Floyd_1985 · 24-Дек-08 18:49(17 лет назад, ред. 24-Дек-08 19:05)
Время выбрало нас - Песни воинов-интернационалистов (4LP) Жанр: Военная песня Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: СССР Аудио кодек: APE Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: UNITRA G-602 + SHURE M44MB. Предварительный усилитель-корректор: Cambridge Audio Azur 640P. АЦП: Creative Audigy 2 ZS. Программа-оцифровщик: WavePurity 5.7 Обработка: Обработка не производилась. Сжатие Monkey's Audio 4.01. Формат записи: 24 бит, 96000 Гц Формат раздачи: 24 бит, 96000 Гц
Пластинка 1 (МЕЛОДИЯ М60 48301 006)
Продолжительность:39:52 Класс состояния винила: VG Трэклист: Сторона 1 Юрий Кирсанов поет свои песни 1 Над горами кружат вертолеты
2 Кукушка
3 В декабре зимы начало
4 Бой гремел в окрестностях Кабула
5 В кармане моей гимнастерки
6 Зорька Сторона 2 1 А на войне как на войне
2 Памяти Вадима Бураго
3 Этот мир без тебя
(музыка и слова Игоря Морозова) 4 Поход
5 Лети, вертолетчик
(музыка и слова Виктора Верстакова) 6 Будем здравствовать
7 Второй батальон
(музыка и слова Валерия Петряева) Спектр
скрытый текст
АЧХ
скрытый текст
Пластинка 2 (МЕЛОДИЯ М60 48303 000)
Продолжительность:36:54 Класс состояния винила: VG Трэклист: Сторона 1 1 Тот, кто побывал в Афганистане (музыка и слова Виктора Куценко)
2 Дороги (музыка и слова Геннадия Костюка)
3 Самолеты (музыка и слова Юрия Слатова)
4 Родные мои вы, друзья (музыка и слова Валерия Буркова)
5 Письма (музыка и слова Геннадия Костюка)
6 Колонна (музыка и слова Валерия Петряева)
7 Ущелье Шинкарак (музыка и слова Валерия Петряева) Сторона 2 1 Письмо (Виктор Верстаков)
2 Память о друге (музыка и слова Геннадия Костюка)
3 Прощание (музыка и слова Валерия Буркова)
4 Снова в путь (музыка и слова Валерия Петряева)
5 Спасибо, авианаводчик (музыка и слова Валерия Буркова)
6 Песня о Хосте (музыка и слова Виктора Куценко)
7 Душман (музыка и слова Валерия Петряева) Спектр
скрытый текст
АЧХ
скрытый текст
Пластинка 3 (МЕЛОДИЯ М60 48305 005)
Продолжительность:34:44 Класс состояния винила: VG+ Трэклист: Сторона 1 1 Неизвестная любовь (музыка и слова Виктора Верстакова)
2 Когда солнце за скалы зайдет (музыка и слова Игоря Морозова)
3 Защити меня, хрупкая женщина (музыка и слова Валерия Ковалева)
4 Песня о друге (музыка и слова Яна Ицкевича)
5 Из пламени Афганистана (музыка и слова Виктора Верстакова)
6 Письмо водителя (музыка и слова Михаила Михайлова)
7 Вот уже и письма перестал писать (музыка и слова Юрия Слатова) Сторона 2 1 Прости меня (музыка и слова Игоря Морозова)
2 Горит звезда над городом Кабулом (музыка и слова Виктора Верстакова)
3 Прости, моя мама (музыка и слова Валерия Буркова)
4 Мечта (музыка и слова Геннадия Костюка)
5 У трапа самолета (музыка и слова Юрия Слатова)
6 Заграничная застава (Валерий Ковалев, автор неизвестен)
7 Пустыня (музыка и слова Яна Ицкевича) Спектр
скрытый текст
АЧХ
скрытый текст
Пластинка 4 (МЕЛОДИЯ М60 48307 000)
Продолжительность:36:03 Класс состояния винила: VG+ Трэклист: Сторона 1 1 Время выбрало нас (Виктор Куценко)
2 Истоки (музыка и слова Валерия Ковалева)
3 Незабвенный друг (музыка и слова Валерия Петряева)
4 Семьдесят выше нуля (Виктор Куценко)
5 Десантный взвод (музыка и слова Валерия Петряева)
6 Получше, парень, в прицел смотри (музыка и слова Валерия Ковалева)
7 Разговор с бэтээром (музыка и слова Михаила Михайлова)
8 Письмо к девушке (музыка и слова Виктора Куценко)
9 Ордена не продаются (музыка и слова Юрия Слатова)
10 Наденем наши боевые ордена (музыка и слова Виктора Куценко Игоря Морозова) Сторона 2 1 Ступив за хребет Гиндукуша (Виктор Верстаков)
2 Перевал (музыка и слова Игоря Морозова)
3 По дороженьке, дорожке (музыка и слова Валерия Буркова)
4 Дай мне руку (музыка и слова Виктора Куценко)
5 Где-то далеко от дома (музыка и слова Георгия Калоева)
6 Виноград (музыка и слова Валерия Ковалева)
7 Автомат и гитара (музыка и слова Игоря Морозова) Спектр
А что, советских названий электрофон теперь стесняемся? ) А голова то, оказывается, еще та, времен польско-советской дружбы семидесятых годов? Супер! Как она столько времени то выдержала... У этого польского фейка за столько лет резина высохла - замени хоть голову, а то быстро свой винил добьешь.
