Ольга Пулатова и Flёur (Fleur) (2 видео) [Видеоклипы]

Страницы:  1
Ответить

darkjedi

Стаж: 18 лет 3 месяца

darkjedi · 09-Янв-09 01:29 (17 лет 2 месяца назад, ред. 01-Июн-09 07:30)

Ольга Пулатова и Fleur (2 видео)

Жанр: Видеоклипы
Описание: Предлагаю вашему вниманию, почтенная публика, еще два видео на музыку замечательной группы Fleur, которая так редко радует нас визуализацией своего неординарного творчества. Всем приятного просмотра и прошу простить за посредственное качество роликов, сам по этому поводу в глубокой печали... Но что сам нашел, тем и делюсь
Голос (клип)
Продолжительность: 00:06:14
Формат: flv
Видео кодек: Flash
Аудио кодек: MP3
Видео: Flash Video 1 320x240
Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps
Скриншоты

Память (клип)
Продолжительность: 00:06:01
Формат: flv
Видео кодек: Flash
Аудио кодек: MP3
Видео: Flash Video 1 320x240
Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 8Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_lobanok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergey_lobanok · 09-Янв-09 15:53 (спустя 14 часов)

Ух-ты, большое спасибо! Насчет видео:
Рецессивный ген уже был выложен в хорошем качестве в данной теме - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=362598 Непонятно зачем он нужен здесь в таком отвратном
Голос - это тот самый "полуофициальный" клип, который снимали как официальный, но потом сама Оля забраковала его и попросила не распространять. Не хочеться конечно нарушать её просьбу, но любопытство берет свое, к тому же многие кто смотрел говорят что клип хороший.
А вот происхождение клипа Память мне не известно, может кто может что-нибудь о нем рассказать? И что это за битрейт такой, 8kbps - я не знал что mp3 вообще такой поддерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

darkjedi

darkjedi · 09-Янв-09 17:54 (спустя 2 часа 1 мин.)

Спасибо за замечания, удалю лишнее.
Действительно, там качество на много лучше
[Профиль]  [ЛС] 

darkjedi

darkjedi · 09-Янв-09 18:30 (спустя 36 мин.)

Внес изменения в раздачу путем удаления лишнего...
Кстати, по поводу "Голоса": у людей творческих свои причуды, но Оля совершенно зря забраковала получившееся видео, которое получилось очень сильным и, мне кажется, заслуживает, чтобы увидеть свет.
А что касается клипа на песню "Память", точно ничего не могу сказать, может это и фанатская работа, но хорошо сделанная, очень красивая и чувственная.
Качать или нет, каждый решает сам
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_lobanok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergey_lobanok · 10-Янв-09 14:20 (спустя 19 часов)

"Голос" действительно неплох, если не обращать внимание на качество. Но учитывая историю этого клипа, найти что-то лучше вряд ли представляется возможным.
А "Память" точно фанатская работа - там в конце даже говориться что "в клипе использована песня группы Fleur Память". Кому как нравится, по крайней мере клип тематике песни подходит хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 09:50 (спустя 2 месяца 15 дней)

спасибо всем.
"Голос" действительно клип безвкусный. Да, красивая нарезка, сюжет, но режиссёрская работа на уровне "самый лучший фильм"
думаю, девочки посмотрев то, что насняли им, отреклись от клипа- сногсшибательная песня, клип безвкусица.
на ютубе есть фанатская работа, слайдшоу- гораздо лучше гармонирует

Ангел боли

Стаж: 17 лет

Ангел боли · 31-Мар-09 19:17 (спустя 5 дней)

Хотя бы в клипе "голос" есть смысл...лично мне он понравился....
[Профиль]  [ЛС] 

Gecata1988

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gecata1988 · 13-Ноя-09 18:17 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Ноя-09 21:07)

Fleur всегда хороши!!! А поповоду клипов не стоит их журить, они видят одни вещи, мы с фанатской точки зрения считаем иначе... Не в этом суть, главное поют от души, чувствуют сердцем свои песни, а не тупо поют под фонограмму, как большинство попсятников... Автору спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sermah

Стаж: 17 лет 3 месяца

sermah · 02-Мар-10 22:38 (спустя 3 месяца 19 дней)

Голос изначально круто задумывался, но (видимо ) режиссёр не захотел девочку грохнуть с моста.
Клип очень хорош в первой части, но ....
В любом случае это редкая вещь и она достойна, чтобы её скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

vvfpoetry

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vvfpoetry · 10-Фев-12 15:19 (спустя 1 год 11 месяцев)

Про "Голос":
Клип неплохой по большому счету. Только с библейской тематикой что-то накрутили в конце.
Относительно текста песни, мне лично (как человеку тоже пишущему стихи) не нравится один момент:
"За углом начинается рай. Надо только чуть-чуть потерпеть."
В первой части фразы смысла не вижу совсем. За углом не начинается рай. Это глупость.
Проверьте сами))) Вы его видите? И я нет. Поэтому и как следствие - теряется необходимость во второй части фразы. Зачем терпеть, если за углом ничего нет?
Больше бы смысла дало и отобразило именно то, что хотят донести - например,
"Отправляться еще рано в рай. Тебе нужно чуть-чуть потерпеть.", или что-то подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error