relikt62 · 28-Янв-07 02:04(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nocturne [ENG + RUS | FARGUS] Год выпуска: 1999 Жанр: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Gathering of Developers Издательство: Фаргус Платформа: PC Системные требования: Win95/98, Pentium 233MHz, 64MB RAM, 500MB HDD Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
Статус: в официальной продаже с 1999 года
ISO статус: релиз состоялся 26 октября 1999 года
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Resident Evil, Resident Evil 2
Multiplayer: Отсутствует Главный герой игры — секретный агент, причем один из лучших в своем ведомстве. Дело происходит в 30-е годы нашего столетия, и служба эта несколько необычна. Она на полном серьезе занимается вампирами, оборотнями, монстрами и прочей нечистью. Все проявления паранормальных явлений сия организация пытается подчинить себе, а если это ей не удается или явления того не стоят, их просто уничтожают. Штат в этой конторе весьма необычен. Тут и полувампирша Светлана, и могущественный телепат, и, разумеется, наш герой. Его зовут Stranger (Чужестранец), и внешность этого странного персонажа как нельзя более соответствует его имени. Шляпа, надвинутая глубоко на глаза, длинное пальто и целый оружейный арсенал под ним — вот как примерно выглядит Чужестранец (Скриншоты 3 и 4).
Nocturne состоит из четырех больших миссий, каждая из которых, в свою очередь, подразделяется на подуровни. Места для всех заданий выбраны со вкусом: от небольшого немецкого городка, в котором поселились вампиры, и французского поместья с большим кладбищем до техасской деревни и гангстерского Чикаго. Каждая локация оформлена в своем стиле, каждая мрачна по-своему (я разве не говорил, что Nocturne — это ужастик?). Иногда появляется ощущение, что изначально игра задумывалась как черно-белая, и только под конец издатель настоял на том, чтобы в фоны добавили чуть-чуть красок. Такая бесцветность, впрочем, не только не вредит игре, но подчеркивает ее индивидуальность
Для того, чтобы установить русскую версию игры,
установите сначала английскую версию, в желаемой
конфигурации, а затем зайдите на диск Nocturne_1
перейдите в директорию RUS и запустите находящийся в ней Setup.exe.
А на XP не идет? Только что попробовал - после запуска черный экран. И ничего не помогает - ни изменение графических настроек вручную, ни установки совместимости.
У меня под XP шла. Смысл в том, что в настройках надо выбрать режим software ибо direcx 9 игра категорически не любит и требует установки более ранней версии... ВНИМАНИЕ! В этой версии есть ошибка, делающая игру непроходимой, но есть патч, который устраняет ее. Здесь вы можете его скачать.
может кто знает как заставить отображаться полигональные модели в режиме с 3d ускорителем.А то у меня только тени,когда ставлю software режим- модели есть но графа отвратная.на geforce 5900 такого не было,сейчас у меня 7950gt
может кто знает как заставить отображаться полигональные модели в режиме с 3d ускорителем.А то у меня только тени,когда ставлю software режим- модели есть но графа отвратная.на geforce 5900 такого не было,сейчас у меня 7950gt
у меня как то на GF4MX440 такая фигня была... помог только откат дров на более древнюю версию..
(это касается всех игр на движке Nocturne, в т.ч. и Blair Witch 1,2,3...)
У меня под XP шла. Смысл в том, что в настройках надо выбрать режим software ибо direcx 9 игра категорически не любит и требует установки более ранней версии... ВНИМАНИЕ! В этой версии есть ошибка, делающая игру непроходимой, но есть патч, который устраняет ее. Здесь вы можете его скачать.
игра использует direct x 7
на radionax и geforcах до 6 серии 3d режим должен работать
software это не серьёзно
у меня как то на GF4MX440 такая фигня была... помог только откат дров на более древнюю версию..
(это касается всех игр на движке Nocturne, в т.ч. и Blair Witch 1,2,3...)
Вообщето
проблема начинается на картах начиная с 6xxx серии.
640-480 16bit пока единственное найденое мной решение сей траблы.
Кто найдёт другое (кроме,конечно,покупки radeona:) ) тому мегареспект
Я помню она когда вышла, это был прорыв. Сам журнал Game.exe не стал ее обсирать а даже наоборот. Обычно они все игры просто с гавном смешивали.
И не каждый мог себе ее позволить. Компы нужны были довольно мощные. Вот я один из тех и был:)
сейчас дорвусь:)
А в каком смысле ЛИЦЕНЗИЯ от Фаргуса? Это вообще-то самые Известные Пираты Внекарибских просторофф.
Пираты то пираты, но актёры на озвучке задействованы КИНОШНЫЕ!!! В том то и соль! Ещё вот давно Саул Ривер 2 ищу от Фаргуса... там тоже переводят акрёты известняе всем по дубляжу Утиных Историй! А игра кстати для своего времени - Ноктюрн была МенгаПрорывом по графике -ещё мелькала фраза про плащ двигающиёся по всем канон природы. =)
Опиши более детально проблему..
Это сразу же при запуске?
Какая конфигурация системы?
Какая версия операционной системы?
Такая проблема только с данной игрой? Как совет, могу предложить попробовать откатить видео драйвера на более позднии версии..
Либо переустановить/обновить драйвера и DirectX. Ещё можно попробовать включить совместимость. Странно что в окошке выдаёт что крашится dwwin.exe, а не nocturne.exe.
NightFox696
Точно, ступил).
Я думаю, что остальное не важно, кроме 6600GT. Проблема, как я читал именно в этом. Ну и Win XP, сразу же при запуске, совместимость не решает.
Точно, ступил).
Я думаю, что остальное не важно, кроме 6600GT. Проблема, как я читал именно в этом. Ну и Win XP, сразу же при запуске, совместимость не решает.
У меня аналогичная проблема - так и не запустил... Брер Вич же все части валят....
ВНИМАНИЕ! ЧТОБ ЗАПУСТИЛОСЬ ПОД XP НАДО УСТАНОВИТЬ ПАТЧ
Вот прямая ссылка (просто левый клик, не используя ни каких дополнительных мастеров закачки)
ftp://ftp.take2.de/patches/nocturnepatch2.exe
Если не качает, идите на http://gamershell.com, там в поиске наберите nocturne и далее вам нужно пробраться к патчу №2 (это легко) PS
Скачанный файл - это ещё не патч, а архив с патчем и его readme.
Так что разархивте всё в корень установленного Nocturn'а, и из корня уже запустите появившийся там nocpatch2
После установки патча запустилась даже на Висте!
На 8800GTX при самых самых новых дровах!
Без всяких установок совместимости.
Если игра будет до невозможности тёмной - не забудьте F11 и F12
увеличивают и уменьшают яркость соответственно.
После установки патча запустилась даже на Висте!
На 8800GTX при самых самых новых дровах!
Без всяких установок совместимости.
Если игра будет до невозможности тёмной - не забудьте F11 и F12
увеличивают и уменьшают яркость соответственно.
О! А для Блер Вич есть такая фича? Чтоб не в софтвер а рендер - чтоб персонажи видны были....