aleksandr1967 · 23-Дек-08 15:21(17 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июл-11 20:21)
Рок-фестиваль "Сотворение Мира"- 2008 ("The Creation Of Peace"). Казань Год выпуска: 2008 Жанр: Рок Продолжительность: 8 часов 5 минут (8:05:37) Описание: Запись телетрансляции рок-фестиваля "Сотворение Мира" ("The Creation Of Peace"), прошедшего в Казани 30 августа 2008 года. Столице Татарстана удалось с первой попытки создать один из самых сильных по составу музыкальных фестивалей в России и благодаря свободному входу собрать на центральной площади города, по официальным данным, почти 100 тыс. человек. В концерте приняли участие 25 мировых звезд рок-музыки.Салют и фейерверк взорвались двумя тысячами залпов.
Сайт фестиваля: http://www.creationofpeace.ru/ Доп. информация: Выступления музыкантов представлены отдельными файлами и в оригинальном качестве. Предпросмотр здесь. «СОТВОРЕНИЕ МИРА» - 2009: здесь «СОТВОРЕНИЕ МИРА» - 2010: тут «СОТВОРЕНИЕ МИРА» - 2011: вот Участники (в порядке выступления):
Дуэт И.Томаевой (Северная Осетия) и Э.Бериашвили (Грузия)
Mashina_Vremeni-The_Creation_of_Peace-Kazan.30.08.08.
Продолжительность: 40:00
1. Улетай
2. Небо напомнит
3. Пой
4. Костёр
5. За тех, кто в море
6. Мой друг
7. Пока горит свеча (c Патти Смит)
8. Поворот
Ребят, а есть у кого-нибудь запись трансляции всего концерта?
Если найдёте такого - дайте знать. Под влиянием подобных просьб (очень многочисленных), заразился желанием иметь полную запись. Обещания организаторов фестиваля о выпуске DVD, похоже дутые. А эта запись осталась благодаря испытаниям ТВ тюнера на работу по таймеру: очень хотелось "Машину" в записи и живьём посмотреть.
Извините, что, может быть, пишу не совсем по теме, но очень хотелось бы найти в хорошем качестве полную запись получасового выступления FSOL с этого фестиваля. Пинал гугл, ютуб, искал по торрентам, ничего не нашел. Может, кто-нибудь в курсе?
Тоже с удовольствием бы посмотрел запись FSOL, но вот говорят, что по ТВ не транслировали.
По той информации, которой я располагаю от представителей телеканала ТНВ, никакие видео с Сотворения не записывались, всё пускалось только в прямом эфире на экраны на площади и по ТВ выборочными включениями.
Фестиваль шёл примерно до 23 часов, а эта запись транслировалась где-то до часа ночи. Первые 4 часа шли в прямой трансляции, а вторая половина транслировалась уже в записи и не полностью. Во время выступления FSOL телеоператоры не работали. Я рядом стоял - видел. Если запись есть, то похоже, только любительская.
Ага. Здоровский был фестиваль. Надеюсь и на следующий попасть.
FFNevil писал(а):
Тоже с удовольствием бы посмотрел запись FSOL, но вот говорят, что по ТВ не транслировали.
По той информации, которой я располагаю от представителей телеканала ТНВ, никакие видео с Сотворения не записывались, всё пускалось только в прямом эфире на экраны на площади и по ТВ выборочными включениями.
Врут, значит. Повтор по ТНВ где-то в ноябре-декабре, вродь, был более-менее полный. Жалко ни посмотреть толком, ни записать, не дали.
Да вроде всё нормально. Закачал себе торрент по новой, он всё проверил и встал на раздачу. Попробуйте качать файлы поотдельности.
А типы файлов описаны подробно. Обычные MPEG 2.
Фестиваль шёл примерно до 23 часов, а эта запись транслировалась где-то до часа ночи. Первые 4 часа шли в прямой трансляции, а вторая половина транслировалась уже в записи и не полностью. Во время выступления FSOL телеоператоры не работали. Я рядом стоял - видел. Если запись есть, то похоже, только любительская.
Записи полные есть 100%. Такое событие невозможно не записывать. Отдыхать ТНВшники во время концерта не могут.
Тоже так думаю. Похоже не работали те операторы, которые были задействованы для больших экранов у сцены. Когда работали FSOL на них показывали сплошную психоделику, а не музыуантов. На любительском видео это видно.
Да-да, выкладывайте у кого есть! и еще просьба небольшая, может кто-нибудь сожмет гига в 2-3 нынешний фестиваль, ато эту раздачу в 7 гигов мне например выкачать нереально, а очень хотелось бы. не у всех еще есть мегабитный интернет к сожалению
отпишитесь пожалуйста, кто в тот вечер смотрел концовку, выступление ДДТ по ТНВ, вырезали песни "Новая Россия", "Нефть", "Безработица" из эфира?или нет?