swan_es · 31-Янв-07 20:31(18 лет назад, ред. 27-Окт-18 09:58)
Готика / Gothika Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Мистический триллер/Детектив Продолжительность: 95 мин. Перевод: Профессиональный (закадровый многоголосый) Режиссер: Матье Кассовитц В ролях: Халли Берри, Пенелопа Крус, Роберт Дауни-мл., Чарлз Даттон, Бронвен Мантел, Бернард Хилл, Джон Кэрролл Линч, Эми Слоун Описание: Успешный судебный психиатр, доктор Миранда Грей, обнаруживает себя в заключении в клинике, где она раньше работала. Миранда обвиняется в убийстве собственного мужа, которого, как она уверена, не совершала и не помнит. Пытаясь вернуть себе свободу и память, она понимает, что стала жертвой вселившегося в неё призрака мести... Оценка фильма: 10/10 (2 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Извените,ето точно ДУБЛЯЖ,или слышен ОРИГИНАЛ??? Для меня это очень важно! Я скачал с другого источника такой же файл и там слышен оригинал.
Не тут качал ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=144888 А по поводу этой раздачи, то сделал предпросмотр, звук НЕ ДУБЛЯЖ , а ЗАКАДРОВЫЙ ПРОФ. Буду качать раздачу по ссылке выше..там вроде пишут что тоже дубляж ) п.с. за кино конечно Спасибо, но уточняйте данные о фильме при раздаче. для многих перевод играет важную роль и надо точно указывать!
извиняюсь, оригинальный голос действительно слышно, данные о переводе исправил. что касается этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=144888 релиза, то там, судя по скринам 16:9 вставлен в 4:3, таким образом сверху и снизу появляются черные полосы, а разрешение реального изображения в строках уменьшается на 100-150, отсюда и маленький объем. для просмотра такого изображения на экране 16:9 приходится пользоваться функцией ZOOM, а это уже совсем не DVD качество. для сравнения в заголовке добавил скриншот в оригинальном (720x480) разрешении без пережатия mpeg2 --> jpeg
Фильм супер, качаю.
Скорость правда низкая, но ради хорошего релиза можно и недельку подождать.
Отличный представитель мистического триллера с элементами ужасов. В напряжении весь фильм и не тупыми выскакиваваниями из-за угла или на фоне угнетающей музыки падение чего-либо тяжелого, а реально классные декорации + хорошая игра актеров, закрученный сюжет. Всем кто любит качественный триллер качать не задумываясь.
Спасибо.