@lolkin@ · 18-Дек-08 11:58(16 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Дек-08 20:08)
Патология / Pathology Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, криминал Продолжительность: 01:34:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английские Режиссер: Марк Шолерманн / Marc Schoelermann В ролях: Мило Вентимилья, Алисса Милано, Майкл Уэстон, Лорен Ли Смит, Дэн Каллахан, Джонни Уитворт, Мей Меланкон, Кир О'Доннелл, Джон де Лэнси, Ларри Дрэйк, Сэм Уитуэр Описание: Тед Грей, выпускник медицинской школы Гарварда для продолжения учебы принимает участие в престижной национальной программе, изучающей патологию. Благодаря своим способностям, он через короткое время присоединяется к группе самых талантливых и одаренных студентов. Вскоре Теду становится известно о странном увлечении его новых товарищей. Члены группы по очереди совершают «идеальное убийство», а остальные пытаются разгадать причину смерти. Все резко меняется для Теда, когда он ближе узнает руководителя группы, маниакального доктора Джека Галло. Тед понимает, что является пешкой в игре своих новых друзей. Ему нужно перехитрить их, чтобы самому не оказаться следующей жертвой. Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024 x 432 @ (2.370) at 23.976 fps 1 758 Kbps Аудио 1: Русский: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz ~165 Kbps Аудио 2: Английский: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz ~185 Kbps Субтитры №1: UTF-8, Russian [SRT] Субтитры №2: UTF-8, English [SRT] Релиз от группы
@lolkin@
За качество спасибо! Очень достойный релиз. Но сам фильм - галимый стеб над патологоанатомами, смесь обывательских представлений об их работе с детскими страшилками. Еле высидел полчаса и стер с диска нафиг.
Как закончивший медицинский авторитетно заявляю - так патологоанатомы себя не ведут. Люди эти, конечно, со странностями и склонностью к алкоголю, но стебательство над трупами для них не характерно. Так, как врачи в этом фильме, иногда ведут себя не самые лучшие санитары. Далее, масса несуразностей и откровенно вымышленных деталей вскрытия. Напр., когда один из героев держит на вытянутой руке мозг, заметно
1) мозг слишком маленький для взрослого человека
2) извилины очень мелкие, идут в самых разных направлениях и их гораздо больше, чем в норме
3) консистенция мозга очень плотная, как будто он неделю пролежал в формалине
4) патологоанатомы органы на весы не швыряют, а аккуратно кладут - их потом еще исследовать надо. В общем, для меня - это самый галимый фильм за последние пару месяцев.
спасибо автору , фильм просто ахрененный, советую. медики пусть не смотрят это не для них, я вот лично не знаю какой там мозг по размеру и сколько там извилин . этот фильм не основан на реальных событиях, так что придератся не стоит что правда а что нет. мне понравился
@lolkin@
За качество спасибо! Очень достойный релиз. Но сам фильм - галимый стеб над патологоанатомами, смесь обывательских представлений об их работе с детскими страшилками. Еле высидел полчаса и стер с диска нафиг.
Как закончивший медицинский авторитетно заявляю - так патологоанатомы себя не ведут. Люди эти, конечно, со странностями и склонностью к алкоголю, но стебательство над трупами для них не характерно. Так, как врачи в этом фильме, иногда ведут себя не самые лучшие санитары. Далее, масса несуразностей и откровенно вымышленных деталей вскрытия. Напр., когда один из героев держит на вытянутой руке мозг, заметно
2) извилины очень мелкие, идут в самых разных направлениях и их гораздо больше, чем в норме
3) консистенция мозга очень плотная, как будто он неделю пролежал в формалине
4) патологоанатомы органы на весы не швыряют, а аккуратно кладут - их потом еще исследовать надо. В общем, для меня - это самый галимый фильм за последние пару месяцев.
Да нормальный фильм, тока вот хруста много и крови, а после просмотра на ночь мне приснился сон что мне звонят из морга чтоб я подъехал когото из родных опознал..Проснулся в поту...
Фильм зачётный, хотя конечно ляпов связанных с медициной много, даже в конце тот парень, просто от болевого шока должен был умереть. А говном фильм зря называете, чем тогда сотни фильмов хуже называть? 3+ из 5, и 2 по анатомии=)
потому что ты идиот тупой!Ты в глубь сути фильма не смотрел.Твое место на помойки возле страшных мусорных баков.Смотри зловещии мертвецы и оттягивай трусы какашкой.Ты не фига не критик.А место твое я уже назвал!!!
Унылый фильм о своре беспринципных маньяков. Не скажу, что было сильно скучно, но было достаточно булщита. К тому же удручает безыдейность фильма. Ничего сверхъестественного, ничего гениального, на 6 из 10. Давненько нигде не видел Алису Милано. Приятно также было увидеть Майло Вентимилью. Большое спасибо за хороший релиз, автор! Отличное качество картинки и звука.
3) консистенция мозга очень плотная, как будто он неделю пролежал в формалине ;))))))))) Да круто было бы снять с настоящим мозгом, да и разделать кого нибудь не по нарошку а всерьёз ... тогда бы это эскулапы оценили.
Моё мнение фильм стоящий для любителей сего жанра.