АБВГДейка в цирке Год выпуска: 1984 Страна: СССР Жанр: Детская телепередача Продолжительность: 00:49:10 Описание: В программе участвуют:
Юрий Никулин, Андрей Николаев, Виталий Довгань, Елена Казаринова, Константин Степанов, Евгений Балашов и другие артисты Союзгосцирка и московских театров... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 512x384 25.00fps 2140Kbps Аудио: 128 kbbs
На счет 1975-1977 года сразу скажу, что их уже нет в природе, они размагничены, но вот с Ириской и другими клоунами от 1978-1980 года выпуски сохранились. Всего их там 4 выпуска. gtrf.ru/ru/cat/?id=259&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/09/1978 г.
Передача знакомит маленьких зрителей с правилами дорожного движения и поведения на городских улицах; в продолжении передачи дети по ходу игры узнают о звуках и слогах, из которых состоят слова, о том, как с помощью одной буквы можно изменить слово. Съемка передачи проведена в одном из городов Прибалтики. gtrf.ru/ru/cat/?id=126612&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/09/1979 г.
Фрагменты игровых сцен передачи "АБВГДейка": "Маша и медведь", "Гадкий утенок", "Библиотека", "Изучаем букву "И" в исполнении постоянных участников передачи. gtrf.ru/ru/cat/?id=248&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/03/1980 г.
Сюжеты: Один из участников передачи - клоун Юрий (артист В.Беляков) прощается со зрителями в связи с переходом на другую работу.Ведущая передачи - Т.К.Черняева разыгрывает несколько сцен с детьми в детском саду, в т.ч. посвященную умению быстро считать.Выступление акробатов на арене цирка. gtrf.ru/ru/cat/?id=258&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 11/05/1980 г.
Ведущая передачи - Т.К.Черняева с помощью художника-мультипликатора Г.Провановой знакомится с тем, как делаются рисованные мультфильмы. В этом им активно помогают клоуны: Ириска - И.Асмус, Клёпа - В.Довгань, Лёвушкин - В.Лёвушкин, Юрий - В.Беляков и другие. Если есть кто то из Москвы и у него есть возможность потратить 1940 рублей (за 1 час - это 2 выпуска АБВГДейки по 30 минут) или 3880 рублей (за 2 часа - это все 4 сохранившихся АБВГДейки) на приобретение этих выпусков (их в Гостелерадиофонде может переписать любой желающий) и потом их выложить, то буду премного благодарен. Скоро и оставшиеся 4 выпуска могут придти в негодность, так что торопитесь если есть возможность. Гостелерадиофонд находится по адресу г. Москва, ул. Новая Басманная, дом 19, стр. 1, а/я №384, Москва, 107078 Тел./факс по России:
8 (499) 265-4136
8 (499) 265-0144
М-да... Только с Ириской передачу интересно было смотреть в нашем детстве, потом всё изменилось не в лучшую сторону. Талантливая была артистка Ирина Асмус!
Если есть кто то из Москвы и у него есть возможность потратить 1940 рублей (за 1 час - это 2 выпуска АБВГДейки по 30 минут) или 3880 рублей (за 2 часа - это все 4 сохранившихся АБВГДейки) на приобретение этих выпусков (их в Гостелерадиофонде может переписать любой желающий) и потом их выложить, то буду премного благодарен. Скоро и оставшиеся 4 выпуска могут придти в негодность, так что торопитесь если есть возможность. Гостелерадиофонд находится по адресу г. Москва, ул. Новая Басманная, дом 19, стр. 1, а/я №384, Москва, 107078 Тел./факс по России:
8 (499) 265-4136
8 (499) 265-0144
Глянул сайт. Самое стрёмное, что там надо указывать паспортные данные при оформлении документов на услугу. При этом выдают, как я понял, на VHS-кассете. Придется тратиться не только на оплату записи и закупку платы аудио-захвата. Так еще, когда всплывёт на торренте, могут погоны заявиться домой. Иначе ценник на порядок вырастает.
