shellgen · 19-Дек-08 20:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июл-09 21:16)
1.46Gb BDRip | 1.45Gb BDRip-AVC || все релизыВыкуп / Butterfly on a Wheel / Shattered / Spiel Mit der AngstГод выпуска: 2007 Страна: Канада, Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:34:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: только английские Навигация по главам: есть Режиссер: Майк Баркер Сценарий: Уильям Мориссей Продюсер: Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Пирс Броснан Оператор: Эшли Роу Композитор: Роберт Дункан В ролях: Пирс Броснан, Мария Белло, Джерард Батлер, Эмма Карванди, Клодетт Минк, Дезри Журовски, Николас Лиа, Питер Келеган, Саманта Феррис, Малкольм СтюартОписание: У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.528 (405) imdb.com: 6.70 (7 365) MPAA: RПару слов о фильме:
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
ps Пост на определение (выбор) оптимальных параметров уже обновился? Просто я не в теме.
Последний раз чего-то там обновлял 08-Дек-08 15:39, по мере появления времени буду конечно докидывать ещё инфы мелочи, всё про psy-rd для людей никак руки не доходят написать.
K_A_E писал(а):
Да П. Броснан смимается и в ролях негодяев
Почему бы и нет... Если б не было негодяев, откуда бы мы знали кто такие хорошоие парни
shellgen качество в тебя конечно всегда супер, спасибо а как сам фильм? ты смотрел? а то чето Пирс Броснан не внушает мне доверия...
слабые как на меня с ним фильмы...
shellgen
спасибо NonStop#1
Фильм хороший, как минимум один раз посмотреть стОит однозначно По сути — драма (углубляться не буду, дабы не спойлерить), но основная часть фильма оформлена в виде средненького экшн-триллера (постановка подкачала). Всё самое интересное, позволяющее понять мотивацию пероснажей, заново воспринять все предыдущие события и понять, что время на просмотр было потрачено не зря, — разумеется, в концовке. Характеры в общем и целом, на мой взгляд, раскрыты полноценно (хотя не обошлось и без штампов). Что касается Броснана — ИМХО, сыграл если и не на «отлично», то уж точно на уверенное «хорошо» P.S.: Оригинальное название фильма — это часть крылатого выражения «to put a butterfly on a wheel», «давить бабочку колесом» — это аналог отечественного «стрелять из пушки по воробьям». Название весьма осмысленно, что становится понятно ближе к концу фильма. А вот отечественное «Выкуп» — вообще ни к селу, ни к городу, придаёт фильму запах типовой дешёвой поделки.
а как сам фильм? ты смотрел? а то чето Пирс Броснан не внушает мне доверия...
слабые как на меня с ним фильмы...
Про фильм см. постом выше, каждому свои карандаши по вкусу. ИМХО с Броснаном есть очень даже удачные фильмы.
Спасибо за отзыв!
MaLLIeHbKa писал(а):
Фильм хороший, как минимум один раз посмотреть стОит однозначно По сути — драма (углубляться не буду, дабы не спойлерить), но основная часть фильма оформлена в виде средненького экшн-триллера (постановка подкачала). Всё самое интересное, позволяющее понять мотивацию пероснажей, заново воспринять все предыдущие события и понять, что время на просмотр было потрачено не зря, — разумеется, в концовке. Характеры в общем и целом, на мой взгляд, раскрыты полноценно (хотя не обошлось и без штампов). Что касается Броснана — ИМХО, сыграл если и не на «отлично», то уж точно на уверенное «хорошо»
Лучше не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
MaLLIeHbKa писал(а):
P.S.: Оригинальное название фильма — это часть крылатого выражения «to put a butterfly on a wheel», «давить бабочку колесом» — это аналог отечественного «стрелять из пушки по воробьям». Название весьма осмысленно, что становится понятно ближе к концу фильма.
Спасибо, добавлю для нелингвистов в шапку.
MaLLIeHbKa писал(а):
А вот отечественное «Выкуп» — вообще ни к селу, ни к городу, придаёт фильму запах типовой дешёвой поделки.
Ну к таким вещам отечественному кинозрителю не привыкать.... Из недавнего ещё Заложница вспомнилась, в том же духе. К слову и сам дубляж тут халтурный, как по озвучке, так и по очень средненькому переводу.
Фильм потрясающий, давно от просмотра не получал такого огромного удовольствия!!! И режисура и сценарий и актерская игра!!! Все на высоте! И качество релиза соответствующее! 5+++++++++++++++
Подскажите пожалуйста, как называется фильм. Сюжет:
Муж заводит любовницу, жена узнаёт и договаривается с мужем любовницы, что он её с ребёнком похитит. Когда муж похищенной узнаёт, что похититель - муж любовницы, ему дают пистолет и ставят условие: либо он любовницу убивает, либо умирает его жена с ребёнком. Он стреляет в любовницу, а пистолет не заряжен, и муж любовницы говорит её: видишь, как он тебя любит...и так далее. Может кто смотрел?
Хы) Знаете, у меня такое ощущение, будто сценарий сначала был один, а потом его резко, причем за каких-то 15 минут до конца, решили изменить в совершенно другую сторону. Ну очень уж похоже, поскольку в жизни так притвориться и разыграть из себя жертву не у каждого получится...Вот по этой причине фильм показался немного..км..неестественным что ли. Но в целом вполне неплохо, даже поучительно))
Мне понравилось. Фильм напряженный и концовка неожиданная. Я бы даже сказала, неожиданная дважды))
Качеством тоже довольна, смотрела на VLC плеере, ничего не зависло.
Броснан как всегда отлично вжился в роль.
Фильм средний. Игра актеров заставила поверить в происходящее только частично. Концовка вообще бред, аля додумывайте сами. Хотя не отрицаю, задумка интересная, ситуация жизненная и персонажей фильма можно понять. Фильм смотрится без особого удовольствия, местами в ход пускается перемотка. Подобный и на мой взгляд более удачный и интересный фильм - "Цена измены". По качеству, несколько раз по- квадратило где-то на пол секунды, не критично, учитывая, что фильм явно не для коллекции. Релизеру спс за труды. Это вроде единственный релиз в h264...