|
tbonny
![Top Seed 01* 40r](https://static.rutr.life/ranks/s_topseed_1.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/0/88/1274088.jpg) Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 264
|
tbonny ·
13-Янв-09 18:33
(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Мар-14 12:16)
Джули Эндрюс / Julie AndrewsДжули Элизабет Эндрюс, DBE (Юлия Элизабет Уэллс) – известнейшая английская актриса, певица, писатель и просто символ.
Она заслуженная обладательница всех самых престижных наград в кино и театре – Oscar, Golden Globe, Emmy, Grammy, BAFTA, People's Choice Award, Theatre World Award, Screen Actors Guild and Academy Award honours. Еще ребенком она выступала в мюзик-холлах Лондона, а с наступлением совершеннолетия перебралась на Бродвей, где её очень скоро провозгласили королевой мюзикла. Её Элиза Дулитл в бродвейском хите Фредерика Лоу «Моя прекрасная леди» вызвала фурор и стала эталоном. Для Джули Эндрюс величайшие композиторы Америки написали мюзиклы «Камелот» и «Золушка». Но она не ограничилась только театром. В 1964 году Уолт Дисней пригласил её в свой проект «Мери Поппинс». Первая роль актрисы в кино принесла ей Оскар за лучшую женскую роль, всенародную любовь и приглашение в киноверсию прославленного мюзикла «Звуки музыки». Благодаря участию Джули, этот фильм собрал богатый урожай наград, в том числе десять номинаций на Оскар, из которых фильм выиграл пять. Саундтрек «Звуков музыки» стал золотым и платиновым, а сама картина навсегда осталась в истории кинематографа как самый популярный семейный фильм и один из двадцати пяти наиболее прибыльных голливудских проектов. В последующие годы Эндрюс в основном работала в кино, часто снимаясь в картинах своего второго мужа – сценариста, режиссера и продюсера Блейка Эдвардса. А в середине девяностых она триумфально вернулась на Бродвей — в течение двух с половиной лет с огромным успехом играла в сценической версии мюзикла «Виктор/Виктория», в котором снялась в 1982.
В 2003 году она выступила в роли режиссера, поставив мюзикл «Boyfriend», тот самый, в котором когда-то дебютировала в США. А в 2008 вышла её автобиографическая книга «Julie Andrews. A Memoir of My Early Years». IMDb КП VK WIKI Фильмография 2010 – Зубная фея / Tooth Fairy ... Lily
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 2004 – Дневники принцессы 2: Как стать королевой / The Princess Diaries 2: Royal Engagement ... Queen Clarisse Renaldi
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 2002 – Кто убил Виктора Фокса / Unconditional love ... Julie Andrews
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 2001 – Как стать принцессой / Дневники принцессы / The Princess Diaries ... Queen Clarisse Renaldi
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 2000 – Голубая кровь / Относительные ценности / Relative Values ... Felicity Marshwood
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1992 – Красивая любовь / Чин Чин / Cin cin ... Mrs. Pamela Piquet
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1986 – Дуэт для солиста / Дуэт для солистки / Duet for one ... Stephanie Anderson
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1986 – Такова жизнь! / That's Life! ... Gillian Fairchild
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1983 – Мужчина, который любил женщин / The Man Who Loved Women ... Marianna
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1982 – След Розовой Пантеры / Trail of the Pink Panther ... Charwoman, в титрах не указана
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1982 – Виктор/Виктория / Victor/Victoria ... Victoria Grant
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1981 – Сукин сын / S.O.B. ... Sally Miles
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1980 – Маленькая мисс Маркер / Little Miss Marker ... Amanda Worthington
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1979 – Десятка / 10 ... Samantha Taylor
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1974 – Финиковая косточка / Семя тамаринда / The Tamarind Seed ... Judith Farrow
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1970 – Дорогая Лили / Darling Lili ... Lili Smith
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1968 – Звезда! / Star! ... Gertrude Lawrence
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1967 – Весьма современная Милли / Thoroughly Modern Millie ... Millie Dillmount
