Проверенный способ заработка в Интернете.

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Mortor12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mortor12 · 06-Янв-09 00:37 (17 лет 6 месяцев назад)

Почитав этот раздел форума, пришел к выводу, что народ считает заработок на САРах, почтовиках и прочих этому подобному - заработком.
Для начала выскажу несколько слов о заработке в интернете.
Выделяют 3 вида заработка в интернете:
- комерция (продажа инфотоваров и прочих материальных вещей);
- мошеничесво (продажа заранее неправдивой информации, неработающих программ для заработка, псевдо договорняков и т.д.) + клики, спонсоры;
- заработок на сайте.
Относительно 2х первых способов - все понятно, а вот что с сайтом делать...
Первое, что необходимо - это создать сайт. Оказывается, это просто. Вводим в Яндексе слово "Joomla" и читаем документацию по этой ЦМС (система управления контентом), устанавливаем и наполняем контентом. Информации по этого рода ЦМС полно в Интернете и, при желании, за пару часов это можно зделать. За пару дней мы, опять таки при желании, можем создать сайт на основе шаблона и простой системы управления контентом размером в 100 страниц. На этом этапе необходимо потратить 90 руб за домен и 45 руб/мес за хост (для начала на 3 месяца).
Итак, на первом этапе нам необходимо 90+3*45= 225 руб.
Далее идет фаза продвижения. Незаменимой станет биржа ссылок. Для начала воспользуемся функцией оптимизатора и накупим ссылок около 2000 шт. Через 2-3 месяца мы получим показатель (тИЦ) определенной величины, который (тИЦ) позволит нам добавить сайт в эту же биржу ссылок.
Для продвижения нам понадобится 30 руб /день. Продвигаем на протяжении 60 дней. За 60 дней 1800 руб
В общем итоге мы получим затраты 2025 руб. за 2 месяца
Поговорим о прибылях.
Если сайт получит тИЦ до 120-150, то с Вашего сайта вы легко снимите уже через 2 недели около 50 руб/день, что окупит ваши затраты на текущий момент, а уже через 2-3 месяца, вы возможно будете получать 120-150 руб/день.
Одним словом, рентабельно и у нас получается деньги для создания подобного сайта, который пройдет такой же путь.
Даже по самым скромным объемам, вы будее получать 100 руб/день с сайта. Создаем 10 таких сайтов, получаем 1000 руб в день и ...
Такой путь прошел я и могу сказать, что работает.
Кого заинтерисовало, безвоздмезно могу проконсультировать.
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

Стаж: 17 лет 6 месяцев

silverats · 06-Янв-09 00:50 (спустя 12 мин.)

Привет, все супер, многие поймут о чем ты говоришь, но вопрос в контенте... о чем твои сайты?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 06-Янв-09 20:10 (спустя 19 часов)

Можно говорить о разных способах заработка, в тч и покер. Но я говорил о заработке, который дает более-мение стабильный заработок.
Что касается контента, я так понимаю, стоит вопрос о тематике сайта. Ну что же, спалим темы:
Авто
Строительство
Медицина
Что касается авто и строительства - брать не советую - если даже и заработаете, то недополучите доход это точно. А вот медицина, если взять специализацию поуже, то можно неплохо зарабатывать (на 4й месяц рентабельность может составлять до 400-500% в день)
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

Стаж: 17 лет 6 месяцев

silverats · 06-Янв-09 20:58 (спустя 48 мин.)

Mortor12 может запалишь свои сайты тут ? получишь несколько уников сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Red.Line

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Red.Line · 06-Янв-09 21:06 (спустя 8 мин.)

silverats писал(а):
А это уже как повезет, что он получит..
[Профиль]  [ЛС] 

РеклатС

Стаж: 18 лет 11 месяцев

РеклатС · 06-Янв-09 22:31 (спустя 1 час 24 мин.)

