kingss · 09-Янв-09 22:06(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Янв-09 18:23)
The Michael Schenker Group "Assault Attack" 1982 (vinyl 24/96) Chrysalis, № CHR-1393 Жанр: Hard Rock Год выпуска диска: 1982 Производитель диска: Sweden Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Трэклист: Side 1: 01. Assault Attack
02. Rock You To The Ground
03. Dancer
04. Samurai Side 2: 01. Desert Song
02. Broken Promises
03. Searching For A Reason
04. Ulcer Доп. информация: - Состояние винила EX
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Нарезал на треки с сохраением оригинальных пауз. Удалил несколько громких щелчков вручную.Более никаких обработок не производил.
AlBeOne
Вот видишь-опередить-то я опередил,только толку в этом немного..Альбом почти не качают. Хотя я лично считаю этот диск лучшим у Шенкера,да и вообще в харде 80-х этот альбом (имхо) один из лучших..
kingss
Странно, думал, влет уйдет...
(Диск действительно лучший у Шенкера, но я выделяю еще два - 83 и 89.)
Вот теперь репу почешешь - выкладывать Thin Lizzy или нет?
AlBeOne
83 Шенкер у меня есть на виниле,да, тоже классный альбом!
Люблю Thin Lizzy,но винилом к сожалению не обладаю.Раньше были кое-какие альбомы,но давно это было.. А что есть из Thin Lizzy?
AlBeOne
Jonny The Fox и Chinatown как раз мне больше всего и нравятся.Вообще у них в каждом альбоме есть обалденные вещи,но именно в этих их количество приближается к 100%.(Это всего лишь мое мнение,не претендующее на истину)
AlBeOne
Конечно,не спеши. Я и из прошлых твоих релизов много чего еще не брал,да и своих в очереди скопилось не один десяток.Только где-то надо на все это время найти
kingss
Аналогично! Вдобавок, от винта осталось 50 гектаров, надо срочно скачанное болванить, но тут вылезает другой геморрой - из продажи пропали 9 гиговые болваны, а мне их надо не слабое количество, штук 40... (для фильмов, ессесьно)... Плюс, пора уже вернуться к vhs rip, и старенькое поцифровать, и звук почистить - одну дорожку на другом ресурсе подкинули для реставрации, я как услышал - руки сами собой опустились, уже месяц не могу себя заставить начать! И все это на фоне не прекращающегося ремонта на кухне - бардак, пыль, грязь, одна мысль утешает - когда-нибудь это закончится!
kingss
Кстати, а как ты относишься к японскому Sheer Heatr attack в моем исполнении.
У меня уже давно минт лежит, поскольку Севирин сделал могучий релиз, я своего отложил, но мысленно всегда к нему возвращаюсь...
AlBeOne
Я за,Sheer Heart Attack у меня из квинов в первом ряду по значимости.Хоть сам винил и есть,но не минт,и немецкий. Так что,думаю твой вариант не помешает.))
спасибо!!!я считаю это лучшая программа 80-х не только Шенкера и всего хард-рока. уже лет 20 имею японское издание(СД правда).качну хочу сравнить.ещё раз спасибо!
ГОВОРЮ СПАСИБО!!!!
ХОТЯ КАКОЕ НА ХРЕН "СПАСИБО" МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ Я ИСПЫТАЛ БЛАГОДАРЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НОСТАЛЬГИЯ !!!! КРОВЬ ЗАКИПЕЛА!!! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЛУШАЛ В MACовских висюльках!!!!
Дожить бы до утра и в машине вставить диск и взорвать все 860 Вт Одним из ЛУЧШИХ ХАРДОВЫХ АЛЬБОМОВ ТОГО ВРЕМЕНИ!!!
THE VERY BEST!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!
спасибо)) лучший альбом Шенкера, давным давно был такой же винил, потом, купил сиди, но чую придется вновь прикоснуться к этому (24\96) звучанию))
пс еще бы Thin Lizzy & Blue Oyster Cult на виниле и было бы счастье)))
и зачем я тогда полностью перешел на сиди((((
kingss
Греат Thanks!
Сам-то я ещё альбом не "вкушал" - вот жду, пока "подопрёт" с желанием!...
У меня приятель, большой любитель всевозможного харда, но особливо старого образца, давненько просил меня найти на просторах сети этот альбомчик, так как в магазинах он ему не попадался - но год назад примерно мне этого не удалось... Купить-то мы ему альбом купили - на день рождения, только вот записан он чё-то не ахти...
Это не моё мнение - это приятель жаловался, всё сетовал на то, что на катушках всё гораздо ярче было - и я ему совершенно верю!!! Вот может винил дело исправит, как думаешь, друг мой ситный?!
kingss
в 83 году, я покупал на виниле 2 Шедевра в хард роке) один, сейчас буду у тебя качать (спасибо еще раз)
вот, был бы у кого-нибудь второй.....
Frank Marino - Juggernaut
Спасибо! По моему мнению это лучший Шенкер, плюс вокал Бонета -Славно!С 82-го помню виниловый звук! КАЧАЕМ! Thank's!!! Жаль А3.Dancer -"плывет" слегка в конце трека.
Кingss, СПАСИБО за ВЕЩЬ!!! Ты перенёс меня в 1986г, я уплатил за запись с винила на бабину (AGFA ) 10руб., принёс на хату поставил на ЮПИТЕР с колонками РАДИОТЕХНИКА-S90 и ОХУЕЛ от исполнения, от простоты и от искренности материала! БОНЭТ ПРОСТО СУПЕР.