Montti - Other Tracks________________________________________________________________________________________________________________Жанр: Psytrance/Full On Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Russia Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 104:43_____________________________________Трэклист:
00 Intro - Montti - Revolver theme
01 Timbaland Feat Keri Hilson - The Way I Are (Montti Rmx)
02 Montti feat kate Lesing - Out of your love unreleas
03 Montti - Like to show
04 Montti - Liquid sky
05 Montti vs Babar - CS
06 Montti - Destiny fuck my destiny
07 Montti - Fountaine
08 Montti - Intelligence artificial
09 Montti - Machine
10 Montti - Saw
11 Montti - Shes the sun
12 Montti - Touch to the future
13 Plastic Elastic - Are u ready panic (montti mix)________________________________________________________
Спасибо за раздачу, скачал. Музончик очень насыщенный, но половина звуков как будто с 8-битной приставки, причем во всех треках такое!!! Короче слушать можно, но не супер...
это как отечественный автомобиль ,вроде едет,но нету кайфа и особенно качества.последнее применимо ко всему творчеству данного исполнителя троечка с минусом .
этот человек ужас как качает! И причем тут попса!? я бы назвал это скорей "звучание которое качает большую часть слушателей" если бы "Бутырка" качала так же я бы слухал бы ее и плевать что это говношансон!
он конечно нормуль,но жаль что всю эту музыку слушают одни нарики,которые мыслить то даже не могут.
Впринципе из электроники лучше амбиента еще ничего не придумали.
the_vitas1
"Это чистейший Full-On, это не Psy и не просто Trance" Сам то понял что сказал??
Full-On, так же как Dark Psy это всё Psyhedelic Trance!!! стыдно должно быть, уважаемый!!!
the_vitas1
"Это чистейший Full-On, это не Psy и не просто Trance" Сам то понял что сказал??
Full-On, так же как Dark Psy это всё Psyhedelic Trance!!! стыдно должно быть, уважаемый!!!
"Уважаемый" или не очень, мне нисколько не стыдно. Стыдиться надо других вещей в жизни.