спасибо. качество отличное. голос приятный. музыкальное оформление в норме.
но для моего подсознания не пошло. не смог легко сосредоточиться на образах автора. они не конкретны: цитирую - "представьте себя в комнате.............. похожей на пульт управления,................. на кабину пилота,................ самолёта.............. или космического корабля".............. ну не могу я себе представить всё это вместе. только сосредоточишься на комнате, представишь, идёт фраза "она похожа на пульт управления" ёпт... начинаю представлять как всё это выглядит, идёт фраза - "кабину пилота", корректируешь сознание на образ кабины самолёта тут бац - " или космического корабля" уважаемый автор, вы работаете с подсознанием людей, поэтому ваши внушения должны быть конкретны, а тут получается вы сами не сформировали даже для себя образ, но впихиваете ЭТО в душу клиента, очего мыслеобразы меняются мгновенно, это напрягает. дальше не понравилось что автор вставил в позитивную медитацию, какие то мои проблемы, которые у меня оказывается есть, я должен их представить, поместить в рамку, а потом от них избавиться... неее, эт не для меня. я люблю конкретные, лёгкие, исключительно позитивные медитации.
кстати начало - "представьте себя в лифте поднимающимся..." ну как вы думаете какие образы лифта лежат в подсознании русского человека ? может где то там на западе лифты хрустальные ездят, а у нас как не представляй а надпись *уй в каждом лифте.
вот... эту советую... автор тот же
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1312938