Диего Санчес приезжает в « Белый дом» в поместье Касабланка вместе с многочисленными родственниками на похороны своего деда Дона Лоренцо. Он влюбляется в девушку Палому, которая вместе со своей матерью – Соледад каждый год в октябре приезжают на плантации Касабланки для сбора урожая кофе.Между Диего и Паломой вспыхивает любовь. Но он должен вернутся в Лондон, что бы закончить учебу.Они договариваются, что ровно через год они встретятся и поженятся. Спустя время Палома понимает, что она беременна и едет в Европу на поиски любимого. Она попадает в руки мошенников, которые, пользуясь ее доверчивостью, пытаются вынудить ее стать “девушкой легкого поведения”.
Год спустя Диего возвращается и злые языки говорят ему что она поехала в Европу что бы стать “девушкой легкого поведения”. От горя он соглашается на брак с Беренис, с которой он познакомился в Лондоне, и которая влюблена в него. Он ставит условие, что между ними не будет близости. Палома возвращается позже намеченной даты и узнает, что ее любимый женат. Диего пытается объяснить ей причину своего брака, но Палома не хочет его слушать.
Она уезжает из поместья, что бы начать новую жизнь без Диего, но судьба непременно сведет их вновь ...
Мой ник из етого сериала Fabian а TF пришлось доставить ато не давало зарегистрироватся .Когдато посмотрел по телику весь ,так пережывал прямо вместе с актёрами ...
Наконец-то!Не прошло и года и я скачала первые 110 серий.Буду теперь наслаждаться просмотром. Помню как смотрела лет 7-8 назад,как переживала за героев в исполнении моих любимых актёров.Останусь на раздаче пока не досмотрю 110 серию.
эй плсссссс вернитесь на раздачу!!!!!я так давно искала этот сериал!!!!!!плссссссс Люди но почему никто не стоит на раздачи!!!!!!!!????????????? Люди!!!!!!!!!!!!АУ!!!ПОМОГИТЕ С РАЗДАЧЕЙ!!!!!!!БЛИН Я КАЧАЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!
Классный сериал.
Показывали как-то по украинскому каналу ессно с украинской озвучкой, но при всем желании получалось смотреть только урывками.
Теперь вот есть возможность посмотреть весь сериал.
Спасибо большое!
скрытый текст
В описании сказано что Диего познакомился с Беренис в Лондоне - но я вот сейчас начала пересматривать сериал с начала, то из того что я увидела он с ней то познакомился в Мексике "с подачи" Барбары, когда приехал на похороны родителей.
сидед, вернись пожалуйста!!))) очень хочу досмотреть и докачать этот фильм!!!! заранее огромное спасибо за то, что вы есть и размещаете такие чудесные фильмы!!!!!!
Спасибо за такой замечательный сериал.
Смотрела на одном дыхании - не могла оторваться.
Очень хорошая игра актеров. Я получила огромнейшее удовольствие
от просмотра. Еще раз большое вам спасибо.
Подскажите пожалуйста кто его смотрел: в какой серии главная героиня возвращается из заграницы, где она была в публичном доме кажется, жена так расказала, она хочет посмотреть оттуда? Неохота все серии качать
Уважаемая Сударыня и все,кто может,помогите скачать! Добавьте скорости,кто может!До Нового года не скачать такими темпами. Все серии стоят,не качаются,помогите!Очень хочется посмотреть полностью(давно смотрела отрывками по TV).
Скорость очень маленькая,тяжело качать,но сериал великолепный.Пока качаю этот сериал,начала смотреть Мое сердце настаивает,конечно,на мой вкус Женщина....-отличный сериал,а на том только спать хочется.
Вы правы,Junk3r,скорость очень маленькая и не постоянно есть.Я уже два месяца скачиваю две части,а только на половине.Сериал великолепный,интересный,поэтому очень хочется докачать!
Я вторую часть скачала 170 серий кое-как,а первую смотрю на одном хорошем сайте в онлайн на компе,другого выхода нет.В промежутках постепенно скачиваю 2 часть,здесь иногда бывает скорость .Вот так выхожу из этого.Сериал мне очень нравится,правда затянут,можно и короче было бы.
Я с Вами согласна,короче не помешало бы.К сожалению у меня почти нет возможности смотреть онлайн,работа не позволяет.Я всё же надеюсь,что удастся докачать когда-нибудь,что бы смотреть целиком,а не урывками!
Огромное спасибо всем - я докачала сериал полностью!Автору за труд и предоставленную возможность увидеть сериал целиком кланяюсь!Сериал очень интересный!