Wisky_studio · 20-Дек-08 00:05(16 лет назад, ред. 21-Дек-08 18:01)
2 Day FILM SCHOOL Производитель: Dov S-S Siemens' Год выпуска: 2004 Язык: английский Описание: Видеокурс лекций по производству кино. Общая длительность около 18 часов. Так же в коллекции присутствуют дополнительные материалы - они лежат в отдельных папках. Syd Field's Screenwriting Workshop
Syd Field's Screenwriting Workshop
Около 2 часов. Digital Cinematography and Directing Но они занимают относительно небольшую часть основного курса Торрент пришел окольными путями с демоноида, но там он уже в мертвом состоянии - не хватает частей, нет полного сидера и т.п.
Именно поэтому, а вовсе не из жадности я не стал их удалять.
Разумеется можно забрать отдельными папками.
Материал редкий, да и у нас такие курсы - скорее исключение... По заказу пользователей видеоедитинга.
Не теряйте и не ругайтесь - обязательно раздам целиком и полностью. Просто АДСЛ. Видео кодек: DivX Видео: 640х480 & 720х480 30 fps DivX 5 Аудио: 48 KHz, 128 Kbit, stereo mpeg3
Могу показаться категоричным, но английский надо выучить 1 раз, а субтитры и перевод каждый раз искать приходится.
Это как права получить 1 раз и навсегда или каждый раз и на такси.
Wisky_studio, сколько там часов видео? сделайте rip, если возможно конечно, или кто-нибудь другой, плз. Очень хочеться скачать , а лимит вышел на этот месяц, с такой скоростью недели две качать такой объём.
Щасливчик - это уже рип.
Основной материал там около 16 часов. (36 файлов по 25-27 минут).
Воркшоп по скриптингу - примерно 2 часа. Сейчас сидеры подтягиваются потихоньку - скорость будет расти.
Wisky_studio
А что это за человек - Simens? Посмотрел по сайтам....и даже не понял кто он по профессии. Судя по его официальному сайту - начал работать в кино и тут же перешел на преподавательскую деятельность.
Еще очень позабавили комментарии звезд на его сайте. Там Майкл Джексон пишет "Спасибо Сименсу за то что научил меня делать кино". Или Гай Ричи "Спасибо Сименсу за то, что я женился на Мадонне"))))))
В-общем, интрига нешуточная;) Расскажите - как сам курс то? Хорошо говорит? И видны все эти таблицы на заднем плане? программа курса соответствует описанию?:
В-общем, запутался немного. Главное - насколько данный материал полезен? п.с.
Уже скачал. Не совсем понял - что это за файлы в папках? Например, папка FilmSchoolCrash Course содержит огромное количество файлов неизвестного формата. Это для mac что ли? Поясните
Фильм интересный, но у преподавателя такая зажованая речь, да еще с американским сленгом, что иногда трудно понять о чем идет речь. Вот если б кто-то попробовал перевести хоть часть материала! Может Гоблину фильм поручить перевести, вот веселуха бы была
Прошу прощения - уезжал+сессия. Directorent - вроде нет никаких аудио файлов в папках. В папках - доп. материал, просто пдф-файлы. одна папка по написанию сценария:
Syd Field's Screenwriting Workshop (A NarcoticKid Release) В остальном - как я и писал в заголовке- торрент был собран с нескольких, т.к. целиком его не было на историческом исходнике. Попутно он оброс всяким полезным и не очень материалом, но т.к. его объем по сравнению с основным - незначительный- я не стал его грохать, тем более, что 80% это просто учебные материалы по режиссуре.
Так, я понял - безымянные файлы - они же звуковые - в папке
Independent Filmmaking from A-Z - переименовываются в Mp3 и слушаются. Походу отвечаю - таблицы видны, плюс важные реплики подписываются субтитрами.
Материал довольно интересный, хотя и местами - сильно спорный. Но это бывает у большинства людей, которые пытаются преподавать систематизацию искусства.
для голливуда аксиома "Ваше кино хорошее тогда, когда оно хорошо продается. Поэтому мы должны научится делать кино, которое хорошо продается, тогда оно автоматически станет хорошим".
С таким подходом - всю "немецкую классику", вынесенную в отдельный трекер, можно записать в шедевры кинематографа...
Directorent - сам курс я еще до конца не досмотрел.
Про продажи - я довольно сильно утрировал. Больше, разумеется, дается по собственно созданию кино, структуре и т.п. В принципе, эти рассуждения верны, т.к. одного полета мысли недостаточно - их еще надо научится формулировать.
По актерскому мастерству - тут наших классиков хватает, ибо тот же Голливуд много взял на вооружение у Станиславского.
спасибо!!!!!!!, это действительно эксклюзив
автор словно пинка дает под зад- мол действуй, а не сопли разводи, а разговор что типа кто он такой, он ничего не снял и т.п.-- я думаю в этом случае не важно, важна информация, а ее более чем предостаточно.есть спорные моменты-несомненно, все таки это их производство.
есть ли еще что-нибудь в этом духе?
westalex1
когда у автора на сайте дается ложная информация типа фраз Майкла Джексона - это всегда настораживает. Тем не менее, я скачал данную раздачу, тк подобные вещи на трекере довольно редки!
Directorent - преподающие режиссеры - они вообще забавные люди, я так скажу...
Т.е. не те, которые берут ассистентов, а именно преподающие на регулярной основе.
Ха! Ха, ха, ха! Вот это да! Я этот материал начал качать с джи-эф-иск-ньюс очень-очень давно, потом бросил... недавно, дабы выложить здесь, решил докачать (а оставалось ещё гигабайт 3), но там уже давно сидер ушёл, и так и не вернулся, а раздача умерла... Поэтому СПАСИБО! Обязательно скачаю! З.ы. И как вам удалось стянуть это? Неужто сидер снова вернулся там?
Отличный контент! Дядька здоровский! А есть там среди файликов в текстовом виде (типа конспектов) то, что он там демонстрирует на экране (через оверхед проектор)?
Там даже подсказки дают на какой странице смотреть... Подскажите какой файлик (если есть).
Фильм интересный, но у преподавателя такая зажованая речь, да еще с американским сленгом, что иногда трудно понять о чем идет речь. Вот если б кто-то попробовал перевести хоть часть материала! Может Гоблину фильм поручить перевести, вот веселуха бы была
Гоблин на слух не переводит, он переводит только с готовых субтитров. Могу перевести все части, когда будет свободное время.
Материала очень много - Сименс строчит как из пулемета, надо долго переводить.
Люди у него на сайте написано что при покупке курса 400 у.е Вам в комплекте высылают 2 сертификата один по продюссированию а другой что вы прослушали курс . Как вы считаете стоит ли заказывать курс только из за сертификатов. И являются ли эти сертификаты легальными в сша и у нас!!!