Не отрекаются любя... / 4 серии из 4/ (Елена Николаева) [2008, драма, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 3 месяца

MacSim47 · 29-Дек-08 19:01 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Дек-08 19:42)

Не отрекаются любя...
Год выпуска: 2008
Премьера: 29 декабря 2008
Жанр: драма
Продолжительность: 00:43 на одну серию
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Александр Домогаров, Мария Порошина, Александр Петренко, Алена Хмельницкая, Валерий Гаркалин, Игорь Золотовицкий, Владимир Долинский, Лаура Кеосаян, Иван Рудаков
Описание: Два летчика, Глеб и Иван, прилетают встречать Новый год в курортный городок. Глеб - со своей подругой Соней, а Иван просто за компанию. Глеб и Соня счастливы вместе. Летчик готовится принять трудное решение и уйти от жены и сына. Иван же завязывает легкий роман с местной певицей Юлей, которая выручила Сонин театр во время гастролей.
Необходимость экстренного вылета прерывает отдых героев. Глеб и Иван с командой отправляются на сложное задание в труднопроходимой горной местности, куда нужно срочно доставить продукты и медикаменты. Чрезвычайная ситуация на борту, осложненная плохими погодными условиями, приводит к катастрофе. Задание выполнено, и Глеб, будучи командиром экипажа, прежде всего спасает людей из неисправного самолета. Они с Иваном остаются на борту, пытаясь из последних сил спасти неуправляемую машину. Герои успевают выпрыгнуть, и на их глазах самолет разбивается.
Коллеги, друзья и семьи уверены: летчики погибли. В это время пилоты начинают свой длинный путь домой, Иван сильно обгорел, Глеб не может бросить друга и тащит его на себе. И только Соня продолжает ждать любимого
Доп. информация:
1 серия: Глеб - военный летчик, Соня - директор театра. Влюбленные летят в Приморск, чтобы там встретить Новый год. Проблема в том, что Глеб женат и никак не может решиться уйти из семьи.
2 серия: Глеб и Иван летят на сложное задание в непогоду. Их самолет терпит крушение. Все считают пилотов погибшими. Лишь Соня продолжает верить в то, что авиаторы живы. Она ждет Глеба..
3 серия: Юля, у которой скоро родится ребенок от Ивана, отнюдь не разделяет Сониного оптимизма. Она пытается жить дальше, без оглядки на прошлое. Соня понимает, что подруге не нужно дитя.
4 серия: Глеб и Иван пребывают в изолированном от окружающего мира горном поселке. Ивана успешно выхаживает знахарка. Кроме того, в него влюбляется Милена - дочь главаря бандитов.
Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x432 25.00fps 999Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

angelsmirnova

Стаж: 18 лет 10 месяцев

angelsmirnova · 29-Дек-08 19:38 (спустя 36 мин.)

Огромное спасибо!!!! А серии будут добавляться в раздачу???
[Профиль]  [ЛС] 

den30lv

Стаж: 18 лет 2 месяца

den30lv · 29-Дек-08 19:45 (спустя 6 мин.)

MacSim47 в своём репертуаре... мля, нельзя было ещё мегов 6-7 скинуть? ну что за хня - 707мб?
[Профиль]  [ЛС] 

irina070473

irina070473 · 29-Дек-08 19:48 (спустя 3 мин.)

Что случилось с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

Sissi_91

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sissi_91 · 29-Дек-08 19:52 (спустя 3 мин.)

den30lv
все тнормально каждая серия по 352 мб примерно каждая чего вас не устраивает?*
[Профиль]  [ЛС] 

irina070473

irina070473 · 29-Дек-08 19:59 (спустя 6 мин.)

Sissi_91 писал(а):
den30lv
Не устраивает то, что системе не удается найти указанный путь, а так впринципе ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

MacSim47 · 29-Дек-08 20:21 (спустя 21 мин.)

