя тоже не знаю положительный он герой или отрицательный, его диалоги очень сильные.
34998179Вот это да, вот это кино. Благодарность автору раздачи, как Вам удается находить такие вещи?
Фильм безусловно сильный, здорово цепляет. После просмотра не помешает накатить граммчиков 100-150, чтобы оттянуло с души.
Хороший, грустный и поучительный фильм. Сильная роль у Лыкова, довольно большая у Меркурьева. Большая роль у "мамочки" Кавалерова. Ну и конечно главный красавец - Котенев. Его герой - очень противоречивый персонаж. Жизнь давала ему столько прекрасных возможностей и все так глупо упустить. Фильм наверное о человечесой гордыне, гоноре и как он/она может сломать жизнь. Да и куда приятней герой Котенева в фильме "Четвертая планета".
Симпатичный, душевный сериал о простых и вечных житейских проблемах, почему-то совершенно забытый, как и, например, похожий на него «Тишина» Ольгерда Воронцова. Состоит из двух частей. Первая описывает перипетии опустившегося люмпена, вторая неожиданно вырастает в производственную драму с весьма скептической оценкой морального и политического итога перестройки.