lopatin · 29-Янв-07 21:05(18 лет 4 месяца назад, ред. 28-Авг-07 22:59)
Michael Jackson - Live in Madison Garden - 30th Anniversary Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: Pop Продолжительность: 2:15 Описание: Юбилейный концерта Майкла на котором выступают огромное количество знаменитостей исполняющих его песни. Так же выступает сам Майкл и впервые за много лет Jackoson 5 объединились и исполнили свои хиты. Очень хороший, веселый концерт!Рекомендую! К моему сожалению, обложки мне найти не удалось, да думаю, каждый знает как выглядит Майкл Джексон
но если все таки вы задались вопросом кто же это такой то смотрите сюда Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 320x240 Аудио: 31kbps Скрины прилагаются вот там:
lopatin, вообще-то возненавидеть пора бы. %/
Я долго тупил, глядя на то, как скачивается с тебя файл, и думал - может, парень на модеме временно сидит, ну все бывает.
Потом догадался поглядеть список твоих раздач. Ты инициировал 15 раздач, на текущий момент с тебя льют 39 человек. Только 5 из этих раздач имеют число скачавших, отличное от нуля. Догадываешься какие и почему?
Такая душевная щедрость - она конечно хороша, но должна либо иметь чуть большее постепенство в релизинге (раздал 1-2 раздачи - пошел раздавать дальше), либо быть подкреплена каналом соответствующей ширины.
Подскажите пожалуйста, сейчас слушаю бутлег этого концерта и там присутствует аудио с песней "Whatever Happens", соответственно кто-нибудь в курсе, есть ли запись выступления Майкла с этой песней?