Дмитрий100 · 22-Дек-08 16:45(17 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Окт-09 18:40)
Хортон / Horton Hears a Who! Страна: США Жанр: Мультфильм, Семейный, Комедия, Приключения Продолжительность: 01:26:10 Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джимми Хэйуорд / Hayward Jimmy, Стив Мартино / Martino Steve Роли озвучивали: Джим Керри, Стив Карелл, Кэрол Барнетт, Уилл Арнетт, Сет Роджен, Дэн Фоглер, Исла Фишер, Йон Хилл, Эми Пехлер, Джейми Пресли, Чарльз Осгуд, Джош Флиттер, Найси Нэш, Джесси МакКартни, Шелби Адамовски, Джек Энджел, Кэйтлин Роуз Андерсон, Эмили АндерсонОписание: Слоненок Хортон обладает настолько изумительным слухом, что однажды умудряется услышать голоса маленьких существ-ктошек, живущих в ближайшей луже. Оказалось, все это время под ногами Хортона находился целый город размером с обыкновенную пылинку. Осознав свою ответственность за безопасность крохотуль, слоненок решает стать их стражем.Качество: Blu-ray disc 1080p Формат: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 32346 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Русский (DTS 5.1 768 Kbps 24-bit), Английский (DTS HD Master Audio 5.1 3923 kbps 24-bit); Итальянский (DTS 5.1 768 Kbps 24-bit), Польский, Греческий, Чешский (Dolby Digital 5.1 448 Kbps) Субтитры: Английский, Русский, Итальянский, Чешский, Польский Дополнительные материалы на диске: Комментарий режиссеров Джимми Хэйварда и Стива Мартино, Комментарий аниматоров, Смотри фильм вместе с Кто-шкой Жо-Жо, Раскадровка (как создавался Хортон), Оживление персонажей, Черновые версии анимации, Мы здесь! (Интерактивная игра), Ролик: Сид - инструкция по выживанию (из "Ледникового периода 3")
Если это дорожка именно с этого БД диска, то большое спасибо!
Ну ты странный , зачем мне тебе что-то впаривать?
Не, никаких притензий, просто вдруг ты подумал что DTS дорожка на ДВД и БД одинаковый, а ведь с БД не каждый умеет дорожку сдемуксить, вот ты и поделился дорожкой с ДВД ) Просто уже один раз такое было со мной, вот и на всякий случай уточнил. Спасибо за качественную дорогу
Если это дорожка именно с этого БД диска, то большое спасибо!
Ну ты странный , зачем мне тебе что-то впаривать?
Не, никаких притензий, просто вдруг ты подумал что DTS дорожка на ДВД и БД одинаковый, а ведь с БД не каждый умеет дорожку сдемуксить, вот ты и поделился дорожкой с ДВД ) Просто уже один раз такое было со мной, вот и на всякий случай уточнил. Спасибо за качественную дорогу
Дмитрий100, хм, странно только что в дорожке нету первых трёх минут мультфильма...Или на этом издании продолжительность 01:23:48 ?
Там начало отдельным m2ts. Демуксить надо было не самый большой m2ts, а плэйлист.
Можешь сказать какие файлы надо демуксить?
Потер я его уже. Если сделать eac3to \BDMV, то там будет видо, из каких кусков состоит фильм. В данном случае всего 2. Кстати, не очень понял зачем. Там 2 варианта заставки - просто "Хортон" и "Хортон доктора Зюса". В каком случае какой выбирается я не понял. Можно будет рипнуть только не достающий кусочек звука и слепить его с тем, что у тебя уже есть.
спасибо за мультик (все ни как не посмотрю)
Подскажите а чем можно его смотреть ???
А то мой любимый Power DVD (CyberLink.PowerDVD.Ultra.Deluxe.v7.3.Build.3319a) не берет его.
За ранее спасибо за ответ.