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1966 – Гавайи / Hawaii ... Jerusha Bromley
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1966 – Разорванный занавес / Torn Curtain ... Sarah Sherman
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1965 – Звуки музыки / The Sound of Music ... Maria
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1964 – Американизация Эмили / Americanization of Emily ... Emily Barham
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи 1964 – Мэри Поппинс / Mary Poppins ... Mary Poppins
RIP- DVD- HD- ВСЕ раздачи Телевидение, видео 2017 – Гримерка Джули / Julie's Greenroom – сериал, шоу ... Ms. Julie
2004 – Кошка, которая посмотрела на короля / The Cat That Looked at a King – мультфильм, к/м ... Mary Poppins
2003 – Элоиза 2: Рождество / Eloise at Christmastime ... Nanny
2003 – Приключения Элоизы / Eloise at the Plaza ... Nanny
2001 – На золотом пруду / On Golden Pond ... Ethel Thayer
1999 – Одна особенная ночь / Ещё одна ночь / One Special Night ... Catherine
1998 – Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh
1995 – Виктор - Виктория / Victor/Victoria ... Victor / Victoria
1992 – Джули / Julie – сериал ... Julie Carlyle-McGuire
1991 – Наши сыновья / Our Sons ... Audrey Grant
1978 – Маппет-Шоу. Сезон 2 / The Muppet Show 2
1959 – Нежное пламя / The Gentle Flame ... Trissa
1957 – Золушка / Cinderella ... Cinderella
1956 – Юбилей Ford Star / Ford Star Jubilee – S1 E7 – High Tor ... Lise Голос за кадром 2017 – Гадкий я 3 / Despicable Me 3 – мультфильм ... Gru's Mom
2010 – Гадкий я / Despicable Me – мультфильм ... Gru's Mom
2010 – Шрэк навсегда / Shrek Forever After – мультфильм ... Queen
2007 – Зачарованная / Enchanted ... рассказчик
2007 – Шрэк Третий / Shrek the Third – мультфильм ... Queen
2004 – Шрэк 2 / Shrek 2 – мультфильм ... Queen
1976 – Розовая пантера наносит ответный удар / The Pink Panther Strikes Again ... Ainsley Jarvis, исполнитель песни
1949 – Роза Багдада / La rosa di Bagdad – мультфильм, английская версия ... Princess Zeila Мюзиклы, аудио 1960 – Камелот / Рыцари короля Артура / Camelot (Original Broadway Cast) ... Queen Guenevere
1956 – Моя прекрасная леди / My Fair Lady – Frederick Loewe & Original Broadway Cast Дискография Все раздачи Джули Эндрюс на трекере 2010 – Julie Andrews - These Precious Things
2006 – Julie Andrews - At Her Very Best
1998 – Julie Andrews - Christmas With Julie Andrews (1969, 1982, 1998)
1983 – Julie Andrews - Love Me Tender
1978 – Julie Andrews - An Evening with Julie Andrews. Live At Osaka Festival Hall
1962 – Julie Andrews - Don't Go Into the Lion's Cage Tonight
1962 – Julie Andrews and Carol Burnett - Julie and Carol at Carnegie Hall
1958 – Julie Andrews - Sings Сборники • Лучшие Диснеевские хиты / Disney's Greatest Hits
• Сборники лучших песен из кино и мюзиклов Литература 2011 – Тэкери Т. Ламбхэд / The Thackery T. Lambshead. Cabinet of Curiosities (Джули Эндрюс – Mellified Alien, 2011) – англ.яз.
2008 – Julie Andrews – Home: A Memoir of My Early Years
|
|
Puce48
![](https://static.rutr.life/avatars/1/2/6354302.gif) Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Puce48 ·
14-Янв-09 23:34
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
lialita
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
lialita ·
20-Янв-09 00:52
(спустя 5 дней)
согласна, очень нравится, вот качаю фильмы с ее участием!
не знаете где еще можно найти фильмы с ее участием, тк на этом трекере не все есть!!
|
|
Jools Walton
![](https://static.rutr.life/avatars/1/16/5455616.jpg) Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Jools Walton ·
27-Янв-09 00:38
(спустя 6 дней)
Не все, но довольно много ))) Здесь нельзя оставлять ссылки на другие сайты.
|
|
tbonny
![Top Seed 01* 40r](https://static.rutr.life/ranks/s_topseed_1.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/0/88/1274088.jpg) Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 264
|
tbonny ·
27-Янв-09 14:54
(спустя 14 часов)
|
|
BI-MICHA
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
BI-MICHA ·
27-Янв-09 15:36
(спустя 41 мин.)
Я красивее ее не видел. Она везде так прекрасна!!!
|
|
lialita
|
lialita ·
27-Янв-09 18:30
(спустя 2 часа 53 мин.)
BI-MICHA писал(а):
Я красивее ее не видел. Она везде так прекрасна!!!