foxtrot_ru Вот совсем другой человек, когда говорите с толком с расстановкой и все по делу. Теперь я вас начинаю уважать.
Цитата:
советских названий электрофон теперь стесняемся? )
А смысл писать его название, если из произведенного Бердским радиозаводом на данный момент используется только трансформатор.))
Цитата:
голова то, оказывается, еще та, времен польско-советской дружбы семидесятых годов? Супер! Как она столько времени то выдержала...
Угадали, года 78, если я не ошибаюсь. Не знал, что это подделка, на ней написано Made in USA. Я то думал, что я ее характеристики нигде найти не могу. Звучит, кстати, гораздо лучше, чем родная унитровская голова. Разницу стало заметно даже с арктуровским корректором. Потом взял Azur 640P, так совсем другое дело стало.
Цитата:
замени хоть голову
В планах на ближайшее время. И с наступающим Новым Годом!
foxtrot_ru Теперь я вас начинаю уважать.
....
А смысл писать его название, если из произведенного Бердским радиозаводом на данный момент используется только трансформатор.))
....
Угадали, года 78,
....
И с наступающим Новым Годом!
И вас также)
Да, мне это уважение уже давно как-то по боку)) Тому как истина дороже.) Но, для правильного понимания. Я не угадываю. Это знания. Далее. Этот самый китайский азур и как его там дальше, конечно, шаг вперед, но от реального винилльного звука он на расстоянии гаубичного выстрела. Даже с мелодьевскими пластинками. Ну и Унитра 602 тоже не подарок для винила. Какой за двести долларов современный аппарат фирмы Аудиотехника или Денон покроет его как бык овцу. Я уж не говорю о приличных аппаратах из старого времени, подобия роликовых Ленок) или хотя бы прямоприводных джапанских микросейках с викторами. Кстати, в Новосибе же , как слышал, главный российский рынок подержаных джапанских машин находится - так почему бы другого товару параллельно с машинами не привозить?
мне это уважение уже давно как-то по боку)) Тому как истина дороже.)
Хорошие слова, и главное коротко и точно.
Цитата:
Я не угадываю. Это знания.
Согласен. Неверно выразился, признаю свою ошибку. Догадки сами по себе информационной ценности не имеют, а вот совсем другое дело - знания, подтвержденные фактами и многолетним опытом.
Цитата:
конечно, шаг вперед, но от реального винилльного звука он на расстоянии гаубичного выстрела.
Наверняка так и есть, но, как говорится, первый шаг он трудный самый. Тем более даже его достать было довольно проблематично в Новосибе, ждать месяц пришлось, плюс накручивают процентов 20 стоимости. На самом деле, когда я делал те ноябрьские рипы он уже был в планах.
Цитата:
Какой за двести долларов современный аппарат
Вообще в планах преобрести аппарат по-дороже 200 долларов.
Цитата:
почему бы другого товару параллельно с машинами не привозить?
Я тоже ранее задавался этим вопросом, но ответ оказался практически очевиден - спрос на крутую аппаратуру очень низкий. А конторам нынче важен только навар, а нет навара - нет и товара. Народ предпочитает дешевый китайский ширпотреб, вертушки читающие MP3 и тому подобное. Поэтому нормальную аппаратуру у нас можно достать только через Москву. А тут уже банк берет за перевод, транспортная кампания за доставку, плюс еще фирмы себе процент берут. А сейчас в связи с кризисом многие вообще отказываются заказы принимать, боятся скачки доллара и евро, говорят, мол, нам сейчас не выгодно.
Аndy
Хорошо бы было! У меня из авто сперли хард, а на нем все , что связано с темой афганской песни было (
В данный момент пытаюсь восстановить, но похоже всего , что там было уже не найти. Много было рипов с кассетных магнитоальбомов.
PanteleyFilatov
А качество этих чем не устраивает?
У меня, кстати, есть ещё "Каскад - Вспомним, Ребята..." с автографами участников боевых действий тех времён.
Аndy
Только состоянием самого винила. Не любитель я "завораживающих " шорохов...)
Автографы, как равно и картинки с разрешением более 1500х1500 меня мало волнуют.