repa76 · 10-Янв-09 01:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Окт-09 10:43)
Александр Новиков "Екатеринблюз" Год выпуска: 2009 Страна: Россия, НТВ Жанр: Шансон Продолжительность: 01:29:33 Описание: Александр Новиков. Юбилейный концерт "Екатеринблюз" Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1837 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*390 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4 Аудио: 128 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3, VBR Треклист:
скрытый текст
Город древний
А в Париже
Луали
Помнишь, девочка?
Шансоньетка
Екатеринблюз
Красивоглазая
Уличная красотка
Я в любился, девушка в тебя... (новая песня)
Девочка из лета
Улица Восточная
Я вышел родом...
Гостиничная история
Папиросники
Пускай ты выпита другим
Пой же, пой...
Пароходишко
Пять минут ходьбы
Вы уезжаете...
Катилась по асфальту
Вези меня, извозчик
Вот трек лиск, с данной ТВ-версии: Город древний
А в Париже
Луали
Помнишь, девочка?
Шансоньетка
Екатеринблюз
Красивоглазая
Уличная красотка
Я в любился, девушка в тебя... (новая песня)
Девочка из лета
Улица Восточная
Я вышел родом...
Гостиничная история
Папиросники
Пускай ты выпита другим
Пой же, пой...
Пароходишко
Пять минут ходьбы
Вы уезжаете...
Катилась по асфальту
Вези меня, извозчик Сам концерт конечно был больше и игрался в другом порядке. Могу помочь, с раздачей, концерт имеется вот только несколько, вопросов:
1. тот ли это рип, на котором в самом начале присутствует надпись "Rip by Suprug"?
2. Полный размер концерта (1 465 937 920 байт)? Если все так, то как мне присоедениться к раздаче. Что для этого нужно сделать?
Если честно, я такую муть не слушаю (простите фаны) но вот потребовалось на подарок, так что хвала артистам раздающему и тем кому сделал рип!!Моему отцу например очень нравится.
Концерт конечно хороший, спасибо раздающему. Жаль только, что ошибок кодирования многовато. Когда на весь концерт 1-2 ошибки, еще ничего. А когда через одну-две-три песни выскакивает, то не очень приятно, напрягает при просмотре. Причем проверил как на обычном плеере, который играет через кодеки из общеизвестного пакета "K-Lite Codec Pack" (одна из последних версий), так и через известный "VLC media player" (играет все форматы своими, встроенными кодеками) - результат один и тот же. Видимо либо так с телевизора записали уже с ошибками, либо откодировали с DVD. Такие вещи конечно надо кодировать на компе без загрузки его другими программами. Уж больно частые ошибки, такое обычно бывает когда вместе с RIP-ом другая программа в параллель "дергает" комп. Ладно, лучше хоть что-то, да еще и за бесплатно, чем ничего.
Спасибо за раздачу, просто супер, обожаю Новикова - хорошо поет, и песни хорошие!
Ребят вопрос такой: У кого-нибудь есть песня в mp3 формате - Я влюбился, девушка в тебя... (новая песня)
Если есть выложите и дайте ссылочку!!!
Заранее спасибо!!!
Rudolf Erohin
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Rudolf Erohin · 28-Сен-09 21:24(спустя 25 дней, ред. 28-Сен-09 21:24)
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
Если честно, я такую муть не слушаю (простите фаны) но вот потребовалось на подарок, так что хвала артистам раздающему и тем кому сделал рип!!Моему отцу например очень нравится.
Думаю вам в области литературы немного подтянуться надо, тогда и "муть" должна будет обязательно проясниться!
ИМХО мине́ 9-ка ни покатила. А здесь порядок песен - как раз то што нужно. Ошибки рипа присутствуют (раз 5 или 6 за весь концерт картинка неприлично дёргается) А в остальном - НАРМАЛНА )