Воротилин Олег - Корабль судьбы (медитация-аутотренинг) [Воротилин Олег, 2007, MP3, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 2 месяца

obtim · 18-Дек-08 22:58 (16 лет 9 месяцев назад)

Корабль судьбы
Жанр: Медитация-аутотренинг
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Автор: Олег Воротилин
Исполнитель: Олег Воротилин
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:22:07
Описание: Сборник медитаций и психологических упражнений для гармонизации разума и тела. Медитация-аутотренинг "Корабль судьбы", регулярное прослушивание способствует выходу из кризисных ситуаций, ориентирует на достижение поставленных жизненных целей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

genato

Стаж: 16 лет 9 месяцев

genato · 06-Янв-09 19:03 (спустя 18 дней, ред. 13-Янв-09 00:33)

спасибо. качество отличное. голос приятный. музыкальное оформление в норме.
но для моего подсознания не пошло. не смог легко сосредоточиться на образах автора. они не конкретны: цитирую - "представьте себя в комнате.............. похожей на пульт управления,................. на кабину пилота,................ самолёта.............. или космического корабля".............. ну не могу я себе представить всё это вместе. только сосредоточишься на комнате, представишь, идёт фраза "она похожа на пульт управления" ёпт... начинаю представлять как всё это выглядит, идёт фраза - "кабину пилота", корректируешь сознание на образ кабины самолёта тут бац - " или космического корабля" уважаемый автор, вы работаете с подсознанием людей, поэтому ваши внушения должны быть конкретны, а тут получается вы сами не сформировали даже для себя образ, но впихиваете ЭТО в душу клиента, очего мыслеобразы меняются мгновенно, это напрягает. дальше не понравилось что автор вставил в позитивную медитацию, какие то мои проблемы, которые у меня оказывается есть, я должен их представить, поместить в рамку, а потом от них избавиться... неее, эт не для меня. я люблю конкретные, лёгкие, исключительно позитивные медитации.
кстати начало - "представьте себя в лифте поднимающимся..." ну как вы думаете какие образы лифта лежат в подсознании русского человека ? может где то там на западе лифты хрустальные ездят, а у нас как не представляй а надпись *уй в каждом лифте.
вот... эту советую... автор тот же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1312938
[Профиль]  [ЛС] 

Pollaylay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pollaylay · 30-Янв-09 12:33 (спустя 23 дня)

у меня не качает почему-то...
встаньте на раздачку добрые люди)))
[Профиль]  [ЛС] 

omg23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

omg23 · 10-Мар-09 14:31 (спустя 1 месяц 11 дней)

genato писал(а):
уважаемый автор, вы работаете с подсознанием людей, поэтому ваши внушения должны быть конкретны
разве при работе с подсознанием нужны конкретные образы? имхо нужно как можно больше общих слов и фраз, чтобы ваше подсознание рисовало ваши образы
[Профиль]  [ЛС] 

lectrice

Стаж: 17 лет 4 месяца

lectrice · 24-Май-09 18:56 (спустя 2 месяца 14 дней)

В любом случае, полезно. Спасибо. Если нужна раздача, пишите, "раздам".
[Профиль]  [ЛС] 

Groosha2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Groosha2 · 10-Июн-10 22:19 (спустя 1 год)

Мне понравилось
Хоть я и не расположен к внушению, но именно вот этот голос, музыка и смысл как-то больше всего расслабили. Очень хорошие образы. Сначала не всё не мог себя в лифте представить, но потом прям так всё пошло, как по маслу ))
[Профиль]  [ЛС] 

altayev

Стаж: 14 лет 4 месяца

altayev · 01-Окт-12 21:01 (спустя 2 года 3 месяца)

lectrice писал(а):
21941048В любом случае, полезно. Спасибо. Если нужна раздача, пишите, "раздам".
раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

fray-yarf

Стаж: 15 лет 2 месяца

fray-yarf · 03-Фев-14 23:02 (спустя 1 год 4 месяца)

мне понравилось, проработала ряд целей. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

MalcolmX · 10-Июл-17 19:01 (спустя 3 года 5 месяцев)

Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Файл аудио переименован (удалено название стороннего ресурса)
[Профиль]  [ЛС] 

andru0962

Стаж: 14 лет

andru0962 · 03-Июл-19 16:54 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 03-Июл-19 16:54)

Всем здраствуйте ! Помогите скачать раздачу пожалуйсто!
Спасибо большое добрым людям !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error