Экстренные новости (Горячие новости) / Breaking News Год выпуска: 2004 Страна: Гонконг Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 90 Перевод: Любительский (одноголосый) Акира Русские субтитры: нет Режиссер: Джонни То / Johnny To В ролях: Ричи Рен, Ник Чеунг, Келли Чен, Яу Юнг, Саймон Ям, Лам Суэт Описание: Пятерка бандитов из материкового Китая прибывает в Гонконг с целью банального ограбления, однако по выезду «на дело» сталкивается с полицейским отрядом Чеунга (Ник Чеунг). В ходе завязавшейся перестрелки одного преступника удается пристрелить, но случается кое-что неприятное – случайный репортер заснимает, как невесть откуда взявшийся патрульный умоляет главаря бандитов (Ричи Рен) сохранить ему жизнь. Эти кадры, мгновенно просочившиеся в прессу, поднимают настоящую волну гнева от мирных жителей, и так-то не особенно доверявших полиции. На экстренном заседании в высших эшелонах власти решено ответить бандитам и прессе тем же – сделать из поимки выжившей четверки настоящее шоу. Доп. информация: Один из ранних моих релизов с моим переводом. У себя на трекере выложить не могу, потому как там не связываюсь с фильмами, выходившими на лицензии (на лицензии вышел намного позже того, когда я его сделал), так что кладу здесь.
Перевод по смыслу точный, но так как делал давно, руку набить еще не успел, в голосовой перевод затесалось несколько заминок. Звиняйте. http://www.imdb.com/title/tt0414931/ http://www.hkcinema.ru/film/832 DVD5 лежит здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1424085 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 720x352 29.97fps 1900 Kbs Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Спасибо - фильм отличный, на гонконгском фестивале занял призовые мета
Кстати скоро должен российский римейк на него выйти - и по слухам будет еще круче, чем гонконгская версия :))) А потом, как я слышал, американская версия... Но мы то за милицию, а не за копов ;)))
Когда наши смогут хотя бы тупо один-в-один скопировать начальную перестрелку из гонконгской версии, можно будет говорить о каких-то сравнениях. Чисто для интереса оцените - это все один длинный план со сложным движением камеры и филигранной хореографией пиротехники. Чисто технически она снята совершенно феноменально, нашим до такого расти и расти.
Чисто технически она снята совершенно феноменально, нашим до такого расти и расти.
Режиссер "нашего" римейка - Андерс Банке (Швеция), выходит это больше интернациональная версия. А "америкосы" скорее всего за счет спецэффектов выедут, непонятно дешевле ли стоит, но зато так-же "сердито".
Проверял, вроде все адекватно - по крайней мере, ни у кого из 155 скачавших до вас претензий не возникло. В любом случае, за идеальным качеством, пожалуйста, в другой раздел, где этот же релиз в DVD-версии лежит. Рипы - зло. Сделал только по просьбам трудящихся.
Rusakira
Добрый день!
К сожалению, omari777 прав. На всех панорамах картинка дергается и этот рип не очень пригоден для просмотра на компьютере (интерлейс!). На бытовых ДВД все будет ок!
Подробности вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1571102
Обритите внимание на 29.97fps
Фильм лажовый! Сам по себе!
И оригинал китайский нулевой, и наш ремейк в исполнении лысого пня Клебанова тоже. Хотя начальная сцена в наших новостях куда круче начальной сцены в этих новостях, которые, якобы, снимали одним планом и одной камерой...
В наших новостях, хоть крашилово поприкольнее сделали, АКашки, АКСУшки, даже из пулемета бати Калашникова пошмаляли смачно, но, в целом...
Вот одного понять не могу, неужели уже круче Схватки никогда ничего не сделают? Ну чем вот все на Кинопосике восхищаются в китайских Горячих новостях, сделаных мистером То или Это - не знаю как его точно Там зовут?
Даже по меркам 2004го года он сделан убого, вся красота и сила боевой сцены теряется в этом дебильном приеме "неразрывной съемки". "Красиво", - все долдонят в унисон, а что красиво-то?
Путь оружия - это КРАСИВО, когда Дель Торо из Галила 7.62 (c 5.56 обшибся, извиняюсь) стену в друШЛАГ превращает, а Райан Филипп ему из шотгана помогает. Вот это реально красиво, сильно, сочно, кроваво, брутально, по-мужски, безысходно, на смерть, убийственно, влекуще, неповторимо, БОЖЕСТВЕННО, что хочется пересматривать раз за разом эту сцену.
А тут?
Ну, посмотреть стоит, конечно, разик...
Наши горячие новости - это единственный более менее нормальный боевичок за всю историю современного отчечественного кино. Спецура в балистических шлемаках, гранаты противопехотные, из Мухи два раза запалили, а так... такое же гавно, как и эти новости...
Фильм лажовый! Сам по себе!
И оригинал китайский нулевой, и наш ремейк в исполнении лысого пня Клебанова тоже. Хотя начальная сцена в наших новостях куда круче начальной сцены в этих новостях, которые, якобы, снимали одним планом и одной камерой...
В наших новостях, хоть крашилово поприкольнее сделали, АКашки, АКСУшки, даже из пулемета бати Калашникова пошмаляли смачно, но, в целом...
Вот одного понять не могу, неужели уже круче Схватки никогда ничего не сделают? Ну чем вот все на Кинопосике восхищаются в китайских Горячих новостях, сделаных мистером То или Это - не знаю как его точно Там зовут?
Даже по меркам 2004го года он сделан убого, вся красота и сила боевой сцены теряется в этом дебильном приеме "неразрывной съемки". "Красиво", - все долдонят в унисон, а что красиво-то?
Путь оружия - это КРАСИВО, когда Дель Торо из Галила 7.62 (c 5.56 обшибся, извиняюсь) стену в друШЛАГ превращает, а Райан Филипп ему из шотгана помогает. Вот это реально красиво, сильно, сочно, кроваво, брутально, по-мужски, безысходно, на смерть, убийственно, влекуще, неповторимо, БОЖЕСТВЕННО, что хочется пересматривать раз за разом эту сцену.
А тут?
Ну, посмотреть стоит, конечно, разик...
Наши горячие новости - это единственный более менее нормальный боевичок за всю историю современного отчечественного кино. Спецура в балистических шлемаках, гранаты противопехотные, из Мухи два раза запалили, а так... такое же гавно, как и эти новости...