1. Завтра еще 2 последние серии, если не случится что-либо с техникой, будут поставлены.
2. den30lv Специально обошел косык спутника - звук в одном канале - поставил звучание в оба уха. Отсюда и лишние к 700 метры (Хотел как лучше, получилось как всегда /Черномырдин/, ... все равно брюзжание /автор/).
3. Пока берете очень шустро (для моего провайдера) - уже улетело 38%. и это за 1,5 часа!
4. irina070473 Закачка от меня хорошая - со своей системой разбирайтесь сами...
[Профиль]  [ЛС] 

denisu82

Стаж: 18 лет 9 месяцев

denisu82 · 29-Дек-08 21:02 (спустя 41 мин., ред. 29-Дек-08 21:02)

Огромное спасибо от моей мамы.. у нас канал Россию нетранслируют возмозности посмотреть на телеке нет, завтра надеемся на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Ксандрович

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Роман Ксандрович · 29-Дек-08 21:38 (спустя 36 мин.)

Никак не могу найти в нете песню, которую Домогаров поет. Кто может выберите звуковую дорожку с песней из фильма и выложите. Буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Marishkin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Marishkin · 30-Дек-08 00:23 (спустя 2 часа 44 мин.)

Роман Ксандрович писал(а):
Никак не могу найти в нете песню, которую Домогаров поет. Кто может выберите звуковую дорожку с песней из фильма и выложите. Буду очень благодарен
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1388227
[Профиль]  [ЛС] 

Andrianna

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Andrianna · 30-Дек-08 00:32 (спустя 9 мин.)

Роман Ксандрович писал(а):
Здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

den30lv

den30lv · 30-Дек-08 02:55 (спустя 2 часа 23 мин.)

Sissi_91 писал(а):
den30lv
а Вы как думаете, для чего были придуманы размеры 700мб и 1,4гб?
а уважаемый аплоудер, если б внизу изображения полосу чёрную убрал, как раз 700-ка бы получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

MacSim47 · 30-Дек-08 16:19 (спустя 13 часов)

ЯнаПанаева
Так вот в шоке я... Упреждения от релизгрупп... Не соваться с малой скоростью на площадку! Либо вступи в корпорацию, либо - гнилые помидоры и тухлые яйца - и такое бывает нынче... Весело... Так что - завирусуют, братки, али засвистают...
[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

MacSim47 · 30-Дек-08 19:44 (спустя 3 часа)

Добавлены последние серии.
Спойлер:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

chapaew

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chapaew · 30-Дек-08 19:51 (спустя 6 мин.)

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kostafan2006

Стаж: 20 лет 1 месяц

kostafan2006 · 30-Дек-08 20:20 (спустя 29 мин.)

xwr писал(а):
Интересный сайт - ht tp:// xwebwmz. narod. ru/
ссылки на все ожидаемые новинки! А также и на редкие фильмы.
качайте без регистрации и бесплатно!!!
все серии этого сериала!!!
Круто, а кто тебе разрешал на торентсе подобные рекламы двигать?
[Профиль]  [ЛС] 

den30lv

den30lv · 30-Дек-08 21:16 (спустя 56 мин., ред. 30-Дек-08 21:48)

MacSim47,
здесь я ответил на Ваш вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Николай2009

Стаж: 18 лет 1 месяц

Николай2009 · 30-Дек-08 21:33 (спустя 17 мин.)

Спасибо большое, порадую супругу, Всех раздающих с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

Стаж: 19 лет 1 месяц

mickey · 30-Дек-08 21:56 (спустя 22 мин.)

MacSim47 писал(а):
ЯнаПанаева
Так вот в шоке я... Упреждения от релизгрупп... Не соваться с малой скоростью на площадку! Либо вступи в корпорацию, либо - гнилые помидоры и тухлые яйца - и такое бывает нынче... Весело... Так что - завирусуют, братки, али засвистают...
С малыми скоростями действительно хреново. Щас средняя скорость - 20 кб/с. Это означает, что все мы скопом докачаем две последние серии далеко за полночь. А я хочу посмотреть их СЕГОДНЯ. Так что как только появится широкополосник, я подключаюсь к нему. Так как начав раздачу на несколько часов позже чем ты, он позволит получить серии на несколько часов раньше, чем ты. Так что мне за выгода вот щас тратить свой рейтинг на твою раздачу? А я трачу... Потому что типа ты как бы первый начал раздавать. Но качающие от тебя, скачают последними.
[Профиль]  [ЛС] 

kostafan2006

kostafan2006 · 30-Дек-08 22:55 (спустя 59 мин.)

