BigVan · 29-Дек-08 02:03(16 лет 4 месяца назад, ред. 16-Янв-10 23:59)
На крутизне (3 серии) Год выпуска: 1985 Жанр: Исторический Продолжительность: 3 серии, 200 минут Режиссер: Николай Литус В ролях: Игорь Ледогоров, Андрей Градов, Игорь Добряков, Александр Пороховщиков, Петр Глебов, Елена Глебова, Михаил Голубович, Николай Гринько, Георгий Дрозд, Сергей Подгорный, Наталия Полищук, Людмила Сосюра (Костырко), Сергей Яковлев, Леонид Яновский Описание: По одноименному роману Константина Басенко.
О становлении Советской власти на Украине, борьбе чекистов с бандами националистов. Время действия — 20-е годы. Доп. информация: Кажется это релиз с Kinozal, но найти не могу.. Слегка синхронизировал звук с видео.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 1490 Kbps, 25 fps, 640x480 Аудио: MP3, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 канала
качество конечно ни в какие ворота не лезет , даже на ЭЛТ телевизоре смотреть невозможно, надо же было суметь так угробить киноплёнку... А фильм то хороший
Тоже не знал об этом фильме..наткнулся случайно...спасибо-спасибо раздающему - порадовали, с удовольствием посмотрел..-вот уж так порадовали ...Нет ли у Вас ГДРовского раритета 60-х годов.....сериала =Зеленое чудовище=..с детства в памяти..тогда я, от его просмотра был в восторге....вот бы посмотреть еще раз.........
Всем смотреть !!! фильм отменный, ну а Пороховщиков показал с намёком каких он "кровей" ещё тогда, при Советской власти ... актёры прям не играют, а живут ролями ... да ... были мастера в наше любимое ВРЕМЯ !!! что ни лицо - то натура без грима ... знаю у кого каждая серия по 2.15 GB с "тарелки", качество УЛЁТ !!! видел в гостях ... но не даёт "гад" на руки ... может со временем и сменяю на что ... покажу всем ...
Хороший фильм! особенно увлекают 1 и 2 серии, третья как-то на спад и концовку смяли, как кажется, Но тем не менее! Неожиданные повороты - где с юмором вдруг, а где, наоборот... неожиданно. Копия средняя, но всё видно и слышно хорошо. Тем более, что больше не нашлось что-то этого фильма нигде. Хороший фильм. Буду читать книгу )
Спасибо выложившему его!
62737627качество конечно ни в какие ворота не лезет , даже на ЭЛТ телевизоре смотреть невозможно, надо же было суметь так угробить киноплёнку... А фильм то хороший
В детстве это смотрелось без всякой критики, и потому проходило на "ура". Чекисты - свои, справедливые и хорошие, все кто против - исчадье ада, убийцы и сволочи. В Перестройку, когда открылось, какими методами большевики пришли к власти в бывшей империи, и в Украине в частности, стало ясно, что все далеко не так однозначно, как изображали пылкие романтики совка. Такие "историко-революционные" ленты - реликт давно сгнившей эпохи, но для многих и этот запах тления - приятен и родной, как навоз в хлеву.