Mortor12
Все эти ниши уже заняты, и с этими сайтами тягаться не реально. Нужно что-то уникальное. В медицине, пожалуй, что-нибудь найти можно, но к сожалению сложно будет собирать контент для него.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 16-Янв-09 13:31 (спустя 9 дней, ред. 16-Янв-09 13:31)

Цитата:
Я на уники не работаю, мне все-равно на количество посещений. палить сайты нет желания, так как ниче они сверхприродного не представляют. Они созданы для получения дохода вот и все. Если тебе что-то скажет, то при тИЦ 160 Пр 4, дает 9 дол/день при 230 страницах.
Цитата:
Mortor12
Все эти ниши уже заняты, и с этими сайтами тягаться не реально. Нужно что-то уникальное. В медицине, пожалуй, что-нибудь найти можно, но к сожалению сложно будет собирать контент для него.
Я, кажется, говорил о том, что туризм, авто, строительство нерентабельно брать.... Что касается медицины, то опять спалюсь, контент можно найти уник в большем количесвте на тему позвоночника. При чем, с моих сайтов, тема о позвоночнике дает наибольшее количество денег, так как популярна среди соискателей эта тема - адсенс на ура идет.
Много книг СССР написано о искривлении позвоночника, которые в библиотеках по 15 лет не берут.
Далее о контенте. В чем проблема? http://advego.ru/******* реферальные ссылки запрещены yagellon . Пишут качественно за копейки, уник, яндекс на ура воспринимает.
[Профиль]  [ЛС] 

ikarberd

ikarberd · 16-Янв-09 14:08 (спустя 37 мин.)

Mortor12 писал(а):
Я в начале делал описание интернет бизнесса, так твой интвэй к категории развод оптимально подходит. Если покопаться в Интернете, можно детальнее разузнать где неограниченые суммы денег зарыты. Мне интересно твое высказывае по фондовому рынку. Ты в этом понимаешь что-нибудь?
Пока только учусь, а так только на Форексе зарабатываю.
В сетевых компаниях я уже 3 года, развода как пишут никакого я необнаружил.
Например компания АРГО, товар продаю в своем магазине, имею скидку и бонусы.
Потратил всего на подписку 45грн. а заработал в тысячи раз больше и ненапрягаясь.
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 4 месяца

yagellon · 18-Янв-09 00:08 (спустя 1 день 9 часов)

С Вашего позволения, изменил наименование топика, прежнее
Mortor12 писал(а):
Способ заработка в Интернете. ПРОВЕРЕНО!!!
вызывало у меня условный рефлекс на спам.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 24-Янв-09 15:08 (спустя 6 дней)

ребята, вы со своим интвэй тут совсем не в тему. я описал свой способ заработка, а мне тут тычут инвэй ваш [я интелигентный человек]. В паралельныйх ветках тоже флуд с интвэем, просьба администратора удалить это дерьмо с этой темы, так как это можно расматривать как спам.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinock007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Klinock007 · 25-Янв-09 15:00 (спустя 23 часа)

трудно думать о сайте с динамическим айпи... что делать мне в данной ситуации ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 19 лет 2 месяца

Alanar · 25-Янв-09 15:21 (спустя 20 мин.)

Купить хостинг
[Профиль]  [ЛС] 

Klinock007

Klinock007 · 02-Фев-09 16:15 (спустя 8 дней)

Alanar писал(а):
Купить хостинг
знать бы как это сделать и где не надуют...
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 04-Фев-09 20:10 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 04-Фев-09 22:45)

Я использую Бест-хостер. Ссылка на тарифы
http://best-hoster.ru/
Могу сказать, что дешево и качественно. Если нужна нонсультация - пишите в личку, обязательно поможем.
[Профиль]  [ЛС] 

papariksha

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

papariksha · 09-Фев-09 06:11 (спустя 4 дня)

Mortor12
Серьйозные вещи говоришь товарищ. По сути. Конкретно. Со знанием дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 09-Фев-09 14:32 (спустя 8 часов)

papariksha спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

papariksha

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

papariksha · 09-Фев-09 17:37 (спустя 3 часа)

Mortor12
Нема за шо. Я в процессе создания сайта. Нутром чую что дело говоришь. а тут сектанты нападают, ой простите сетевики. Нужно парня поддержать. А врагам по печени САПОГОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

N&N · 11-Фев-09 18:26 (спустя 2 дня)

papariksha писал(а):
Mortor12
А врагам по печени САПОГОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Джиммихумухумунукунукупуа

Стаж: 18 лет 3 месяца

Джиммихумухумунукунукупуа · 12-Фев-09 17:39 (спустя 23 часа)

Mortor12 писал(а):
необходимо потратить 90 руб за домен
Поделитесь секретом, где можно за 90 рэ домен зарегать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 13-Фев-09 15:09 (спустя 21 час, ред. 13-Фев-09 15:09)

говорил о домене, типа *.ru; www.dom-reg.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Джиммихумухумунукунукупуа · 13-Фев-09 18:14 (спустя 3 часа)

Цитата:
www.dom-reg.ru
Там без "динамы" регают? Вы сами пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 13-Фев-09 19:42 (спустя 1 час 28 мин.)

