МАМУРЕ Год выпуска: 2002 Автор: Жан Сарман Исполнитель: Б. Львов-Анохин, Е. Весник, Е. Гоголева, К. Мякишев, Т. Панкова, В. Обухова, Г. Карнович-Валуа, Е. Глущенко, В. Соломин, Л. Щербина Жанр: Пьесса Издательство: Звуковая книга Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Описание: "Это рассказ о победе веселого и бунтующего человеческого духа, почти сказочная история о том, как поразительно и неожиданно молодеет человек, пронесший сквозь долгую и тяжелую жизнь неугасимый свет своей единственной любви. Как бесстрашно встает он на защиту молодости и любви, но эта нешуточная борьба идет, как и пологается в комедии, под град веселых шуток, в стремительном беге самых невероятных событий, случайностей и происшествий. Доп. информация: Гостелерадиофонд 1979 г.
Запись по трансляции из Государственного Академического Малого театра.
Время звучания 2 ч 1 мин.
Спасибо, конечно, но у меня файлы не проигрываются У меня одного так, или у других тоже. Два раза скачал, но одно и тоже - не играет...
Привет!
Зря два раза качал! ВСЕ РАБОТАЕТ! Это оригинальные файлы с диска. Для прослушивания на на компе используй Winamp. Если его нет - найди и скачай! В обычном виндусовском медиаплеере они не играют. Удачи!
Почему так - не знаю. Обычным CD проигрывателям все равно...
Действующие лица и исполнители:
Ведущий - Борис Львов-Анохин
Селина Муре (Мамуре), 106 лет - Елена Гоголева
Эспри, полковник, её сын, 80 лет - Константин Мякишев
Элоиза, её дочь, 75 лет - Татьяна Панкова
Викторина, её свояченица, 89 лет - Варвара Обухова
Антуан, хозяин харчевни "Белый баран" - Евгений Весник
Фердинанд, аптекарь, мэр Сан-Вио - Геннадий Карнович-ВалуаФ
Мари-Жозеф (Фифина) - Евгения Глушенко
Франкёр (профессор Маркус) - Виталий Соломин
Гразиела, цирковая наездница - Людмила Щербинина
В эпизодах и массовых сценах заняты артисты, хор, оркестр Малого театра
Постановка Бориса Львова-Анохина
Музыка Геннадия Фрида Французские радиоспектакли - драмы и комедии,также прекрасны, как и кинофильмы.