[PS] Rapid Racer (Turbo Prop Racing) [SCPS-10060] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Cryrex

Стаж: 16 лет 2 месяца

Cryrex · 13-Янв-09 07:47 (16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Янв-09 08:20)

Rapid Racer
Год выпуска: 1997
Жанр: Гонки на катерах » Driving » Racing » Snow / Water
Разработчик: SCEE London Studio
Издательство: SCEI
Код диска: SCPS-10060
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель:CD
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: 2x
Тип образа: *.CUE/*.BIN
Описание:
Игра от той же самой команды, которая сделала Porsche Challenge для PlayStation, Rapid Racer это - быcтрый гоночный симулятор, где пользователь управляет множеством быстроходных катеров. Выберите себе команду и моторный катер,но будте осторожны - эти лодки не столь же устойчивы как автомобили. Игра имеет множество различных способов игры, (включая чемпионаты - где вы сражаетесь за первые места против 20-и других игроков ,упровляемых компьютером), бонусных игр, а так же multiplayer.
Саундтрек - Rapid Racer [Original Game Rip]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nemec3453

Стаж: 17 лет 2 месяца

nemec3453 · 14-Янв-09 21:23 (спустя 1 день 13 часов)

исправь Носитель: .bin .cue .7z на (CD)
ибо (носитель) означает тип диска CD или DVD
[Профиль]  [ЛС] 

lisov pavel alecsandrovic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lisov pavel alecsandrovic · 29-Май-09 13:51 (спустя 4 месяца 14 дней)

помню рубился я в эту игру у себя в городе в игротеке.почти реальные людки в игре есть?
скоро скачаю(ставьте на заметку)
[Профиль]  [ЛС] 

Alextz777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alextz777 · 15-Июл-09 02:27 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 15-Июл-09 02:27)

Эй сиды вы где?Скачать хочется а никто не сидирует=( я эту игруху уже 3-й час пытаюсь где-нить скачать ни на одном торрент трекере её либо нет либо нет сидов плиз люди помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Cryrex

Cryrex · 27-Июл-09 14:20 (спустя 12 дней)

Alextz777 писал(а):
Эй сиды вы где?Скачать хочется а никто не сидирует=( я эту игруху уже 3-й час пытаюсь где-нить скачать ни на одном торрент трекере её либо нет либо нет сидов плиз люди помогите.
Вообще-то я всегда сидирую 24ч. в сутки ,не оставил пока ещё ни одной своей раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

mawq05

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mawq05 · 06-Янв-10 12:21 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Спасибо за релиз!!! Давно играла в демку на диске, шедшем с консолью в комплекте. Ностальгия
[Профиль]  [ЛС] 

Cryrex

Cryrex · 21-Янв-10 14:05 (спустя 15 дней)

Незачто,особенно приятно,что есть девушки,которым небезразличны видеоигры.
[Профиль]  [ЛС] 

Cryrex

Cryrex · 23-Янв-11 21:45 (спустя 1 год)

Пишу на своих раздачах - у меня родился СЫН!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skulov

Стаж: 17 лет 1 месяц

skulov · 26-Фев-11 02:01 (спустя 1 месяц 2 дня)

Apollo Four Forty - Carrera Rapida !!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MC POUND

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MC POUND · 30-Июн-11 16:12 (спустя 4 месяца 4 дня)

Огромное СПАСИБО за игруху,давно искал.Одна из моих любимых игр на PS.
[Профиль]  [ЛС] 

urevitch

Стаж: 14 лет 6 месяцев

urevitch · 02-Ноя-14 18:09 (спустя 3 года 4 месяца)

по эмуляции
Спасибо за игру! Давно всё хотел у кого нибудь спросить,я играю через самый свежий эмулятор ePSXe,почему у меня в самой игре (в гонке) не играет музыка,только когда меню и заставка два трека воспроизводятся,другие треки в гонке не играют! Пробовал разные образы и на всех такая ерунда!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 02-Ноя-14 22:11 (спустя 4 часа)

urevitch
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в выбранной теме - и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Loccomotiv

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Loccomotiv · 09-Июл-24 06:28 (спустя 9 лет 8 месяцев, ред. 09-Июл-24 06:28)

Увлечённо играл в неё помнится ещё в начале 2000-ных и с тех пор ничего даже близко подобного ей (хоть и искал многократно) ни на одной платформе я так и не встретил. А жаль! Такую задумку надо бы развивать, да к современному графонию прикручивать. Такую конфетку можно было бы получить, эх мечты, мечты! К сожалению имеем только возможность переигрывать в то что есть, а ведь её даже никто так и не русифицировал, хотя там особо и нечего было переводить. До сих пор не перестаю удивляться, вроде бы такая простая аркадная лодко-гонка, но до чего же драйвово играется. Это неописуемо!65686145
почему через эмулятор в игре (в гонке) не играет музыка
Спасибо за игру! Давно всё хотел у кого нибудь спросить, я играю через самый свежий эмулятор ePSXe, но почему то в самой игре (в гонке) не играет музыка, только в меню и в заставке два трека воспроизводятся, другие треки в гонке не играют! Пробовал разные образы и на всех такая ерунда!
Эта проблема сверлит мне мозг уже очень долгое время. Консоль то у меня есть, но на ней уже давным давно лазер так просел, что читает только 10% болванок, а ведь без музыки эту игру я абсолютно не воспринимаю, ведь она тут прямо таки бомбическая и создаёт 90% игрового настроения. Где я только не пробовал запускать эту игру и везде какие то траблы с эмуляцией, то графические кракозябры, то звук пропадает куда то. Лично для меня решилась она только сегодня. Запустил на свиче через эмулятор дакстейшн. Там музон в заездах наконец то нормально работает!!!
p.s: Правда мне пришлось поменять некоторые дефолтные настройки (изначально звук шёл с заиканиями), но это так, сущие мелочи не стоящие внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error