Benedikt999 · 03-Дек-08 22:37(16 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-14 08:24)
Встреча с внутренней женщиной. Медитация только для мужчин Жанр: Психология, эзотерика. Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 0:29:56 Трэклист:
Медитация Доп. информация: Медитация-аутотренинг "Встреча с внутренней женщиной" предназначена для более глубокого познания себя. Регулярное прослушивание не только благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, но и способствует реальному восстановлению отношений после болезненного расставания с женщиной а также быстрому привлечению в жизнь новой любви.
Карл Густав Юнг считал, что внутри каждого мужчины, в его бессознательном скрыта внутренняя женщина, он называл её анимой. И сам часто советовался с ней в самых разных ситуациях. В этом архетипе заложен огромный потенциал, магическая сила. Воспользуйтесь ей. Автор и исполнитель Олег Воротилин
хорошую в общем то медитацию начисто убило Битрейт аудио: 64 kbps.
жаль очень. прекрасно всё... текст, шум моря, но шумы от паршивого низкого битрейта всё это перечеркнули. если возможно перезалить с хорошим качеством звука отпишитесь плиз.
и всё таки ещё раз отпишусь. мой верхний пост возможно отпугнёт многих от скачивания.
заявляю, это очень хорошая медитация. не смотря на хреновенькое качество, обязательно скачайте. идея автора очень заманчива - примерить на себя образ твоего идеала и стать женщиной своей мечты. короче рекомендую погрузиться, тем кто ищет свою вторую половину. Автор и исполнитель Олег Воротилин. но странное дело его медитация - Корабль судьбы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1358334 ну для меня вообще никак не пошла (отписался там негативно ), хотя и в идеальном качестве. а эта зацепила. практика меняться местами с окружающими тебя ( они это ты ) мне знакома и прижилась.
Этот Олег Воротилин..как бы вам сказать.. Я не доверяю интернет источникам. Я слушал его подборку, там все вообще, но в том то и дело. Вот книги по эзотерике допустим, я советую одбирать такие, которые лежат на прилавках магазинов, а вернее есть в продаже вообще. Это большая разница, написать и надиктовать в интернете можно все что угодно, а в библиотеке далеко не все имеет право лежать. Так что прежде чем скачать какую либо книгу, в том числе и аудио, посмотрите, не продается ли она на ozon и т.п. Используйте поисковик и по названию. Если да, то не помрете уж точно
А ну да, вот Воротилин как раз чисто в интернет выложил свои труды, иными словами никаких отборов не проходил, хотя..мне почему то, кажется, он помог. Особенно "Таинственная встреча.mp3" все таки у меня появился какой то просвет от тотально аппатии. А вот его "соблазнение" что то не хочет работать, я уже все уши им себе прожужал, не липнет ко мне никто..не судьба мне
Дружище, если такая микроволновка у тебя в сознании, то липнуть будет только соответствующее......
У меня в сознании и в душе - СВЕТ, но всеравно НЕ ЛИПНУТ
Оп-па! затупил...
сорри мужчины - прендыдущая ссылка для женщин!
поставил на закачку, а там встреча с анимусом...
так что извиняйте, встречи с анимой покачто здесь и в кач. 64 kbps
идея автора очень заманчива - примерить на себя образ твоего идеала и стать женщиной своей мечты.
а мне кажется, что идея автора - полюбить себя такого какой есть...а вот уже в гармонии и любви с собой и получится ВСЁ!!! а автору раздачи - РЕСПЕКТ и огромнейшее спасибо!!
Спасибо!!!На мой взгляд идея хорошая!!!В нас есть и мужчина и женщина одновременно ,но какие они только мы знаем или не знаем!Спасибо ,есть возможность поразмыслить!!!!
Меня медитация эта зацепила и очень понравилась. Тут делов на 30 минут - лечь поудобнее и попредставлять все, о чем говорит автор... Спасибо за раздачу.
Всем привет. Слушал программу - очень понравилась.
Подскажите что-нибудь подобное плиз, но направленное на более простое общение что-ли.. хотелось бы снять блоки и зажатости которые имеются..
Вещь просто замечательная! Еще случайно в 2008 году скачал как "какую то" медитацию. Когда начинал слушать, то быстренько засыпал под нее не дождавшись самого интересного)) уж больно музыка хорошая. А потом как то дослушал до конца и как то немного офигел - на сколько это глубокая тема. Мне она открыла глаза на то каким меня могут видеть женщины, а ведь об этом раньше даже не задумывался. И это лишь самое поверхностное влияние этой медитации, а дальше еще лучше. Всегда вызывает новые ощущения и эмоции, всегда помогает по другому посмотреть и на себя и на мир. Всегда оставляет с чувством счастья. Всем рекомендую.