Увлечённо играл в неё помнится ещё в начале 2000-ных и с тех пор ничего даже близко подобного ей (
хоть и искал многократно) ни на одной платформе я так и не встретил. А жаль! Такую задумку надо бы развивать, да к современному графонию прикручивать. Такую конфетку можно было бы получить, эх мечты, мечты! К сожалению имеем только возможность переигрывать в то что есть, а ведь её даже никто так и не русифицировал, хотя там особо и нечего было переводить. До сих пор не перестаю удивляться, вроде бы такая простая аркадная лодко-гонка, но до чего же драйвово играется. Это неописуемо!
65686145
почему через эмулятор в игре (в гонке) не играет музыка
Спасибо за игру! Давно всё хотел у кого нибудь спросить, я играю через самый свежий эмулятор ePSXe, но почему то в самой игре (в гонке) не играет музыка, только в меню и в заставке два трека воспроизводятся, другие треки в гонке не играют! Пробовал разные образы и на всех такая ерунда!
Эта проблема сверлит мне мозг уже очень долгое время. Консоль то у меня есть, но на ней уже давным давно лазер так просел, что читает только 10% болванок, а ведь без музыки эту игру я абсолютно не воспринимаю, ведь она тут прямо таки
бомбическая и создаёт 90% игрового настроения. Где я только не пробовал запускать эту игру и везде какие то траблы с эмуляцией, то графические кракозябры, то звук пропадает куда то. Лично для меня решилась она только сегодня. Запустил на свиче через эмулятор
дакстейшн. Там музон в заездах наконец то нормально работает!!!
p.s: Правда мне пришлось поменять некоторые дефолтные настройки (
изначально звук шёл с заиканиями), но это так, сущие мелочи не стоящие внимания.