lubopitnaya · 10-Янв-09 20:30(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Мар-09 10:45)
Disney's Magic English - Episodes: 04,12,27/ Магический английский - 3 серии: 04,12,27 Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00:43:91 Описание: Описание: Открой для себя английский язык с помощью уроков Диснея! Многосерийное учебное издание Disney's Magic English. Это игра, в которой малыш не может проиграть. Знания, которые приходят сами. Встреча с любимыми героями диснеевских мультиков. Активное участие - 100 % восприятие. Сказка, в которой малыш говорит по-английски играючи. DVD включает в себя 3 серии из 32:
04. Happy House
12. At Home
27. The City
интерактивные игры с повторением и закреплением слов, фраз, песен;
перевода на русский язык нет. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Испанский (Dolby AC3, 2 ch), немецкий (Dolby AC3, 2 ch), итальянский (Dolby AC3, 2 ch), французский (Dolby AC3, 2 ch), голландский (Dolby AC3, 2 ch)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
РЕбятаааааа! Дайте покачать плииииииизззз!!!!Все стоит на 00!
Отдаю. Связь неустойчивая. Дело в провайдере, а поменять его я пока не могу....
Была под 300 с первым скачавшим voronej236, да он с раздачи ушел. Говорит, что уже удалил с винта. Можно его попросить залить обратно на винт и немного посидировать. Либо ждать нового личера с хорошей связью, либо - когда у меня связь установится (день на день не приходится). Кому уж очень надоест ждать - пишите в личку. Найдем выход из ситуации.
Подскажите пожалуйста 27-я серия чисто на английском или там есть вставки на испанском?
(разыскиваются серии 27-32 чисто на английском) если таковые вообще существуют
Подскажите пожалуйста 27-я серия чисто на английском или там есть вставки на испанском?
(разыскиваются серии 27-32 чисто на английском) если таковые вообще существуют
Уточните, пожалуйста, какие вставки Вы имеете ввиду? В самом мультфильме или в интерактивном меню?...Я отвечу.
в самом мультфильме.
например в начале каждой серии (в песне) идут примерно такие слова
Look, when you see "play time", it's your turn to play...
но начиная с 27-й серии (в тех раздачах что мне попадались) то же самое произносится кажется уже по испански (по крайней мере точно не по английски)
потому и ищу чисто английские версии 27-32 серии
в самом мультфильме.
например в начале каждой серии (в песне) идут примерно такие слова
Look, when you see "play time", it's your turn to play...
но начиная с 27-й серии (в тех раздачах что мне попадались) то же самое произносится кажется уже по испански (по крайней мере точно не по английски)
потому и ищу чисто английские версии 27-32 серии
По-моему, в заставке есть. Я в рипах сделала проще: отрезала песенку-заставку с этого диска и приклеила с диска, который идет с русской дорожкой (Hello), там нормальная английская дорожка. Так что, если рипы интересны - пишите в личку.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.