duo86 · 01-Янв-09 19:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-09 21:52)
Шанхай,шанхай / Shanghai,shanghai Год выпуска: 1990 Страна: Гонконг Жанр: Боевик, Боев. искусства, Комедия Продолжительность: 87мин Перевод: Авторский (одноголосый)/Дольский Андрей Русские субтитры: нет Режиссер: Тедди Робин/Teddy Robin Продюссер:Кори Юэнь В ролях: Саммо Хунг Кам-Бо, Юэнь Бьяо, Анита Муи, Джордж Лам, Лоуренс Чэн, Сэнди Лам, Ло Лье Описание:Описание: Маленький Тигр (Yuen Biao) едет в Шанхай к своему старшему брату, Большому Тигру (George Lam), который работает в полиции. Однако случайно оказывается в центре разборки местной братвы, во время которой пропадают деньги Национального Фонда Спасения. Крестница главы фонда, которым является господин Чин (Sammo Hung), Мэри (Anita Mui) - давняя знакомая Большого Тигра, тайным воздыхателем которой он является по "совместительству" до сих пор, случайно узнаёт кто стоит за пропажей денег ... Классическая смесь драмы, комедии и боевых искусств. Доп. информация:
Формат диска: DVD-5
Формат фильма: 2.35:1
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Chinese (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Качество: DVD5
Строго меня не судите т.к 1 раз заливаю фильм!!!!со временем научусь,я вроде что то не правильно сделал....разобраться не могу что нужно чтоб вы могли качать!!помогите,читал правили и т.п чё то не понял ничего))))я просто в этом не силён
ДА что такое?!?!?!?!?делаю всё как написано!!!не получается...я числюсь как личер!!подскажите это может быть из-за того что у меян маленькая скорость???я просто чё то не помйму я все эти 4 гб должен сам скачать???
подскажите это может быть из-за того что у меян маленькая скорость???я просто чё то не помйму я все эти 4 гб должен сам скачать???
Ничего качать ты не должен сам у себя и скорость тут не причём!
Ты должен скачать ссылку на фильм и указать сверху путь при открытии её в проге!
Поскольку ты не указал путь к фильму, то получилось что качаешь сам у себя! Только двд стоило в этот раздел грузить: Азиатские фильмы (DVD, HD Video)
Выложил Героя....качайте!пдскажите вот у меня пока рейтинг не идёт т.к я 5гб не скачал!то что я щас выложил и вы качаете это учтётся???????????а то потом у меня вдруг нечего будет выложить и буду сидеть...
duo86
Вы что промтом перевели описание? 0_0 Хоть бы в человеческий вид его перевели, блин, ну нельзя же так переводить по типу: идет бычок качается - идет говядина трясется.
ну если я не знаю где описание найти чё мне фильм убирать с раздачи или что??!!я не считаю что описание главное!!раз вы такие продвинуте поделитесь ссылкой где можно найти описание!!!!
duo86
Не обращай внимания на наезды. Если таким людям отвечать, то это их еще больше заводит. Просто их надо игнорировать.
У меня тоже проблема с твоими тремя дивидюками. Места на дисках очень мало, а они висят и висят недокачаными. Аж 13 гигов! Но я-то понимаю, что человек, который берет не может в наглую указывать человеку, который дает - да еще просто так! Так что - спасибо и удачи! И постарайся не забывать о всех трех раздачах.
AndBeast,да ты просто красавец!!!ты хоть бы в тему,что-ли,вьехал Сначала(как там "Сектор газа"поет?):"надо только вовремя подлизывать попец"
А потом ко мне примазался:
Цитата:
У меня тоже проблема с твоими тремя дивидюками
Цитата:
И постарайся не забывать о всех трех раздачах.
Я из-за чего,по твоему это начал Для тех,кто в танке:РАЗДАЧ НЕ БУДЕТ
почему:смотрите к "вопросу о раздаче..."