"динамы" - смысле динамического ай пи? Не могу сказать, так как все домены свои регал сразу на хост. А регистратор надежный, есть пару десятков доменов там
[Профиль]  [ЛС] 

Джиммихумухумунукунукупуа · 13-Фев-09 23:38 (спустя 3 часа)

Цитата:
А регистратор надежный, есть пару десятков доменов там
ОК, спасибо за наводку! А-то в других местах цены выше.
А посоветуйте, пожалуйста - какой движок лучше всего взять для сайта? (В плане надежности и SEO оптимизации)
(Если делать сайт, наподобие того, что вы говорили, чтобы статьи там размещать).
Цитата:
Я на уники не работаю, мне все-равно на количество посещений. палить сайты нет желания, так как ниче они сверхприродного не представляют. Они созданы для получения дохода вот и все. Если тебе что-то скажет, то при тИЦ 160 Пр 4, дает 9 дол/день при 230 страницах.
Вот здесь можете по-подробней объяснить, в плане того - что из себя должен представлять сайт для того, чтобы он приносил прибыль?
Т.е. это должны быть просто какие-то статьи с картинками (например сканы раритетных книг) или что? И как часто нужно его обновлять?
Также, например, если я буду выкладывать сканы (переведенные в текст) с разных редких тематических книг - то как тут быть в правовом плане - не будет ли это считаться нелегальным копированием или т.п.?
Объясните, пожалуйста, если можете, я в этом деле новичок, но сайты сделать хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 14-Фев-09 12:39 (спустя 13 часов)

Вы невнимательно читали самый первый пост - перечитайте и многие вопросы отпадут сами собой.
На счет сканов, то задайте себе вопрос: что такое скан? И вы поймете, что за такое ничего не предусмотрено.
Для всех остальных вопросов, можно и в icq 398522241
[Профиль]  [ЛС] 

Klinock007

Klinock007 · 16-Фев-09 22:04 (спустя 2 дня 9 часов)

Вот такой вопрос а безплатный хостинг есть или везде платить надо ? Если есть дайте ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 17-Фев-09 03:17 (спустя 5 часов)

Бесплатный хост есть, но смысла в нем не вижу. Да и стоит о не слишком уж и дорого на сегодняшний день.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekada

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nekada · 18-Фев-09 22:06 (спустя 1 день 18 часов)

Чего я до сих пор не понимаю, так это следующего.
Ну создали вы сайт на 250-1000 стр.. ну подняли ему ТиЦ, риц, купили на Сапе ссылок, короче, сделали все что положено, белыми там, серыми или черными методами.
А КТО и ЗА ЧТО деньги то платит вам, никак не могу понять?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 18-Фев-09 23:42 (спустя 1 час 36 мин.)

В вашем посте вы и оговариваете ответ на свой же вопрос, только указываете конкретное место:
Цитата:
купили на Сапе ссылок
Купили у кого? У вебмастеров. А что вам с вашим сайтом мешает работать в качестве вебмастера.
P.S. Сводить все до сапы, на сегодняшний день, не очень правильно.
P.P.S.
Вот вы пишете:
Цитата:
Ну создали вы сайт на 250-1000 стр.. ну подняли ему ТиЦ, риц
Если даже отбросить "ну", это работа не из легких, да и, как показывает практика, накупить ссылок много толком и не могут. Не все так просто, на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekada

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nekada · 19-Фев-09 09:58 (спустя 10 часов)

Mortor12 писал(а):
Если даже отбросить "ну", это работа не из легких, да и, как показывает практика, накупить ссылок много толком и не могут. Не все так просто, на самом деле.
Хорошо, согласна.
Так кто и за что в идеале деньги платит?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 19-Фев-09 14:45 (спустя 4 часа)

Я вот не могу понять, фактически ответ есть в этой ветке, даже вы, опять же фактически, сами на него отвечали и 2 поста выше тоже велись обсуждения на счет этого. Вы про сапу просто слышали или знакомы с функционалом?
Еще раз придется побыть в роли попугая и сказать, что в идеале спрос удовлетворяет продавец, а пропозицию покупатель. В случаи с сайтами, это вебмастер и оптимизатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error