Rusalochka · 20-Дек-08 02:32(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-08 02:35)
Интриганка / Master Of The Game ВСЕ 9 СЕРИЙ! Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Драма / Мелодрама Продолжительность: 6:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кевин Коннор/ Kevin Connor,Харви Харт/ Harvey Hart В ролях: Фернандо Алленде, Бил Бэйли, Дэвид Берни, Эд Бишоп, Диан Кэннон, Лэсли Кэрон, Норман Чэнсер, Йан Чарлсон, Стивен Дэвис, Клифф Де Янг, Маркус Джилберт Описание: Экранизация одноименного романа Сидни Шелдона. Кейт Блэкуэлл на склоне лет вспоминает историю своей семьи, начавшуюся в конце XIX столетия.
Ее отец, молодой шотландский предприниматель Джейми МакГрегор, отправился в Южную Африку в надежде сколотить состояние на добыче алмазов и поквитаться со своим давним врагом, голландским торговцем Ван дер Меруи...
Она – сильная женщина. Женщина, которая привыкла самостоятельно добиваться абсолютно всего – денег, положения в обществе, власти. И ей сопутствует удача. Но сумеет ли она стать счастливой? Ведь истинная любовь не продается и не покупается, настоящего счастья не достигают хитростью и шантажом…
В этой семейной саге было все - любовь, богатство, приключения, интриги. Но стала ли сама Кейт "хозяйкой жизни" или осталась беспринципной авантюристкой, какой была в те годы, когда закладывала основу колоссального состояния семейного клана Блэкуэллов? Доп. информация: IMDB User Rating: 8.0 /10 (116 votes) Рип с этого релиза делала для себя. Попросили поделиться. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2002 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
это сериал который сейчас по кабельному идёт.(там где тип с негром поплыл за алмазами,нашёл,пришёл к голандцу,путался с его дочерью,потом голандец застрелился) он или нет
ОООООООО !!!!!!!!
Спасибо за сериал!
Я прочитала этот роман-детектив и понравился мне до безумия! Читала на одном дыхании! А теперь еще и сериал посмотрю! КРУТО! Спасибо огромное!
классный роман,читала с упоением до тех пор пока все не прочла,не могла ни работать ни есть не спать,чуть не ослепла пока читала,а когда дочитала даже грустно стало как теперь буду без любимых героев.Теперь с удовольствием посмотрю сериал!Спасибо огромное,долго искала где можно его весь скачать!
Спасибо большое.Прекрасныи сериал,такой же замечательный как и сам роман.Была бы очень благодарна,если бы вы посоветовали посмотреть что-то еще ,столь же интересное и захватывающее.
Juli4kaP, пожалуйста!
Экранизации других романов Шелдона уже посмотрели? Если наступит завтра, Гнев ангелов, Пески времени, Обратная сторона полуночи, Полночные воспоминания, Ничто не вечно, Мельницы богов, Незнакомец в зеркале, Кровные узы (Кровное родство)?
Если да, попробуйте Обманы. и Грехи. Мне нравятся, надеюсь, и Вы с удовольствием посмотрите, хотя это, конечно, не Шелдон.
Для меня оказалось приятным сюрпризом обнаружить эту экранизацию С. Шелдона в одном
релизе с очень приличным качеством и приемлемым переводом.
СПАСИБО огромное Rusalochke за ее труды, чтобы очередной шедевр любимого автора донести
до его поклонников.
Спасибо! Люблю Шелдона читать, все книги уже прочла. А вот из экранизаций понравились только
" Если наступит завтра" и "Интриганка". Эти две постановки ну очень интересны!