SunandStorm · 03-Янв-09 08:20(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-09 08:22)
Шоу Трумана / The Truman Show Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 1:42:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Уир В ролях: Джим Керри, Лаура Линни, Эд Харрис, Ноа Эммерих, Наташа Макэлхоун, Пол Джаматти, Холлэнд Тэйлор, Гарри Ширер, Филипп Бейкер Холл, Браен Дилейт, Питер Краузе Описание: Он шоу - звезда, но даже не догадывается об этом. Джим Кэрри снова восхищает критиков и публику, так же как и его герой - чудаковатый Труман Бербэнк - в этой восхитительной трагикомедии режиссера Питера Уира ("Берег москитов", "Общество мертвых поэтов", "Хозяин морей: на краю земли") о человеке, жизнь которого оказывается настоящим нон-стоп ТВ-шоу.
Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером Кристофом (Эд Харрис), что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и даже его глупышка-жена - актриса по контракту. Постепенно к Труману приходит прозрение.
Как он использует свое открытие - это история, над которой вы будете плакать и смеяться, как никогда в жизни... Доп. информация: IMDB7.9/10 (121,213 votes) Рип DON, если появится ESiR, не заменю )) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS+AC3 Видео: 1280x720, 23.976 fps, x264, 2pass, L4.1 7610 Kbps, Аудио#1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps [Многоголосый Закадровый, Позитив Мультимедиа] Аудио#2: Английский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps Субтитры: Русские, английские
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 206039720652699706925101287735335119779 (0x9B01CE88BAAAD9C5866963ABE154EBA3) Полное имя : M:\temp\The.Truman.Show.1998.720p.BluRay.DTS.x264.Rus.Eng.HDCLUB.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 6,88 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 42 м. Общий поток : 9572 Кбит/сек Название фильма : The Truman Show 1998 720p BluRay DTS x264 DON - HDCLUB Дата кодирования : UTC 2009-01-03 04:51:51 Программа кодирования : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 5 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 5 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 42 м. Битрейт : 7610 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.344 Размер потока : 5,34 Гбайт (78%) Заголовок : ViDEO Библиотека кодирования : x264 core 65 r1066M 045ae40 Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=5 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=7610 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80 Язык : English Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 42 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 330 Мбайт (5%) Заголовок : AC3 5.1 448 Kbps [Позитив] Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 1 ч. 42 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 1,09 Гбайт (16%) Заголовок : DTS 5.1 1536 Kbps Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #3 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #4 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Slovenian Default : Нет Forced : Нет
Спасибо! (: А почему без Живова, по размеру же влезает?
5.1 дорожки не нашел, а делать ДТС из чистого голоса не стал, т.к. чистый перевод оставляет желать лучшего: некоторые фразы сказаны не полностью, что-то типа "авн...", "кудаи..." ну и в том духе. После их вырезки остается изрядное количество мест без перевода, так что этот вариант в пролете.
Ребята, плиз. Кто-нибудь может помочь найти этот фильм с многоголосой озвучкой, что была на вхс. Там озвучивала студия Акцент, кассета осыпалась, а хочется двд именно с этим звуком. Студия Позитив отвратительно озвучила. ИМХО
СУПЕР-Фильм!!
Голая Правда, которую необходимо осознать каждому.
Я считаю, такие произведения должны преподавать в школе вместо Войны и Мира! Спасибо автору раздачи - SunandStorm.
СУПЕР-Фильм!!
Я считаю, такие произведения должны преподавать в школе вместо Войны и Мира! Спасибо автору раздачи - SunandStorm.
Чёкнутый? Это фильм. Война и мир - литературная классика, русская классика! И так вокруг быдло и тупицы, язык ни хрена не знающие родной, так ещё вон какие "умные" идеи подаются.
СУПЕР-Фильм!!
Чёкнутый? Это фильм. Война и мир - литературная классика, русская классика! И так вокруг быдло и тупицы, язык ни хрена не знающие родной, так ещё вон какие "умные" идеи подаются.
Ты то сам свой язык не знаешь чернь , в каждом слове ошибка , глаза себе выколи
поглядел! высосанная из пальчика амерская сказка-мозаика для взрослых деток....
ужимки и гримаски от амер-актера Кэри уже давно наскучили, но в своё время смешили.
СУПЕР-Фильм!!
"Война и мир", язык родной... Да-да-да ))) Ты сам-то читал? Там половина текста на французском )))
интересная идея, но концовка откровенно слабая.
ну я хз, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я досмотрел с ощущением, что в этом фильме должен был играть либо Шварц и расхерачить в итоге всю эту студию к херам, либо ДиКаприо и он бы всех там нафиг засудил и получил бы реально счастливую жизнь с кучей бабла...
а так фильм кончился ничем
Да, актера определенно нужно было другого, после масок, тупых и подобной чуши, его невозможно воспринимать как человека. В остальном, сюжет - это многократно заезженная в книгах тема в различных вариациях, правда не знаю, были ли другие экранизации
В своё время прошёл мимо, а сейчас вот посмотрел т.к. в ютубах нарвался на обзор и заинтересовало. Случается всплывают отличные несмотреные фильмы. Понятно что поздно с оценкой и фильм культовый, но мне он как-то так, если честно. Слабенький. Керри хреново сыграл. Всё пластилиновое. Периодически мелькающие "зрители" кукольные. Шляпа. За что столько было похвальбы, не понял. Обычное средненькое кино ни о чём. Для меня фильмы 90-х годов не старые, я на них вырос. Но этот заслуженно был пропущен. Что до релиза то всё отлично, качество супер, звук, картинка, дубляж. Спасибо!
84820865В своё время прошёл мимо... нарвался на обзор и заинтересовало. Случается всплывают отличные несмотреные фильмы. ... За что столько было похвальбы, не понял. Обычное средненькое кино ни о чём. ...
Чел, ты бот?! Противоречишь сам себе. Фильм куда глубже твоей оценки, по всему выходит - рецензент неглубок, недалёк.
Lightspeed0
Бот, конечно же. Вот только никакого противоречия и нет. Речь шла о том, что "случается всплывают отличные несмотреные фильмы", но в данном случае такого не случилось. Фильм всплыл... фильм несмотреный... но фильм ни о чём. Описывая "отличные" фильмы я не имел в виду этот фильм, а другие фильмы - которые отличные.