Согласна,эффектная женщин! Впервые ее увидела в дневниках принцесссы, она там далеко не молодая, а держалась и смотрелась на 5+++!!! ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif) После этого решила, что надо поспотреть более ранние фильмы с ее участием! Везде смотрится отлично и в молодости и в зрелом возрасте! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
|
|
Jools Walton
![](https://static.rutr.life/avatars/1/16/5455616.jpg) Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Jools Walton ·
27-Янв-09 22:36
(спустя 4 часа)
Я ее тоже очень люблю. Классе в пятом посмотрела "Звуки Музыки" и мне показалось, что более красивой и талантливой актрисы я не видела. С того момента уже больше десяти лет прошло, а я до сих пор не изменила своего мнения о ней.
|
|
BI-MICHA
|
BI-MICHA ·
28-Янв-09 17:54
(спустя 19 часов, ред. 28-Янв-09 17:54)
Да, в Дневниках принцессе она отлично!!! я своей девушке рассказываю про фильм, говорю: Она там такая красивая, необычная, так играет.
Она: А девчонку которая играет??
Я: Я на фоне Эндрюс ее и не заметил.
И это правда))
А в "Звуках музыки" это вообще мечта, и она, и фильм. Мне было больно когда ее там обижали, я все боялся что она заплачет, но нет, не унывает, а первые кадры, когда она бежит и поет, эх:-) И лицо горит таким светом, она зажгла огонь в моем сердце.
P.S. И есть уже фильм с ней который не понравился "Маленькая мисс Маркер". Что-то с фильмом не так, и сюжет хороший, но не понравился.
|
|
Jools Walton
|
Jools Walton ·
28-Янв-09 21:15
(спустя 3 часа)
Я впервые вижу (вижу, конечно не то слово) парня, который знает, кто такая Джули Эндрюс ))))
|
|
BI-MICHA
|
BI-MICHA ·
29-Янв-09 03:56
(спустя 6 часов)
Знаю, знаю))) Немного оправдывает то, что узнал ее всего около месяца назад))
|
|
lialita
|
lialita ·
31-Янв-09 02:33
(спустя 1 день 22 часа)
BI-MICHA писал(а):
P.S. И есть уже фильм с ней который не понравился "Маленькая мисс Маркер". Что-то с фильмом не так, и сюжет хороший, но не понравился.
А мне очень понравился фильм! Девочка там такая лапочка- просто прелесть-я в нее влюбилась! такой ангелочек!
Да и были смешные и трогательные моменты!
А Эндрюс просто ослепительна! Вспомните то коричневое платье с разрезом на спине!!
Любой мужчина будет у ног такой женжщны, не устоять))))
|
|
lialita
|
lialita ·
31-Янв-09 02:37
(спустя 3 мин.)
Jools Walton писал(а):
Я впервые вижу (вижу, конечно не то слово) парня, который знает, кто такая Джули Эндрюс ))))
Да на этом форуме должны быть одни мужчины!! ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif)
но не все по достоинсвту могут оценить красоту)))
Современные мужчины не особо любят смотреть мелодрамы и мюзиклы , да еще 50-70 гг производства, а ЗРЯ!!!!!
|
|
lialita
|
lialita ·
31-Янв-09 02:59
(спустя 21 мин., ред. 31-Янв-09 02:59)
BI-MICHA писал(а):
Да, в Дневниках принцессе она отлично!!! я своей девушке рассказываю про фильм, говорю: Она там такая красивая, необычная, так играет.
Она: А девчонку которая играет??
Я: Я на фоне Эндрюс ее и не заметил.
Энн Хатеуэй симпотяшка, но с она с Эндрюс просто в разных весовых категориях ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif) Эндрюс яркая и запоминающаяся актриса-одежда и пр внешние атрибуты делают ее еще привлекательнее, но даже в роли нищенки и в лохмотьях (см фильм Виктор и Виктория) не скрыть ее осанки, манеры держаться и аристокр черт лица. Одним словом-КОРОЛЕВА!!! ![](https://static.rutr.life/smiles/ges_up.gif)
Продолжение "как стать королевой"смотрела из-за нее, хотя этого не многие поняли - что смотреть фильм, да еще из-за актрисы в возрасте(((((когда там появился симпотичный молодой человек, на которого приятно было смотреть
Жаль, что в наше время нет таких актрис, в которых сочетаются красота, актреский талант и голос! BI-MICHA, и зачем оправдываться-это же отлично, что у вас такой превосходный вкус!!!! ![](https://static.rutr.life/smiles/ges_clap2.gif)
|
|
Jools Walton
|
Jools Walton ·
31-Янв-09 15:26
(спустя 12 часов)
BI-MICHA писал(а):
Знаю, знаю))) Немного оправдывает то, что узнал ее всего около месяца назад))
Действительно, зачем оправдываться? Джули Эндрюс - потрясающая актриса, и то, что ты это заметил, говорит в твою пользу! )))) (ничего что я на ТЫ?) Меня действительно приятно удивило, что парень смотрит фильмы с Джули.
