Вместе с девочкой чёрной земли / With girl of black soil / Geom-eun Ddang-eui So-nyeo-wa (Дён Су Ил / Soo-il Jeon) [2007, Корея, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

pstrkim

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pstrkim · 25-Дек-08 21:14 (16 лет 6 месяцев назад)

Вместе с девочкой чёрной земли / With girl of black soil / Geom-eun Ddang-eui So-nyeo-wa
Год выпуска: 2007
Страна: Корея
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:27:54
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дён Су Ил / Soo-il Jeon
В ролях: Ю Ён Ми, Дё Ён Дин, Пак Хён У
Описание: В маленьком шахтёрском посёлке провинции Канвон живёт одна семья. По новому плану шахта, на которой работает большинство семей посёлка должна закрыться. Отец пытается найти новую работу, но ему трудно это сделать. К тому же у него обнаруживается болезнь легких. Но в больницу его так же не кладут. Маленькая дочка как может пытается помочь ему.
Доп. информация: Перевод - мой.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x336 23.98fps 915Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 195Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tash_mc

Стаж: 18 лет 1 месяц

tash_mc · 08-Мар-09 14:56 (спустя 2 месяца 13 дней)

Фильм называется Geomen tangyi sonyeo oi
и With the Girl of Black Soil
http://www.imdb.com/title/tt1094635/
Поискав по тому и по тому названию, не нашла, сделала свои субтитры. Потом решила поискать по режиссеру... нда) абыдна)
[Профиль]  [ЛС] 

tash_mc

Стаж: 18 лет 1 месяц

tash_mc · 10-Мар-09 22:12 (спустя 2 дня 7 часов)

И, раз уж они есть, вдруг кому интересно - альтернативные субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

koshalotik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

koshalotik · 20-Июн-10 05:22 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 20-Июн-10 05:22)

Большое спасибо!
Под большим впечатлением после Гималаи - там где живет ветер. Буду качать этот его фильм! Жаль, что всего 2 фильма этого режиссёра с русскими субтитрами -(
P.S.
Дайте пожалуйста скорости и альтернативные субтитры на всякий случай, а то ссылка сдохла -(
[Профиль]  [ЛС] 

Mylene86

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mylene86 · 09-Ноя-11 14:47 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 10-Ноя-11 09:28)

Помогите скачать, пожалуйста
Таким вот сестрам надо памятники ставить. Маленькая девочка с огромным чувством ответственности и крепким внутренним стержнем. А папа, взрослый мужчина, сдал все-таки – жаль… Отличный фильм. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Filmomaniac · 30-Янв-13 15:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Детское сознание работает неординарно и, когда семья оказывается в безвыходном положении, маленькая девочка решает все проблемы на свой лад. Грустное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет

Джинсы · 18-Авг-14 00:37 (спустя 1 год 6 месяцев)

Очень грустное... Чистое наивное создание в меру своих сил ищет выход, чтобы помочь взрослым...
Смотреть, я считаю, обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

and1553

Стаж: 15 лет 6 месяцев

and1553 · 10-Фев-22 13:29 (спустя 7 лет 5 месяцев)

А мне понравился. Спасибо большое автору. Интересный фильм. И аутентичные пейзажи Кореи тоже интересно посмотреть. По сюжету фильма, ничуть не оправдываю отца ушедшего в штопор, однако для меня этот фильм - реквием по капитализму. Мне кажется в современном обществе люди стали забывать, для чего вообще нужно такое образование как "государство". Как по мне, только для обеспечения достойной жизни людей. А не для обогащения и охраны интересов кучки "магнатов". Впрочем у вас фильм может вызвать свои ассоциации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error