@lolkin@ · 02-Янв-09 16:54(15 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Май-11 22:35)
Не пойман - не вор / Inside Man Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Триллер, драма, криминал Продолжительность: 2:08:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинал Русские субтитры: естьРежиссер: Спайк Ли / Spike LeeВ ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дафо, Чиветель Эджиофор, Карлос Андрес Гомез, Ким Директор, Джеймс Рэнсон, Берни Рейчел, Питер Герети, Виктор Количчио, Кассандра Фриман, Питер Фречетт, Джерри Вичи, Варис Ахлувалиа, Рафаэль Осорио, Родни Джексон, Родни «Медведь» Джексон, Эшли Эткинсон, Дэвид БраунОписание: История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается "наузкой дорожке" с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…Качество: НDDVDRip [Исходник] Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1136 x 480 @ (2.367) at 23.976 fps 1 696 Kbps Аудио 1: Русский: AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~216 Kbps дубляж Аудио 2: Русский: AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~215 Kbps многоголосый, закадровый Аудио 3: Английский: AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~216 Kbps Субтитры №1: UTF-8, russian [SRT] Субтитры №2: UTF-8, english [SRT] Субтитры №3: UTF-8, danish [SRT] Субтитры №4: UTF-8, dutch [SRT] Субтитры №5: UTF-8, french [SRT] Субтитры №6: UTF-8, hungarian [SRT] Субтитры №7: UTF-8, italian [SRT] Субтитры №8: UTF-8, norwegian [SRT] Субтитры №9: UTF-8, spanish [SRT] Субтитры №10: UTF-8, swedish [SRT] Релиз от группы
Фильм действительно классный. Но.. Я понимаю, что описание придумали не мы, но мне кажется, что смысл там совсем другой. Или я не прав? Ведь в банк они залезли лишь из-за одной ячейки. Причем тут "с хитрым грабителем банков Долтоном"? Это ж первый его банк. Или я чего-то пропустил?
Спасибо за раздачу, фильм просто супер, на протяжение всего времени просмотра был в напряжение...."что же будет дальше?" и так весь фильм)) очень не предсказуемый сюжет, советую к просмотру, фильм на пять с плюсом))
Но после просмотра остались вопросы:
1. Запалить "криминальный квартет" можно было (или хотя бы отсеять бОльшую часть подозреваемых) раздав сотки всем 50 задержанным, оставшиеся 4 человека и были бы искомыми! Можно предположить, что команда продумала и этот шаг, но в фильме не показан момент, как они ложили свои сотки в общую кучу.
2. Проверить звонки всех мобильных в этот день.
3. Ну, а про детектор лжи я вообще молчу.
Ну, и в сумме все эти 3 пункта дали бы ответ "Кто виноват?". Тем более, что у руля стоял такой дотошный детектив!
Один из любимых фильмов, смотрел несколько раз с показа в кинотеатре в 2006-м, до сего момента, каждый раз восхищаясь отменными съемками, игрой актеров, интеллектуальными диалогами. Кстати, в интернете многие усиленно отыскивают ляпы фильма, большинство которых объясняется очень просто, или невнимательным просмотром, или тем, что осталось за кадром, однако в нужном месте намек режиссером был дан. Кто говорит про "проверить сотовые" - есть сцена, где полицейские находят сумку с телефонами, стало быть должны были попробовать. Камеры - вообще просто, проскакивает фраза "иди, разберись с камерами", определить кто когда вошел в банк не представляется возможным, тем более два грабителя (еврей-раввин и пышная лесбиянка) уже были до этого внутри. И тд. Но это не главное, суть в самом фильме, мотивациях героев и пр. 9\10
Но после просмотра остались вопросы:
1. Запалить "криминальный квартет" можно было (или хотя бы отсеять бОльшую часть подозреваемых) раздав сотки всем 50 задержанным, оставшиеся 4 человека и были бы искомыми! Можно предположить, что команда продумала и этот шаг, но в фильме не показан момент, как они ложили свои сотки в общую кучу.
2. Проверить звонки всех мобильных в этот день.
3. Ну, а про детектор лжи я вообще молчу.
Ну, и в сумме все эти 3 пункта дали бы ответ "Кто виноват?". Тем более, что у руля стоял такой дотошный детектив!