scar-raver · 30-Янв-07 17:05(18 лет 3 месяца назад, ред. 03-Фев-07 16:49)
Акира: специальное издание (DVD5) / Akira: Special Edition Год выпуска: 1988 Страна: Япония Жанр: фантастика / фентези Продолжительность: 124 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Отомо Кацухиро В ролях: - нет - Описание: Мультипликационный полнометражный научно-фантастический фильм, поставленный под популярному в Японии роману-комиксу. XXI век обошелся в восемь миллионов долларов. Окончена третья мировая война. Ребята на мотоциклах пытаются противостоять озверешей банде, члены которой потеряли человеческий облик, когда на них экспериментально опробовали телекинез. (c) VideoGuide.ru Доп. информация: Это Специальное издание "Акиры" с ремастерингом видео и со звуком Dolby Digital 5.1. Есть выбор сцен. Видео: Anamorphic 16:9 Widescreen (1:78:1 Aspect Ratio). На диске присутствует так называемая "Capsule Option". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) c наложенным русским одноголосым переводом
[JC]
ты прав... не доглядел я... сам смотрел на русском и поверил на слово программе DVD Info, которая мне вывела информацию по дорожкам.
Но зато качество картинки классное, а?
да не за что.
правила ведь не запрещают уйти с раздачи, если появилось несколько скачавших. да и здравый смысл.
другое дело, что раздача без покровительства раздающего может помереть, или скорость у других сидов окажется маленькой.
так что всё на совести.
Круто! Давно искал в DVD качестве. И тут такое... Спасибо релизеру. Плохо, разве что, сидеров пока не видно, но я надеюсь в скором времени кто-нить подключится. Да и я немного посижу на раздаче, пока не отдам хотя бы в пятикратном размере.
А картина достойная, стоит того чтоб пересмотреть её, уже в хорошем качестве.
Ребята, спасибо огромное!!! Помню, когда смотрел "Спригган", запомнилось то ли от создателей "Акира", то ли еще что-то в этом роде... И все как-то забывал скачать. А теперь посмотрел.... Это ... неописуемо....
Блин парни а уменя звука нет. =(((
Скачал все успешно запускаю а звука вообще нема, скачал кодеки все установил но ввсе равно жесть =(
У вас в скаченой папке только папка VIDEO_TS и файл VIDEO_TS_sfv прально ?
Вед там должна бвть еще папка SOUND_TS ... подскажите счто делать плиз!