Хроники появления инопланетян Год выпуска: 2000 Автор: Валле Жак Жанр: Фантастика / фэнтези Издательство: КРОН-ПРЕСС Серия: "Таинственный мир" ISBN: 5-232-00871-4 Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 286 с Описание: Отвергая шарлатанство и мистику, автор отстаивает необходимость тщательного сбора прямых свидетельств очевидцев (и только их!), касающихся появления НЛО, и внесения их в специальный "каталог приземлений", который уже существует и приведен в сокращенном виде в данной книге. И хотя эта книга вышла в свет более 20 лет назад, ее тема по-прежнему актуальна и, как считает автор, будет актуальна и интересна всегда, пока в людях есть мечта проникнуть в тайны неизвестного. Именно для людей, стремящихся познать истину, и написана эта книга.
все нло суть проявления тех сущностей, которых наши отнюдь не дурные предки именовали "нечистой силой". Об этом - на эмпиричском уровне - см. кн. В. Вейника "Почему я верю в Бога" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3155706 . Предупреждён - значит вооружён!
54620346To nick_leb:
Тогда разжигай костёр Инквизиции...
Они тож смотрели в пробирки, в телескопы и, стуча зубами от страха, говорили: ересь, чушь, сатанизмЪ!
Инквизиция - в пробирки, телескопы?! Свежо.
У вас там школы чтоли позакрывали?
Vladik-polosatik Ну да, "лучшее". Могу тоже назвать навскидку "лучшее" - но для меня :
1) Соломон Шульман. Инопланетяне над Россией. Поразительные факты и новые гипотезы
2) Б.Шуринов. Парадокс ХХ века