Монах, который продал свой феррари Год выпуска: 2004 Автор: Робин Шарма Исполнитель: Владимир Вихров Жанр: Бизнес аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 Описание: Эта захватывающая книга одновременно учит и восхищает", - сказал Пауло Коэльо о книге Робина Шармы. Истинный смысл существования, скрытый от современного человека им же созданными условностями успешной жизни, раскрывается перед читателем в свете вечных принципов тибетских мудрецов. Самые главные философские понятия оказываются и самыми простыми. Книга Р. Шармы это своего рода учебник по руководству собой, действенная формула истинного успеха и счастья. Никогда не поздно остановиться и начать все сначала, как это сделал преуспевающий адвокат, продавший свой "Феррари". Послание Робина Шармы может изменить нашу жизнь.
Хорошая книга, во многом пересекается с Трансерфингом Реальности, одни и те же постулаты.
Единственное, что в этой книге в заключении говорится, что смысл жизни - в служении людям, а в трансерфинге - служению себе и жизни для себя.
Не знаю, дань ли это популярным стереотипам христианской (или буддистской) морали или правда авторы так считают и так есть на самом деле. Но книга рекомендована!
keptex, классная вещь!Казалось бы столько прочитано и увидено... много чего отсеяно... Но эта книга из той серии, что останется в моей коллекции, большое спасибо за релиз+!
Немного глуповатая книга с потрясающей задумкой, но реализована идея крайне неудачно.В книге много противоречий (всех и не упомнить), создается впечатление, что автору главное было сдать рукопись в срок, т.к. "Монах, который продал свой феррари" выглядит всего лишь как набросок к великому произведению.
Огромное количество полезных в общем то советов, но за их количеством очень тяжело уловить основной принцип - повествование все время идет достаточно единообразно: "Йог Раман сказал...". "Йог Раман говорит..." и т.п.. Человек, познавший истину, не будет при каждом удобном случае ссылаться на кого-то, а будет говорить от своего лица, т.к. эти принципы существовали всегда, а не придуманы Раманом или кем-то еще.
А главный художественный образ книги - образ обнаженного борца сумо в цветочном саду напоминает творчество Дали, т.е. людям с нормальной психикой увидеть великий смымсл будет непрост.
Добрый день!!! Я новичок на этом сайте. Очень хочу закачать книгу Робина Шарма,но к сожалению, не знаю как. Пожалуйста, напишите, как это можно сделать? Спасибо!!!!
Скачиваешь из шапки топика торрент-файл и откраваешь его с помощью проги для скачивания uTorrent - после скачиванья не закрываешь прогу, торрент-файл позволяет дать доступ к скачанному материаллу и другим пользователям (тоесть тебе раздали, пораздавай и ты). Чтобы не быть забаненным нужно примерно треть скачанного объёма раздать другим. за счёт этого и живут раздачи
Очередное гавно по типу лайфспринг или кто-то уже упоминал транссёрфинг............будьте осторожны сначала выясните, что это за понятия, а потом сами решайте.................
Обычно не трачу время на отзывы, но тут не удержался.
Редкостная хрень, цветочки, йоги, откажись от всего бренного, хари кришна-хари рама и т.д.
Короче, если у Вас нет феррари и дома- не тратьте время на "это уг", это точно не поможет Вам заработать !
Всем удачи !
На редкость пустая книга. Нудное, тягомотное философообразное повествование ни о чём. Сойдет для желающих ощущать себя причастным к "великому философскому знанию", для думающих людей не подходит - пустая трата времени.
Из многих книг по саморазвитию, не требует каких-то умственных усилий. В очень легкой форме призывает и поощряет простые действия.
Рекомендована даже самым затянутым и тяжелым. Даю знакомым, когда ничего другое не заходит и не работает)
Эта книга не о бизнесе, зря её в соответствующий раздел сунули, сбивает с толку читателей, ожидающих чего-то другого. Книга не о том как много заработать, скорее о том, как научиться позитивно мыслить, про саморазвитие короче.