sau4asneg · 06-Янв-09 20:43(16 лет назад, ред. 11-Дек-24 16:26)
Swing/Свинг Год выпуска: 1997 Жанр: Logic Разработчик: Software 2000 Издательство: Software 2000/DOKA Media (В России) Платформа: PC Системные требования: Минимальные Таблэтка: Не требуется Описание: Тетрисоподобная логическая игра, многих не оставившая равнодушными. Доп. информация: На трекере раздача, видимо, мертва. Пришлось скачать с другого трекера, теперь раздаю здесь. Прошу прощения за отсутствие подобающего оформления - банально мало инфы по игре, а диск с оригиналом утерян. Update: Как я понял, запускать игрушку в ХР, как и большинство старых игр, надо при помощи программки DosBox.
игуха абалденная, я в свое время для неё 98параллельно ставил с хр. а вообще в первый раз в нее поиграл на соньке, там она с красивой спокойной музыкой)
Я лично не пробовал, ибо есть ноут с 98 виндой, на нем прекрасно запустилось все. Про музыку не знаю, ибо кроме содержимого раздачи в инете не нашел больше других "свингов".
Пожалуйста!
Спасибо за игру!
Мама давно мечтала о ней. Все, что осталось у нее в памяти об этой игре: " Там ковшик такой, из него шарики сыплются". И еще куча позитивных эмоций. И все. По этой скудной инфе нашел таки искомый объект.
Еще хотел сказать для тех кто скачивает, так на всякий случай. С помощью DosBox 0.72 играть можно и под Vista. Часто после загрузки игры при попытке запуска новой игры она выдает следующее: "You can't start a game, You started the game as network client". Это значит, что Вы не подключили виртуальный CD-ROM. Чтобы избежать этого необходимо сделать следующее (инструкция в деталях для тех, кому лень читать инструкцию DosBox ): 1. Сначала создайте на диске С:\ (или на любом другом) папку типа GAMES или лучше dosgames или dosprog. В эту папку скопируйте скачанную папку с игрой swing. 2. После запуска DosBox Вы по умолчанию находитесь на диске Z:\. Смонтируйте Ваш виртуальный диск C:\. Для этого наберите в командной строке следующее: mount с c:\dosprog 3. Дальше надо смонтировать cdrom. Пишем: mount d c:\dosprog\swing -t cdrom 4. Переходим на диск С и в директорию swing: С:\ cd swing Запуcкаем игру: C:\SWING\swing.exe Наслаждаемся жизнью. Единственное музыки пока не наблюдается.
Уважаемый sau4asneg, могли бы Вы найти Русскую (от DOKA Media) версию игры?
К сожалению Ваша оказалась точной копией той, которую я еле-еле нашел в прошлом году в интернете. А так хочется найти ту самую, в которую играл году в 98, переведенную на русский язык, с музыкальным сопровождением...
Может есть у кого-нибудь?! Выложите тогда! Заранее благодарю!
О! увидел знакомое название, прочитал про DosBox, вспомнил что где-то лежит копия оригинального русифицированного Swinga (оригинал давно утерян), нашел, попробовал, игра прекрасно работает с музыкальным сопровождением под DosBox в Win 7 при установках как писал выше sokolag, спасибо, . Размер оригинального диска - 125 Мб.
Не за что. Вернулся на раздачу, но тут временно проблемы с интернетом у всей области, поэтому без паники, завтра-послезавтра должно раздаваться нормально.
блин - помогите пожалуйста - запустилась через dosbox, но играть нельзя, так как пишет, что я там куда-то подключаюсь как интернет-клиент, а это типа запрещено
помогите пожалуйста - так хочется поиграть! You can't start the game
you started the game as network client
Спасибо за помощь в запуске забойной игрушки. Раньше специально под нее держал старый диск с WIN98. Диск отжил свое, уж и не чаял поиграть более. Искал в сети, думал найдутся программеры, переделают такой шедевр под новое ПО... Ну хоть так запустил.
Вопрос: Может кто подскажет как сделать полноэкранный режим? Слабоват стал на зрение в 54 года, цвета стал различать хуже, плохо различаю мелочь коричневого и фиолетового. Все, не надо беспокоиться, сделал сам...