(Rock'n'Roll, Punk, Rockabilly, Psychobilly) The Cramps - Live Oyafestivalen Oslo Norway 11.08.2006

Страницы:  1
Ответить

bedros_kikosov

Стаж: 18 лет 2 месяца

bedros_kikosov · 08-Янв-09 22:45 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Янв-09 01:27)

ну что тут сказать, proudly presents это называется - запись, в само существование которой многие до сих пор не верят! беспрецедентных крутости и качества гиг самих 2006го года образца созыва. тре-пе-щи-теееее!!!
The Cramps - Live Oyafestivalen Oslo Norway 11.08.2006
Год выпуска: 2006
Жанр: Rock'n'Roll, Punk, Rockabilly, Psychobilly
Продолжительность: 57:59
Ахтунг, парни! раздача состоит из 3-х файлов:
- основная часть (весь лайв, но с обрывающейся с самого начала Tear It Up - 371mb)
- Tear It Up (отдельно и худшего качества - 18.1mb)
- кусочек послеконцертного интервью (формат .asf - 3.66mb)

Tреклист:
скрытый текст
01 - The Mad Daddy
02 - Rock On The Moon
03 - The Way I Walk
04 - Hanky Panky
05 - Hang Up
06 - Fissure Of Rolando
07 - Papa Satan Sang Louie
08 - Big Black Witchcraft Rock
09 - It Thing Hard-On
10 - Primitive
11 - Caveman
12 - Let's Get Fucked Up
13 - Dames, Booze, Chains & Boots
14 - TV Set
15 - Psychotic Reaction
16 - Wrong Way Ticket
17 - Tear It Up
Качество основной части: TeleSynch
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: Input Type : YV12(RAW) Input Size : 768 x 432 Output Type : YV12 Output Size : 768 x 432 FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (1410065.47)
Аудио: SampleRate(Sample/sec) : 48000 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 128
Скрины:
Ещё скрины:
Скрины интервью:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bedros_kikosov

bedros_kikosov · 09-Янв-09 00:54 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 09-Янв-09 00:54)

вот так вот, почти что скромно, взял да и выложил однозначно лучший релиз на трекере, да и во всём рашнском нете - ай да я! ну, от всех ныне здравствующих - благодарности взахлёб, реки слёз счастья, попытки распросить как это я такой крутой... - это всё понятно. но! это, парни, потомкам нашим - старой отцовской будёновкой! punks not dead, аллах акбар, салют кибальчишу!
[Профиль]  [ЛС] 

Sneider

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Sneider · 09-Янв-09 20:11 (спустя 19 часов)

bedros_kikosov
Правила раздач в музыкальных разделах Видео
При раздаче нескольких клипов в одном релизе, обязательна публикация скриншотов, тех. данных для каждого видеоклипа отдельно.
Используйте следующий шаблон для оформления каждого видеоклипа:
Качество:
Формат:
Видео кодек:
Аудио кодек:
Видео:
Аудио:
Скриншоты
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

bedros_kikosov

bedros_kikosov · 09-Янв-09 21:14 (спустя 1 час 2 мин.)

Sneider
ой, ё... там довесков-то - всего ничего. эх...
ладно, доделаю не сегодня завтра. больно уж муторно скрины на пипеточные файлики постить - imageshack еле вертИтся, к тому ж...((
[Профиль]  [ЛС] 

bedros_kikosov

bedros_kikosov · 14-Янв-09 19:18 (спустя 4 дня)

сам не пойму - я вроде почти безвылазно на вахте стою боевой. ну, днём, имеетсо ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

bedros_kikosov

bedros_kikosov · 26-Фев-09 16:36 (спустя 1 месяц 11 дней)

наздоровье!
скоро попытаюсь ещё кой-чего очень вкусного по теме пораздавать. человек ушёл, а сеть, естественно, малость ожила по такому печальному поводу. удалось вот ковырнуть тут нештячков...
[Профиль]  [ЛС] 

SCUMCAT

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SCUMCAT · 21-Мар-09 13:32 (спустя 22 дня)

спасибо огромное ,но лучше б таких поводов не было...
качаю конешн.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Barlon Mando · 19-Ноя-09 16:26 (спустя 7 месяцев)

кстати! я что-то не вижу соразмерного числа счастливых воплей, парни!? не в том смысле, что спасибо мне-красавцу сказать, но высказаться по поводу увиденного-то - !? или чо, никому ничего? так - просмотрели и ... видали и получше, что ль?! странно, странно, ей-богу... вот не соврать - мне, например, мало чего настолько впечатляющего доводилось видеть в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

pontikapej

Стаж: 15 лет 2 месяца

pontikapej · 29-Мар-11 14:05 (спустя 1 год 4 месяца)

Barlon Mando писал(а):
кстати! я что-то не вижу соразмерного числа счастливых воплей, парни!? не в том смысле, что спасибо мне-красавцу сказать, но высказаться по поводу увиденного-то - !? или чо, никому ничего? так - просмотрели и ... видали и получше, что ль?! странно, странно, ей-богу... вот не соврать - мне, например, мало чего настолько впечатляющего доводилось видеть в сети.
народ онемел от восторга
[Профиль]  [ЛС] 

SCUMCAT

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SCUMCAT · 06-Июн-12 21:11 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Июн-12 21:11)

нет это видимо фест был где их толком не знали так туры совпали видимо а хэдлайнером(ненавижу это слово явно были не они)они днем выступали а вечером какакие-нибудь ОФФСПРИНГИ прости господи отсюда и публика я был (не хвастаюсь) flame job tour это нечто другое поверьте старику
пс парни спасибо что остаетесь на раздаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arate

Стаж: 13 лет 2 месяца

arate · 16-Янв-13 14:02 (спустя 7 месяцев)

Great Band of trashhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maksimsharaev

Стаж: 15 лет 6 месяцев

maksimsharaev · 05-Апр-15 11:14 (спустя 2 года 2 месяца)

Есть ещё нехилое видео - концерт в сумасшедшем доме. Качество картинки плохое там, зато, драйва - выше крыши
[Профиль]  [ЛС] 

tomazo2000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tomazo2000 · 05-Май-15 15:02 (спустя 1 месяц)

ВЫДАЮЩИЙСЯ КОНЦЕРТ.....!!!!! как ни странно, качество звукозаписи - одно из лучших в в дискографии The Cramps....ну а драйва и своеобразного саркастического юмора Люксу всегда хватало...долго не мог определиться в своём отношении к творчеству The Cramps: вроде-бы всё вторично из 2015 г.....(хотя, критики считают музыку группы опередившей своё время...)....но концерт в Осло однозначно всё расставил по местам - просто очень нравится, и смотрел я его уже несколько раз с огромным удовольствием....чего и вам желаю)
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 4 месяца

jaundiced · 08-Ноя-21 16:48 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error