М-да... И для чего они берегут эти записи? Ждут, когда плёнка осыпется? Или надеются срубить за них денег? Так мы, те, кто помнит Ириску, уже сильно выросли, а прочим это до лампочки... Пустили бы хоть где-то в эфир для "стареньких детей", как ностальгию, глядишь, кто-нибудь бы рипнул с телика, и сюда нам выложил
М-да... И для чего они берегут эти записи? Ждут, когда плёнка осыпется? Или надеются срубить за них денег? Так мы, те, кто помнит Ириску, уже сильно выросли, а прочим это до лампочки... Пустили бы хоть где-то в эфир для "стареньких детей", как ностальгию, глядишь, кто-нибудь бы рипнул с телика, и сюда нам выложил
Ну допустим если Вы закажете эту запись и она всплывет на торренте, то никто и никуда не будет приходить, так как неужели Вы думаете, что Вы единственный, кто за всю историю Гостелерадиофонда ее получит на кассете. В любом случае заказывайте если есть возможность пока выпуски не замыли, а время покажет как их можно будет распространить.
Да старые абвгдейки были веселыми,живыми, динамичными.Все двигались перемещались,приключения на природе и т.д.
Это были шедевры . А сейчас какая-то виртуальная студия...
На счет 1975-1977 года сразу скажу, что их уже нет в природе, они размагничены, но вот с Ириской и другими клоунами от 1978-1980 года выпуски сохранились. Всего их там 4 выпуска.
gtrf.ru/ru/cat/?id=259&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/09/1978 г.
Передача знакомит маленьких зрителей с правилами дорожного движения и поведения на городских улицах; в продолжении передачи дети по ходу игры узнают о звуках и слогах, из которых состоят слова, о том, как с помощью одной буквы можно изменить слово. Съемка передачи проведена в одном из городов Прибалтики.
gtrf.ru/ru/cat/?id=126612&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/09/1979 г.
Фрагменты игровых сцен передачи "АБВГДейка": "Маша и медведь", "Гадкий утенок", "Библиотека", "Изучаем букву "И" в исполнении постоянных участников передачи.
gtrf.ru/ru/cat/?id=248&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 1/03/1980 г.
Сюжеты: Один из участников передачи - клоун Юрий (артист В.Беляков) прощается со зрителями в связи с переходом на другую работу.Ведущая передачи - Т.К.Черняева разыгрывает несколько сцен с детьми в детском саду, в т.ч. посвященную умению быстро считать.Выступление акробатов на арене цирка.
gtrf.ru/ru/cat/?id=258&p=0 - АБВГДейка. Дата эфира - 11/05/1980 г.
Ведущая передачи - Т.К.Черняева с помощью художника-мультипликатора Г.Провановой знакомится с тем, как делаются рисованные мультфильмы. В этом им активно помогают клоуны: Ириска - И.Асмус, Клёпа - В.Довгань, Лёвушкин - В.Лёвушкин, Юрий - В.Беляков и другие.
Если есть кто то из Москвы и у него есть возможность потратить 1940 рублей (за 1 час - это 2 выпуска АБВГДейки по 30 минут) или 3880 рублей (за 2 часа - это все 4 сохранившихся АБВГДейки) на приобретение этих выпусков (их в Гостелерадиофонде может переписать любой желающий) и потом их выложить, то буду премного благодарен. Скоро и оставшиеся 4 выпуска могут придти в негодность, так что торопитесь если есть возможность.
Гостелерадиофонд находится по адресу г. Москва, ул. Новая Басманная, дом 19, стр. 1, а/я №384, Москва, 107078
Тел./факс по России:
8 (499) 265-4136
8 (499) 265-0144
я думаю, что у Татьяны Чернявой можно спросить, я по ней чуть с 6 лет в школу не пошёл
вот ведь есть все-таки с Ириской и Левушкиным 2 выпуска. На этом сайте выложили люди. Значит, не все затерли. А то, что в Госфильмофонде, конечно, стоящая вещь, но это не оригинальные передачи, а досъемки. Там написано, досъемки.
друзья, напишите в личку кто хочет получить записи, скооперируемся и возьмём для своих хотя бы детей
я правда киношник, но может как-то придумаю дополнительно как достать записи