И "Дневники" обе части я смотрела только из-за нее. Вторую часть смотрела в кинотеатре. Помню накупила кучу всяких вкусностей, но настолько увлеклась игрой Джули, что попкорн и сладости остались нетронутыми.
Вечером планирую пересмотреть "One Special Night" - это мой любимый фильм с Джули, точнее даже просто САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм ))))
|
|
BI-MICHA
|
BI-MICHA ·
31-Янв-09 17:09
(спустя 1 час 42 мин., ред. 31-Янв-09 17:09)
lialita, спасибо. Просто на Эндрюс смотришь и не влюбиться невозможно. Но разве парни современные поймут такую красоту. (Я с другом давно разговаривал, спрашиваю: Кто самая красивая актриса, по-твоему? Он: Самая сексуальная? Я: Не сексуальная, а именно красивая. Он мялся-мялся, потом назвал Лив Тайлер, ну что ж, это было лучше чемя думал). А с одноклассниками даже боялся на такие темы говорить)) Jools Walton, да конечно ничего)) Мне ж не сто лет пока!)) А с Эндрюс я навсегда, я если прицеплюсь к человеку, никогда его не оставлю. А поет она отлично, щас так никто не могет. У меня в Звуках музыки любимые песни The Sound Of Music сама и My Favorite Things, в фильме особенно там, в конце где она со шторами скачет, и в них голову заворачивает на секунду, милая невероятно просто!
И ух как меня расстроило, что в Дневниках во вторых по Первому каналу что были ее песню заглушили полностью, ладно первый куплет перевести немузыкальным голосом, а потом оставить только оригинальный звук, так вообще подчистую убрали. P.S. Скачиваю все альбомы ее что здесь есть, плюс все саундтреки ее))
P.P.S. Расскажите мне, для затравки, с какого эпизода, с чего начинается Виктор-Виктория спектакль. Если на форуме нельзя, то в ЛС. Уж оченно хочется знать, аж чешется)))
|
|
lialita
|
lialita ·
31-Янв-09 18:45
(спустя 1 час 35 мин.)
Jools Walton писал(а):
Вечером планирую пересмотреть "One Special Night" - это мой любимый фильм с Джули, точнее даже просто САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм ))))
А можно сказать о чем этот фильм?? хотя бы коротко! я еще не скачала его на англ, но планирую!! если нет, напишите в личн сообщ, плиз!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оверпостинг olvik
|
|
Applejulie
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Applejulie ·
21-Фев-09 11:07
(спустя 20 дней)
Привет всем! Не думала что на торрентсе есть страничка посвященная Джули. Страшно смешно, но мне кажется с кем-то мы можем даже быть знакомы. Жаль конечно, но я не думаю что в нашей стране все повально увлекаются Джули. Поэтому в любом случае мы все где-то наверно общались раньше.
Как все же приятно слушать о ней от других людей и на русском. После такого веришь, что есть истинные ценители фильмов (хотела написать тут года, но поняла что больно большой получается интервал) и мюзиклов. Я с ней фильмы смотрю исключительно на англ, а когда не понимаю какие-нить моменты конечно качаю на русском. Но все же мне приятнее слышать ее родной голос. Я наверно поэтому ни разу не смотрела Мери Поппинс на русском, потому что там все песни переведены и поют за нее (уже как то включали русскую версию). И с сестрой смотрим на англ, даже звуки музыки, хорошо что есть сабы, потому что она не оч хорошо все понимает. да я сама иногда не понимаю.
наверно самый мой любимый фильм - это Дуэт для солистки, может потому что его снимал наш режиссер, хотя нашим его назвать можно с натяжкой. Хотя раньше самый пресамый любимый был Дорогая Лили.
И спасибо всем, кто выкладывает фильмы с ней. И по поводу музыки, если кто-нить что-нить ищет обращайтесь, есть все диски с ней. Тут конечно нельзя писать ссылки на др сайты, но в личку можете написать. По поводу фильмов можете тоже обращаться, есть все, но на англ конечно. Кроме парочки фильмов, они на русском и уже выложены.
