Ранетки - Мы не ангелы (Live концерт) [2008, Pop, SATRemux]

Страницы:  1
Ответить

Ivan180

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ivan180 · 24-Дек-08 16:12 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Авг-11 23:04)

Ранетки - Мы не ангелы (Live-концерт)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:29:01
Описание: Последний концерт Леры Ранетки
«…О том, что я больше не в группе, я узнала за десять минут до начала концерта в Лужниках», - заявила Лера Козлова в одном из интервью. Несмотря на злосчастную новость, свой последний концерт с девчонками она отыграла на десять с плюсом!
21 декабря на СТС вышла полная версия грандиозного концерта группы «Ранетки», который состоялся 1 ноября на сцене Дворца Спорта «Лужники».
Лера зажгла. Все хиты группы «Ранетки», а так же выступление рок-групп «Lунный Park» и студия «Родники», известных по проекту «СТС зажигает суперзвезду» воскресным вечером на СТС.
Трек-лист.
1. Ранетки - Она одна.
2. Ранетки - Ангелы.
3. Ранетки - Обещай.
4. Ранетки - Я уйду.
5. Родники - Я злюсь.
6. Родники - Идем в школу.
7. Ранетки - Нас не изменят.
8. Ранетки - Я в шоке.
9. Ранетки - Любовь-надежда.
10. Ранетки - Чемпионы любви.
11. Ранетки - На моей луне.
12. Ранетки - Мальчишки кадеты.
13. Лунный парк - Приморский рок-н-ролл.
14. Лунный парк - Весеннее обострение.
15. Ранетки - Это всё о ней.
16. Ранетки вместе с Александром Стефанцовым - Песня из сериала "Ранетки"
17. Ранетки - Сердце не спит.
18. Ранетки - Наслаждайся.
19. Ранетки - О тебе.
20. Ранетки - Алиса.
21. Ранетки - Ранетки.
Выкладываю по многочисленным просьбам трудящихся показанный 21 декабря!
Концерт в оригинальном цифровом качестве со спутника. Звук мною отнормализован.
К сожалению битрейт этого канала со спутника оставляет желать лучшего - посему кое-где заметны небольшие артефакты..
Раздаю как правило днем (ночью иногда, мое время +3 от Москвы!) до ПЕРВЫХ ТРЕХ СКАЧАВШИХ! СКАЧАВШИЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ!!
Отконвертированная более легкая версия здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1366085
Качество: SATRemux
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL, 704x576, 3567 Kbps
Аудио: MPEG2, 48kHz, 256 Kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ассоль Фирсовна

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ассоль Фирсовна · 24-Дек-08 16:55 (спустя 43 мин.)

Ivan180
раздавать то будите?
[Профиль]  [ЛС] 

den1306

Стаж: 17 лет 9 месяцев

den1306 · 24-Дек-08 20:38 (спустя 3 часа)

ну и где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

spara · 24-Дек-08 21:10 (спустя 32 мин., ред. 24-Дек-08 21:10)

Спасибо!!! Как я и предполагал интерес к раздаче есть. Насчет времени раздачи - читайте внимательнее. Автор предупреждал, что скорость небольшая и раздается в основном днем. Так что кому не к спеху могут быстренько закачать чуть попозже, когда будут первые скачавшие.
А настроение у Леры было заметно неважнецкое. Наверное только она одна не улыбалась. Но что теперь делать. Это шоу-бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

Мери Лин

Стаж: 18 лет 2 месяца

Мери Лин · 25-Дек-08 09:29 (спустя 12 часов)

Здесь на трекере есть концерт в Лужниках.. Но там слышно что поет не Лера.. А тут.. Лерка все же поет? Иль нет?
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 25-Дек-08 10:49 (спустя 1 час 19 мин., ред. 25-Дек-08 14:21)

Мери Лин писал(а):
Здесь на трекере есть концерт в Лужниках.. Но там слышно что поет не Лера.. А тут.. Лерка все же поет? Иль нет?
Читайте в той теме . Я свое мнение уже высказал. Эфирные передачи всегда редактируются перед выходом. Никто лажу в эфир пускать не будет. И запись наверняка дописывалась в студии после концерта. Так что там и голоса Леры и Ани (ну Байдавлетовой, конечно)
Кстати сейчас по инету запустили инфу о том, что замена солистки - это пиар-ход для поднятия интереса к группе, а то якобы этот интерес заметно стал падать. И после этой пиар -акции Лера вернется в группу. Только это как-то шито белыми нитками. На концертах аншлаги, в инете ранетки на первом месте среди российских исполнителей - какое там падение.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Маргаритkа · 26-Дек-08 04:35 (спустя 17 часов)

Ivan180
Если в раздаче "живое" выступление исполнителя (группы), то в названии темы необходимо указать - Live.
Также необходимо уменьшить постер
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
И сделать полный треклист
Цитата:
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Ivan180 · 26-Дек-08 11:45 (спустя 7 часов)

Маргаритkа писал(а):
Ivan180
И сделать полный треклист
Цитата:
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Дооформите, пожалуйста.
Треклист нереально создавать для огромного списка это раз, а во вторых я понятия не имею какие вообще песни в концерте, так как смотреть не отрываясь мне просто некогда - у меня полно других записей с эфира, к тому же он указан по ссылке в более легкой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Маргаритkа · 26-Дек-08 11:49 (спустя 3 мин.)

