guan123 · 01-Янв-09 15:05(17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Авг-09 14:12)
The Divine Madness - Secrets Страна-производитель диска: US Год издания: 2006 Издатель (лейбл): Not On Label (The Divine Madness Self-released) Страна: US Жанр: Modern Classical, Goth Rock, Darkwave Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2 CD, 107мин. Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Трэклист:
1. Total Addiction
2. The Future
3. Precious
4. Show Me
5. True Love
6. Dirty
7. Push
8. The Sorrow
9. Pacify
10. Mia
11. Crawl
12. Until the Break of Day
Bonus
1. Closer [Acoustic] (128 kbps)
2. The Hunger (128 kbps)
Доп. информация:
Состав группы: Victoria Mazzè ~ Vocals / Keys / Orchestra
Julian Primeaux ~ Guitar
Danny Devillier ~ Perc
Taylor Guarisco ~ Additional Guitars/Bass
Will Henderson ~ Keys
Ellie Bunker ~ Violin
Spok ~ Programming/Mixing
2 Масло. Я просто ужасно расстроен, что не смог удовлетворить ваше высочество, подсунув этот безобразный альбом, да еще и со слабым вокалом... я себе этого не прощу... пойду застрелюсь..
Добавте газу, скорасть совсем слабоватая((( Всего лишь от 3 до 7 Кб/с Ну если у меня хватит терпения, то скорость на раздаче с моего компа будит до 55 Кб/с
сейчас у меня анлим 256/256 - ~21$ 512/512 - 42$
1024/1024 - 54$ как-то так... остальное нереально дорого. на раздаче было от 3 до 7 Кб/с, ибо всякое иное еще раздаю, но на свои раздачи кагбэ приоритет стоит... тем паче народ не слишком активно качает, поэтому вовремя включать отдачу на макс.скор. не получается ибо редко мониторю, как видишь.
Странно, При такой скорости у тебя должны быть раздачи и закачки со скоростью примерно 20-30 кб/с, та да тарифы скажем не очень, у меня скажем 512 кб/с - примерно за 18$ Но недовно появилась возможность подключиться 2Мб/с за 11.25$ P.S. Цена указани по примерным ценам за доллор в Украине, у нас он колеблица примерно в таком диапазоне 1$ - 8.00 - 8.40 грн.
респерк!!!
помню как пару лет назад потратил огромное количество времени дабы найти TRUE LOVE и REDEMPTION... две эти песни шли соундтреком к какому-то средненькому фильму... выдрал с MySpace )))) народ с руками отрывал ))) оч хорошая музыка !!!