не знаю, как по мне, по степени эмоциональности Испанияи Югославия, а также Югославия и Словения выдали лучшие матчи. а там, где голландцы разорвали югов, самый памятный момент, когда Коку со всей дури влетел в штангу и чуть не убил себя...
Цюбербюллер
Правильно, за кордоном умеют маскироваться лучше!
скрытый текст
Судья ни с того ни с сего добавляет пять минут, потом накидывает ещё две просто так, и команда, которой обязательно надо побеждать, дожидается окончания результата в параллельно идущем матче, а затем как по заказу забивает гол с пенальти, а потом ещё один победный на какой-то совсем экстравагантной минуте - это не купленный матч?
Там судья ждал, пока испанцы не победят. Мог и 10 минут добавить.
Ну, этот-то матч явно купленный. Меня всегда удивляет, когда некоторые люди, составляя рейтинг своих любимых матчей, включают туда эту игру.
Не знаю, утверждать такое можно только если сам покупал или продавал или хотя бы присутствовал, а так нормальный матч, судья может и купленый, а сам матч интересный получился, да и кто у югов из того состава мог продаться-Милошевич, Миятович, Стойкович или может быть Югович? не верится в такое.
Судья ни с того ни с сего добавляет пять минут, потом накидывает ещё две просто так, и команда, которой обязательно надо побеждать, дожидается окончания результата в параллельно идущем матче, а затем как по заказу забивает гол с пенальти, а потом ещё один победный на какой-то совсем экстравагантной минуте - это не купленный матч?
Там судья ждал, пока испанцы не победят. Мог и 10 минут добавить. С таким же успехом, можно и финал того Евро купленым назвать, странно как-то когда по игре можно было добавлять не 4 минуты а 2-3, остановок то совсем немного было, нет судья прибавляет 4 и как раз на 4-й Франция забивает, и переводит игру в добавленое время и там выигрывает, за счет сдувшихся итальяшек. Да и ту сборную Югославии слишком много динамили в 90-е годы, что бы та продавалась.
UPD Для себя я этот матч в рейтинг своих любимых не ставлю, хотя юги в те годы мне импонировали, а слив Голландии
Да-да-да. Мне тоже тогда показалось чрезвычайно странным, что судья где-то нашёл 4 минуты, хотя там от силы можно было наскрести две. Но всё-таки финал купить сложно
Блин, пацаны, я тут поспорил с дружбаном на счёт этого матча, а точнее на то, кто забил четвёртый гол боковыми ножницами у Испанцов, может кто-то подскажет? Заранее благодарен...