mickey писал(а):
MacSim47 писал(а):
ЯнаПанаева
С малыми скоростями действительно хреново. Щас средняя скорость - 20 кб/с. Это означает, что все мы скопом докачаем две последние серии далеко за полночь. А я хочу посмотреть их СЕГОДНЯ. Так что как только появится широкополосник, я подключаюсь к нему. Так как начав раздачу на несколько часов позже чем ты, он позволит получить серии на несколько часов раньше, чем ты. Так что мне за выгода вот щас тратить свой рейтинг на твою раздачу? А я трачу... Потому что типа ты как бы первый начал раздавать. Но качающие от тебя, скачают последними.
Успокойтесь , ползем по маленьку и ползем,быстрее до финиша придем!,другого вы всеравно не видити, вот и ползите вместе со всеми, а то первые на финиш захотели, все сразу будем первыми!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 30-Дек-08 23:36 (спустя 41 мин., ред. 30-Дек-08 23:36)

за 3 часа 12 процентов )).
p.s. всё... пошел на другой трекер, где есть нормальные сиды. за 10 минут скачал 25%. до конца закачки осталось 20 мин. чем тут люди парятся... я б тут до утра сидел бы в личах.
[Профиль]  [ЛС] 

kostafan2006

kostafan2006 · 30-Дек-08 23:37 (спустя 1 мин.)

mickey писал(а):
за 3 часа 12 процентов )). я вчера за три часа получил первые две серии. первыми тут будут, только если кто-то более скоростной не раздаст последние две серии. чем больше личей, тем дольше веселье.
я сутками без перебоев работаю на торрентс. так что тогда от меня получите, я месяцами комп не выключаю.один горит,другой покупаю и в перед
[Профиль]  [ЛС] 

den30lv

den30lv · 31-Дек-08 00:04 (спустя 27 мин.)

можно уже и ЗДЕСЬ...
[Профиль]  [ЛС] 

Gangster007

Top User 06

Gangster007 · 31-Дек-08 02:54 (спустя 2 часа 50 мин.)

буду качать здесь- из принципа хотя бы- поддержать тех у кого медленный инет. сам когда-то мучался, поэтому знаю каково это. да и какая разница- сегодня или завтра посмотрю ??? это ж не понос- можно и не торопиться !!
[Профиль]  [ЛС] 

Naym992007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Naym992007 · 31-Дек-08 09:14 (спустя 6 часов)

kostafan2006 писал(а):
xwr писал(а):
Интересный сайт - ht tp:// xwebwmz. narod. ru/
ссылки на все ожидаемые новинки! А также и на редкие фильмы.
качайте без регистрации и бесплатно!!!
все серии этого сериала!!!
Круто, а кто тебе разрешал на торентсе подобные рекламы двигать?
а подробнее адрес мона?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Дек-08 09:15 (спустя 1 мин.)

Спасибо конечно.
Не понимаю. Почему когда было ни одного сида, у меня скорость была не меньше 50 кБ/с, сейчас же, когда куча народа уже скачало, скорость не достигает и 10 кБ/с...
Всех с наступающим
З.Ы Поддайте скорости пожалуйста, я маме сериал качаю. 7% осталось

Caeli

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Caeli · 07-Янв-09 03:44 (спустя 6 дней)

Клуб «ТРАМПЛИН» приглашает ВСЕХ встретить старый новый год с группой «SEVEN». Вас ждет увлекательная встреча с солистом группы популярным киноактером ИВАНОМ РУДАКОВЫМ, сыгравший в таких фильмах, как «ПОПСА», «ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ», «НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ».
Концерт состоится 13 ЯНВАРЯ в 20:00 в клубе «ТРАМПЛИН»
Ждем всех!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaira80

Стаж: 19 лет 2 месяца

Kaira80 · 14-Янв-10 15:34 (спустя 1 год)

Фильм замечательный, смотрится на одном дыхании. Горжусь, что такой фильм сняли именно в России.
Спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

dasiii

Стаж: 18 лет 3 месяца

dasiii · 14-Фев-11 22:42 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за фильм!
Очень хороший - действительно смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error