Skip James:
1. Devil Got My Woman
2. I'm So Glad
3. Worried Blues Bukka White:
4. Baby You're Killibg Me
5. Old Lady Blues Son House:
6. Forever On My Mind Howlin' Wolf:
7. Talk On The Blues
8. Meet Me In The Bottom
9. How Many More Years
10. Dust My Broom
11. Reprise: Meet Me In The Bottom Rev. Pearly Brown:
12. Keep Your Lamp Trimmed And Burning
13. Pure Religion
14. It's A Mean Old World Bukka White:
15. Please Don't Put You Daddy Outdoors
16. 100th Man
Для истинных ценителей блюза. Раздача с 17:00 до 4:00 по Москве Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video NTSC 720x480 (4:3) 29.97fps 6500Kbps Аудио: Dolby Digital (AC3) 48kHz 192 Kbps
Всем кто качал до этого - это не технические причины а смена каталоога
Нужно просто создать каталог VIDEO_TS и положить туда то что было скачано ранее За концерт - спасибо
У меня был сжатый - оч неважное качество, но зато как интересно
А, ещё и это?.. Спасибо за разъяснение. Просто по ошибке отключил и отдал носитель с этим видео - пришлось грабить заново. Видно изменил директорию...
А запись, верно, интересная.
Огромное спасибо! Для меня это самая желанная и долгожданная музыкальная видео-запись!!! Скачал через знакомого, т.к. пока у меня очмало места на жёстком диске. Также в каталоге VESTAPOL DVDs я видел, что есть как-бы часть вторая видео-записей Алана Ломакса с этого фестиваля : Delta Blues - Cajun Two-Step
Music from Mississippi & Louisiana
Newport Folk Festival, 1966
(From The Alan Lomax Collection)
featuring Skip James, Son House, Bukka White, Ed & Lonnie Young, Alphonse Ardoin & Conray Fontenot P.S. Skip James, Son House, Bukka White исполняют песни, отличные от "Devil Got My Woman". Может у кого есть, чтоб выложить?
Скворец66
Не за что. А запись такая существует. Данный DVD, как я и писал, - закулисные съёмки. Просто собрались деды и немного для себя и друг друга поиграли, без напряга, без сотен тысяч глаз, в знакомой обстановке, где все свои. А на том диске - непосредственно записи с концерта. В ютубе кусками кое-что можно глянуть.
in_Blues Эх, хорошо б ещё в заголовке темы, в скобках указать хотя бы первых трёх исполнителей с обложки, или из трек-листа, чтоб поисковик выдавал, например, - (Skip James, Bukka White, Son House, etc.), сколько б ещё народу этот клад нашли б.
Скворец66
Да. Хорошая идея. Что интересно, этот диск я купил в обычном киоске, где рядом с ним стояли такие произведения искусства, как концерты Бритни Спирс, Роби Уильямса и прочая лабуда.. )
in_Blues Спасибо! Лично мне не столько "интересно", сколько гомерически смешно. Представляю панику хозяина киоска, возможно заказавшего диск по "заманушному" названию, и увидевшего чёрно-белые архаизмы, (из которых ещё и большинство проповедники христианского Евангелия). Ну, думает, - если in_Blues не купит, - выбросить придётся, и бегом на витрину к Бритни Спирс выкладывать ...
А мне один друг, из поездки в штаты привёз распечатанный на чёрно-белом принтере каталог Vestapol DVD, увидел я этот диск, облизнулся, помечтал ...
Благослови, Боже, in_Blues и ... хозяина киоска.