soulstorm · 10-Янв-09 00:47(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Июл-14 09:16)
Сёгун / Shogun Год выпуска: 1980 Страна: США, Япония Жанр: драма, приключения, военный, история Продолжительность: 1:31+1:31+1:29+1:33+1:34+1:12+бонусы 1:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джерри Лондон В ролях: Ричард Чемберлен, Тосиро Мифуне, Йоко Шимада, Фрэнки Сакаи, Алан Бэдел, Дэмиен Томас, Джон Рис-Дэвис, Хидео Такаматсу и др. Описание: Сегун снят по одноименной книге Джеймса Клевеле. Исторический сериал Сегун – это история английского моряка Роджера Блэкторна, который в 1600 году потерпел кораблекрушение у берегов Японии. Его берет под свою опеку могущественный князь (Мифунэ), и моряк становится первым воином-самураем неяпонского происхождения. Съемки этой драматической истории, в которой тесно сплелись политика, война, философия, любовь и приключения, происходили в Японии. Японская сторона сделала все возможное, чтобы до мельчайших деталей воссоздать быт и атмосферу XVII века. В фильме реализованы красочные пейзажи и необыкновенные сцены японской жизни. Доп. информация: SATRip с телеканала "Домашний". Сериал разбит на серии по ~90 минут каждая + 2 бонусных фильма "История создания". Везде профессиональный многоголосый закадровый перевод кинокомпании "Селена Интернейшнл", бонусы на языке оригинала. Звук не пережимался, т.е. оставлен точный поток со спутника, на случай, если кому-то захочется наложить его на оригинальные DVD или DVDRip'ы. Проверено на бытовом плеере. Если у кого-то проблемы с воспроизведением звука - советую установить последний пакет кодеков. Сэмплы для оценки качестваSAMPLE 1иSAMPLE 2 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP2 Видео: XviD, 512x384, 25.000 fps, ~870 kbps avg Аудио: MPEG Audio, 48 kHz, stereo, ~192 kbps avg
Извините, что вмешиваюсь, но нельзя ли спросить: а когда можно будет ожидать полноценный DVD-RIP с многоголосой озвучкой, хотя бы приблизительно? Извините..
Спасибо, конечно!
Но и перевод Гаврилова не менее хороший. __________________________________________________ Фанатам Чемберлена, рекомендую Сентенниал, немного напоминает Сёгуна, только вместо Японии - Дикий Запад: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1443219
Спасибо, конечно!
Но и перевод Гаврилова не менее хороший.
Да ну!!! тормозной отстойный перевод! да и похоже не Гаврилова совсем! в печь такие переводы!!!!
Сам в своё время купил это издание на двух DVD5 - долго плевался!
Спасибо, конечно!
Но и перевод Гаврилова не менее хороший.
Да ну!!! тормозной отстойный перевод! да и похоже не Гаврилова совсем! в печь такие переводы!!!!
Сам в своё время купил это издание на двух DVD5 - долго плевался!
Не могу согласиться, ибо во-первых, это Гаврилов, а во-вторых перевёл он хорошо.
Немного запаздывает, но в целом хорошо переведено.
а перевод правда многоголосый (в плане не одноголосый и не двухголосый)?
Да, именно многоголосый
Цитата:
это имеется ввиду 4 части: 1.31, 1.31, 1.29, 1.33 и два бонуса: 1.12 и 1.19 или я чтото не догоняю
Бонуса на самом деле 2, как они были на оригинальном DVD, один из них большой на 1:19, а второй совсем маленький на 5 минут (там рассказывается о землетрясении), его я общее время вписывать не стал А сам сериал разбит на 6 частей, как он шёл по ТВ
Спасибо за раздачу! Честно говоря по семплам создалось впечатление, что гнусавый перевод интонационно лучше выполнен, но финальную оценку поставлю, когда докачаю!
В связи с чем, есть вопрос, а не попадался кому перевод центрального канала? Т.к. он из всех 3 самый лучший однозначно, но и привязался я к нему конечно).
В связи с чем, есть вопрос, а не попадался кому перевод центрального канала? Т.к. он из всех 3 самый лучший однозначно, но и привязался я к нему конечно).
Что-то я не очень понял что вам надо ? Из каких 3 он самый лучший однозначно???