Цитата:
к тому же он указан по ссылке в более легкой раздаче
Отлично Вам меньше работы - Ctrl + C - Ctrl + V
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 26-Дек-08 12:21 (спустя 32 мин.)

треклист абсолютно точный указан в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1366085. Я проверял. Так что надо просто скопировать его из той раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Ivan180 · 27-Дек-08 17:08 (спустя 1 день 4 часа)

Из-за временной проблемы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1381277 не могу пока раздавать, выдает ошибку подключения..
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 27-Дек-08 17:21 (спустя 13 мин., ред. 27-Дек-08 17:21)

Там осталось скачать доли процента (у меня 99,9) . Не отключайте пока раздачу пожалуйста. Эта поломка скажется только на статистике. Так в принципе раздача идет. Ну какие-то мегабайты конечно не засчитаются в рейтинг.
Упс сейчас глянул, статистика давно не обновляется . Наверное с утра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Ivan180 · 27-Дек-08 20:23 (спустя 3 часа, ред. 27-Дек-08 20:23)

cid1 писал(а):
Я скачал,а как файл открыть?
Это видео MPEG2! Открывается ЛЮБЫМ плеером, обрабатывается любым конвертором и мастерится на DVD без транскодирования!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-08 01:23 (спустя 5 часов)

ypp2 писал(а):
лЕРКА ТЕПЕРЬ В ГРУППЕ
а что вы этим имели ввиду? она что
вернулась?

iIgoruha

Стаж: 18 лет 6 месяцев

iIgoruha · 28-Дек-08 15:45 (спустя 14 часов)

asdferg писал(а):
а что вы этим имели ввиду? она что
вернулась?
скрытый текст
Настя (Далее Н): Валерия, привет!
Лера (Далее Л): Привет, Насть, и огромная просьба, называй меня Лерой, не люблю свое полное имя
Н: Без проблем, я знаю, что у тебя сейчас мало времени, так что не буду долго тянуть резину, и непосредственно приступлю к «мини- интервью», надеюсь, ты не против?
Л: Нет, конечно! С радостью отвечу на все твои вопросы, ну и постараюсь быть максимально откровенной.
Н: Тогда приступим. Это правда, что у тебя роман с одним из актеров сериала «Ранетки», а именно со Стасом Шмелёвым?
Л (Смеется): Нет конечно! Это очередная ложная информация, со Стасом у нас только дружеские отношения, может, я буду банальной, но он мне как брат, да и те более Стасик парень Ани-ранетки, и с моей стороны было бы аморальным начинать с ним какие либо отношения.
Н: Хм, а как же тогда Семейное положение ВКонтакте?
Л: СП (семейное положение) ровным счетом ничего не значит, мы всего лишь помогаем нашим зрителям и поклонникам полностью прочувствовать атмосферу сериала. Да и с некоторых пор, СП у Стаса поменялось, причиной тому послужила ссора с Аней, которая очень ревностно с первого же дня съемок отнеслась к роли Стаса… И я ее очень хорошо понимаю, любая девушка на ее месте повела себя бы так же. Ведь очень неприятно видеть, как любимый человек на твоих глазах целуется с другой, пусть даже не по настоящему.
Н: Да, ты права… Ведь мы, девушки, жуткие собственницы…
Л: Вот и я о чем!
Н: А как сейчас складываются отношения у Ани о Стасом? Многие говорят, что они расстались, и виной тому была ты...
Л: Это все бред. У них сейчас не самый лучший период в отношениях, но я уверена, что в скором времени все наладится.
Н: И мы будем искренне на это надеяться, и держать за них кулачки. А как у тебя сейчас складываются отношения с девочками из группы? Какое то время все говорили, что они с тобой не разговаривают…
Л: Да, такое было, и причиной тому послужил конфликт с Аней, не хочу вдаваться в подробности, но сейчас у нас уже все хорошо, ведь мы близкие подруги, а на подруг невозможно долго обижаться, так что это уже пройденный момент.
Н: Так, ну а теперь немного о личном. Ты сейчас встречаешься с кем нибудь?
Л: Нет, а что, уже и по этому поводу ходят слухи? Хотя мне нравится один парень. После романа с нашим продюсером, это первые серьезные чувства.
Н: А можно узнать его имя?
Л: Нет, пускай это пока что останется моей маленькой тайной! (Загадочно улыбается и краснеет)
Н: Как хочешь, и раз уж ты заговорила о продюсере, то может все-таки скажешь, ты сейчас в группе или нет? В Интернете многие верят в то, что ты еще вернешься в группу.
Л: Очень бы не хотелось раскрывать этот секрет, но раз уж я обещала… Из группы я не уходила, так сложились обстоятельства, что в голову Сергея Мильниченко, это наш продюсер, засела неудачная мысль пиар хода. Нужно было распустить слухи, что одну из Ренеток якобы выгнали из группы. Первоначально, жертвой пиара должна была стать Наташа. Почему его планы изменились- я не знаю, но мне довольно обидно было перед самым концертом узнать от одной из моих знакомых, что меня выгоняют из группы… А потом еще и ссора с Сергеем, вывела меня из себя. Видимо это стало окончательным решением Сергея якобы выгнать меня из группы.
Н: А как тогда понимать то, что у вас в группе новая ранетка?
Л: Не хочу говорить ничего плохого об Ане, она очень хорошая девочка, но она не подходит группе и еще раз сделаю акцент на то, что изначально собирались «выгнать» Наташу. Извини, но по этому больше я ничего говорить не хочу, иначе и мне попадет, и тайное станет явным раньше времени.
Н: Как скажешь! Ну что, у меня больше вопросов нет, огромное спасибо за приятное общение, была рада познакомиться с тобой в живую!
Л: Мне тоже было очень приятно, и надеюсь, что это не последняя наша встреча!
[Профиль]  [ЛС] 

