Kosulya · 21-Дек-08 01:15(16 лет 4 месяца назад, ред. 21-Дек-08 17:59)
Не приставай ко мне!! и Не приставай ко мне!! Хуже будет!! / Amaenaideyo!! и Amaenaideyo!! Katsu!! Год выпуска: 2005, 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, этти, школа Продолжительность: (12эп. из 12 + 12эп. из 12) по 25 мин Перевод: Любительский (одноголосый) MaxDamage Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Мотонага Кэйтаро Описание: Родители отправили Икко Сатонаку в обитель – пусть-ка пройдет обучение и станет монахом-экзорцистом, благо духовные силы у мальчика имеются в избытке. Разумеется, им и в голову не пришло, каково это – становиться монахом, когда еще учишься в школе, да еще жить в монастыре, где кроме него обитают только шесть молоденьких послушниц!.. Не говоря о том, что могучие духовные энергии переполняют монаха-старшеклассника, только когда он видит голую девушку... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 (NTSC) / 16:9 / 29.97fps / 4 211 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [Russian] Аудио: LPCM 48000Hz stereo 1536kbps [Japanese]
судите сами... раздача в резделе Anime (DVD), да и скрины говорят о dvd и притом отменного качества относительно озвучки, то тут не самая блестящая озвучка...
Название темы "...[2005 г., комедия, этти, школа, 6xDVD5, TV]..."
Crsd писал(а):
Это TV - rip, или полновесный DVD? Кто озвучивает?
У меня пока полностью закачался только 1-ый диск "Не приставай ко мне!! Хуже будет!!". Озвучивает Макс Дамейдж, он сам так сказал Перевод Witwood. Меню самодельное. Точно не R2. Но картинка хорошая.
ejik_d
ааа... я понял где собака порылась...
я честно не могу точно сказать о том, что это TV - rip, или полновесный DVD...
я приобрел, и решил предложить всем... качество хорошее...
Ребята, поясните пожалуйста)):
Эта раздача Первого сезон (12 эпизодов из 12) + ещё один, второй сезон (опять же 12 из 12) Или как?))) Немного понять не могу)) Если так (2 сезона), то какой из них второй?)) (Амадейо Катсу, или Амадейо?)
Дораздайте, ё моё, 93% (качаю папку (1)) будьте людьми)) скорости поддайте!!))) Буду очень признателен!!!)))
Как же мне тогда докачивать 2 и 3 папки?)))