Dituar · 04-Янв-09 14:18(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Апр-22 18:38)
Death Note / Тетрадь Смерти / デスノート (2003-2006)Год выпуска: 2003-2006 Автор: сценарий - Цугуми Ооба, иллюстрации - Такеси Обата Жанр: сёнэн, детектив, триллер, психология, мистика Издательство: журнал Weekly Shonen Jump, в России Comix-ART Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 108 из 108 глав в 12 томах + Экстры Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тетрадь_Смерти_(манга) Релиз групп:
1-70Перевод: Leona, Эдитинг: Syon, Корректура: Snus 71-72Maksvelll / Kitd, Stainless, Pinicilin, Gosubandit, Wolf of darkness ; 73-76Sanako-chan 77Dituar 78-89MirGroup (mangamir.com) Перевод: World & Weltall, Оформление: World, Тайпсеттинг: Almaz, Эдитинг: Pechal'ko, Корректор: Dark_Skaut 90-93солнечный_хомячок 94MirGroup 95SILERS 96-107Sanako-chan 108Перевод: Katenka, Корректура: Enemen, Эдитинг: Enemen, Клин: Gerda, Тайпсет: Enemen Описание:
Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
Доп. информация: при появлении более качественных переводов буду обновлять торрент. если кто найдет/переведет в лучшем качестве просьба сообщить. прочтите плз Торрент-файл был перезалит 09.11.11.
заменены более хорошим переводом главы 73-77, все упаковано в архивы, нумерация томов теперь числовая, для удобства, в томах 1-8 вписаны названия глав, убран лишний мусор, добавлены экстры, в Post Series - One Shot я исправил несколько страниц где ребята ошиблись с полом бога смерти Мидра, но и оригинал оставил. Более ничего кроме глав 78-82, 90-95 не планируется менять.
архив обновлений
Торрент-файл был перезалит (не помню).
добавлены фанфики (29 шт)Торрент-файл был перезалит 13.04.09.
добавлены 2 главы в 8й томТоррент-файл был перезалит 3.05.09.
добавлены 3 главы в 8й томТоррент-файл был перезалит 23.05.09.
добавлены новые фанфики (29 шт) в новую папку 23,05,09Торрент-файл был перезалит 7.08.09.
добавлены новые фанфики (54 шт) в новую папку 7,08,09
Размер: 293 MB | Зарегистрирован: 1 год 1 месяц | .torrent скачан: 2014 разТоррент-файл был перезалит 28.09.10.
добавлены главы 71 и 72 (ничего себе прогресс за год )
Размер: 313 MB | Зарегистрирован: 4 месяца 3 дня | .torrent скачан: 681 разТоррент-файл был перезалит 1.02.11.
добавлены главы 73-81
Размер: 388 MB | Зарегистрирован: 21 день | .torrent скачан: 155 разТоррент-файл был перезалит 23.02.11.
добавлены главы 82-84
Размер: 413 MB | Зарегистрирован: 18 дней | .torrent скачан: 148 разТоррент-файл был перезалит 14.03.11.
добавлены главы 85-87
кто будет перекачивать торрет, переименуйте главу-папку 84 как DeathNote-c084 Несчастный случай , если вам не хочется перекачивать, ошибся, забыл ноль
Размер: 447 MB | Зарегистрирован: 3 месяца 22 дня | .torrent скачан: 790 разТоррент-файл был перезалит 05.07.11.
надоело ждать нормальных переводов. буду добавлять все что выходит, а потом по появлении качественных заменять их.
добавлены главы 88-98.
в главе 71 заменена страница 6 с англ переводом на русс, заменена глава 73 на более качественную. добавлены качественные обложки к томам.
Размер: 518 MB | Зарегистрирован: 5 дней | .torrent скачан: 96 разТоррент-файл был перезалит 11.07.11.
надоело ждать нормальных переводов. буду добавлять все что выходит, а потом по появлении качественных заменять их.
добавлены главы 99-108 и Post Series - One Shot (группа "Call Of The Wind" callofthewind.net)
заменена обложка к 12 тому в более хорошее качество.
Размер: 617 MB | Зарегистрирован: 3 месяца 28 дней | .torrent скачан: 1613 раз
опросы
1) надо добавить в раздачу фанфики по ДН?
да -------------------- 63% [ 147 ]
нет ------------ 37% [ 87 ] [ Опрос завершён ]
Всего проголосовало: 234 2) нужно добавить в раздачу оставшиеся части в английском варианте?
да ---------------- 50% [2]
нет --------------- 50% [2] [ Опрос прерван ] (причина: нельзя добавлять мангу без перевода, даже если основная часть раздается на русском)
нез
все взято с сайта спам
какой нафиг спам? это сайт где команда переводит эту мангу, небылоб его и не было раздачи! так что пусть он будет указан спам. Еще раз и будет пред
а я откуда знаю. переводят медленно (ну очень примерно - 25 стр в 2 месяца), т.к переводится еще много чего, можешь глянуть на сайте. можешь проспонсировать)) тогда быстрее будет
я сначала так и хотел сделать, но потом подумал что все равно рисунки очень плохо сжимаются, так что в папках удобнее
да и сейчас по разному выкладывают. было бы точно сказанно "выкладывать в архивах". мне не в лом, если скажут перезалить в авхиве - пожалуйста
на опрос "надо добавить в раздачу фанфики по ДН?" ждал пока наберется 5 "да", но т.к. пока "нет" лидирутет, не буду. как "за" превысит хоть на 1 - добавлю
так...латно...пока не переведут полностью, качать не буду...не то чтение недоделанной манги чревато для моего психического здоровьяи душевного спокойствия...О=
Спасибо? ВоТ! не, я знал когда качал что черно-белое. Это и оригинал задуман как черно-белый? Вот что я имел в виду... главное первые пару страниц цветные...
Врешь, не всегда, но иногда приходишь) Спасибо, прочитал с огромным удовольствием, мне еще 2 первых тома на ДР подарили)
Когда ожидается ОКОНЧАНИЕ перевода?
Том восьмой.
Мишень. Страница 62. Решение.
Страница 63. Мишень.
Страница 64. Прямой угол.
Страница 65. Ответственность.
Страница 66. Смерть.
Страница 67. Пуговица.
Страница 68. Открытие.
Страница 69. Полёт.
Страница 70. Дрожь.
все предыдущие и эти из 8ой присутствуют в раздаче с 3.05.09