И я как-то видела на сайте ввбродвей. Щас посмотрю. Я точно помню что было. и канал точно был Столица. Все! нашла, есть он на сайте. Так что добавьте его в список присутсивующих, есть и оригинал и рип.
|
|
Demor_L
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Demor_L ·
03-Июн-09 18:05
(спустя 3 месяца 10 дней)
Подскжите, может быть кто-нибудь помнит передачу про Джули Эндрюсь, не то это были "Истории в деталях", не то еще что-то... там рассказывалось про то, как она потеряла голос (не помню по какой причине) и потом, сидя на приему у королевы (боюсь говорить, что у королевы Англии, но точно у какой-то королевы), она вдруг начала говорить! Очень хочется найти эту передачу, помогите, если кто может!!
|
|
lialita
|
lialita ·
15-Июн-09 21:47
(спустя 12 дней)
даже и не слышала о такой!!
|
|
Applejulie
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Applejulie ·
23-Июн-09 08:54
(спустя 7 дней)
я тоже))))) что странно)))))) надо поспрашивать у кого нить.
|
|
alx108
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
alx108 ·
01-Авг-09 22:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
|
|
Jools Walton
|
Jools Walton ·
04-Авг-09 22:34
(спустя 3 дня)
У меня есть эти фильмы, но они к сожалению без перевода и без субтитров.
|
|
alx108
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
alx108 ·
04-Авг-09 23:05
(спустя 30 мин.)
М-да, слегка печально... ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_cry.gif) . С Золушкой несколько проще ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_wink.gif) , а вот беглый англо-американский мне понимать сложнее ....
|
|
tanya_g_1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
tanya_g_1 ·
21-Окт-09 20:42
(спустя 2 месяца 16 дней)
Впервые увидела Джулию Эндрюс в 1968 году в "Звуки музыки" и с тех пор она моя самая любимая актриса. Уже бабушка, а фильмы с ее участикем смотрю схорошим настроением и радостью. Спасибо.
|
|
FredBurkle
![](https://static.rutr.life/avatars/2/39/13091639.jpg) Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 519
|
FredBurkle ·
04-Янв-10 15:16
(спустя 2 месяца 13 дней)
Я ее обожаю. Великая женщина, отличная актриса, ею очень легко восхищаться. Пересмотрела практически все, что могла, больше всего нравятся “Золушка”, “Дорогая Лили”, “Одна особенная ночь”, “Виктор/Виктория”, “Звуки музыки” и конечно же, настоящая суперняня “Мэри Поппинс”, но, к сожалению, на трекере нет фильмов “Американизация Эмили” и“Звезда!”, а они у меня самые-самые любимые с ней.
|
|
lialita
|
lialita ·
11-Фев-10 23:30
(спустя 1 месяц 7 дней)
Наконец, мы дождались нового фильма с ее участием!! Идем в кинотеатр!!Ура!
|
|
NotLizLemon
Стаж: 15 лет Сообщений: 150
|
NotLizLemon ·
25-Фев-10 21:47
(спустя 13 дней)
Что самое интересное, Главную Зубную Фею из нового фильма в исполнении Эндрюс зовут Лили - как ее же собственного персонажа из фильма 1970 "Дорогая Лили". А в мае Джулс выступает на O2 Arena, в The Gift of Music - An Evening With Julie Andrews. Всех благ ей, она замечательная.
|
|
green dame
![](https://static.rutr.life/avatars/0/55/2091955.gif) Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
green dame ·
26-Фев-10 21:51
(спустя 1 день, ред. 26-Фев-10 21:51)
Demor_L писал(а):
Подскжите, может быть кто-нибудь помнит передачу про Джули Эндрюсь, не то это были "Истории в деталях", не то еще что-то... там рассказывалось про то, как она потеряла голос (не помню по какой причине) и потом, сидя на приему у королевы (боюсь говорить, что у королевы Англии, но точно у какой-то королевы), она вдруг начала говорить! Очень хочется найти эту передачу, помогите, если кто может!!
Она потеряла певческий голос из-за неудачной операции на связках, говорить-то она может. Более того, в 2008 году она снова выступала как певица. голос у нее не совсем восстановился, но учитывая, что с возрастом голос становится ниже у всех, она сделала все, что могла.
Вообще-то она - моя любимая актриса ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif) у меня с ней все есть на английском, так что я отсюда практически и не качала ничего, кроме разве что коллекционного издания Мери Поппинс...
Я смотрю, на трекере всего три ее альбома. Если кому-то интересно, пишите - выложим остальные. Думаю, Applejulie присоединится) Привет, Аня!
Еще она в 2008 году выпустила автобиографию, где рассказала о своей ранней карьере - до "Мери Поппинс", собственно. она у меня есть в виде аудиокниги на английском. тоже могу выложить
|
|
gen-1961
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
gen-1961 ·
12-Ноя-10 18:17
(спустя 8 месяцев)
эх жаль нет ни у кого саундтрек к фильму Дорогая лили 1970 года? - винил
|
|
|