Rotkel ·
16-Янв-09 03:11
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 16-Янв-09 03:11)
Данная проблемам, возникла у вас из-за того, что вы открывали скаченный файл архиватором и установили игру из него. Для установки игры воспользуйтесь программами Alcohol 120% либо UltaraISO. Alcohol вы можете найти здесь, на трекере. UltraISO я вам тоже советую поискать, программа весьма достойная, если не здесь, то на Warez сайтах найдете без труда. Так вот, после установи Alcohola в вашей системе появится еще один привод для чтения CD(DVD) дисков. Этот виртуальный привод как раз и предназначен для работы с образами дисков (файлами имеющими расширение iso, bin, cue). Напишу вам самый простой способ. Запустите Alcohol, и перетащите мышкой, скачанный файл игры в окно программы. Щелкните по нему правой кнопкой мышки. И выберете "смонтировать на устройство". Лично у меня всегда срабатывает авто запуск установки, но если вдруг, по каким либо причинам у вас этого не произойдет. Откройте "Мой компьютер" в системе как я говорил раньше вы уведите CD привод которого раньше, не было. Хотя он и виртуальный работать вы с ним можете как с обычным. Откройте его двойным щелчком мышки, и запустите файл Setup.exe. Далее все должно работать. И уже вам решать. Если игра понравится, но скажем на жестком диске она будет мешаться, с помощью того же Alcohola вы можете записать ее на диск. Для этого вставляете CD-R болванку в привод и вместо команды "смонтировать в устройство" выберете "запись дисков из образов". Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь, буду рад помочь.