alex9012

Стаж: 19 лет 3 месяца

alex9012 · 28-Дек-08 23:58 (спустя 8 часов)

Igoruha08
Сами то верите в то что говорят?Лично мне кажется что Леру если и вернуть в группу то на время,для того чтобы выступить на Евровидение,не для не кого не секрет что это Нюта петь не умеет,думаете охото наложать на конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

nacerr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nacerr · 29-Дек-08 19:50 (спустя 19 часов)

народ если ктонеть знает групу с этого концерта называеться Родники киньти пожалуйста сайт ихненый или места где можна скочать их песни , уж сильно больно понравилась эта група
[Профиль]  [ЛС] 

Vitales77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vitales77 · 03-Янв-09 18:53 (спустя 4 дня)

Цитата:
Ранетки - Мы не ангелы (Live концерт) [2008 г., Pop, SATRip]
СКАЧАЛОСЬ ДАВОЛЬНО БЫСТРО
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-09 15:49 (спустя 2 месяца 5 дней)

А чей здесь голос? Лерин или Нютин?

Ivan180

Ivan180 · 18-Мар-09 22:38 (спустя 9 дней)

Нил 47 писал(а):
А чей здесь голос? Лерин или Нютин?
МОЙ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 17:54 (спустя 2 дня 19 часов)

А правда чей? а то козла-Нюту слушать не хочется?

krevetka137

krevetka137 · 02-Июн-09 07:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

Будет круто если Ранетки поедут на Евровидение, у них огромные шансы победить и тогда опять Евровидение будет в России
[Профиль]  [ЛС] 

LightOther

Стаж: 18 лет

LightOther · 18-Окт-09 18:16 (спустя 4 месяца 16 дней)

Раздача будет или нет?? я уже скока жду не могу закачать!!!!!????
[Профиль]  [ЛС] 

ДенDen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ДенDen · 20-Ноя-09 19:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

Народ?! А как там со звуком дела обстоят? Автор сказал что он звук немного откоректировал?! Как там, нормально всё?
[Профиль]  [ЛС] 

vova_tatarin

Стаж: 17 лет

vova_tatarin · 24-Ноя-09 10:23 (спустя 3 дня)

люди дайте скорости,неделю качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Дек-09 14:31 (спустя 17 дней)

Мери Лин писал(а):
В этом концерте поёт Лера , просто она плакала и поэтому такой голос странный.Кстати Нюта поёт лучше Леры...

Getarist

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Getarist · 18-Фев-10 18:22 (спустя 2 месяца 7 дней)

У меня есть идея можно взять запись с концерта (с камеры) когда снимал концерт не СТС а зритель...Взять звук и вставить в концерт и не будет никакой НЮТЫ! Согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

викторbriz

Стаж: 16 лет 2 месяца

викторbriz · 22-Авг-10 09:54 (спустя 6 месяцев)

встаньте кто нибудь на раздачу, закачал всего 1гб, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Gamer966

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gamer966 · 27-Янв-15 08:15 (спустя 4 года 5 месяцев)

Getarist писал(а):
32399583У меня есть идея можно взять запись с концерта (с камеры) когда снимал концерт не СТС а зритель...Взять звук и вставить в концерт и не будет никакой НЮТЫ! Согласны?
а где ж найти эту запись с концерта??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error