Asm666 · 16-Дек-08 03:03(15 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Апр-09 22:27)
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond / Сезон 1 / Серии 1-22 (22) / [1996 г., Комедия, DVDRip, sub] Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: ~20 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Создатель сериала: Филип Розенталь В ролях: Рэй Романо, Патриция Хитон, Дорис Робертс, Брэд Гэррет, Питер Бойл, Мэдилин Свитен, Сойер Свитен, Салливан Свитен, Моника Хоран Описание: Кажется, что у Рэя Бароун есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя. Доп. информация: Перевод субтитровhttp://notabenoid.com/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 576x432 23.98fps 1015Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo 116Kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Я вчера вечером запустил скачивание - у меня до сих пор ни байта не закачалось, показывает 0 из 2 сидов.
Даже не знаю что сказать. Стоит раздача аж с двух компов. Остальные раздачи нормально раздаются. Возможно потому что я за натом. Не подскажешь может что включить в проге надо, чтобы нормально пошла раздача.
а у тебя пиры на этой раздаче показываются?
Есть "живые"?
Нет не показываются. Сам не понимаю что за фигня. На другом компе в той же сети, пишет типа "No leeching......"
Поробуй пир добавь в ручную 193.151.91.15:50839
Блин черт его знает. Все таки это из-за того, что я за натом. За натом очень трудно раздавать, хотя как то я же раздал почти 30 гигов. Придется себе внешний IP статический делать, либо залить куда нибудь еще.
Могу на какой нить еще трекер залить, не подскажешь куда можно? ЗЫ: Сейчас на раздаче стоит еще сериал "Моя жена и дети", так его круглосуточно качают и ничего раздача идет.
Ага заработало, причем само по себе. Правда тут один человек быстро очень выкачал и свалил с раздачи. Из нескольких скачавших только один остался на раздаче.
сериал хоть и старенький, но миленький . сабы...ну, глаз не корябают, значит нормальные (не люблю мелкие придирки ).
а вообще, спасибо. и смотрится легко - советую.
(надеюсь, раздача не застрянет на первых сериях ).
По первым трем сериям. Картинка отличная, звук тоже. Сабы качественные, респект переводчикам. Хотя надеюсь ко второму сезону понимать без титров - говорят вроде бы внятно ))))
Да с англ. сабами тоже можно спокойно смотреть. Я сам так посмотрел 1 и половину 2 сезона, уже потом решил перевести, все таки с русским проще.
Пока перевел 4 серии они и выложены, сего думаю 5 закончу осталось совсем чуток и отредактировать. Завтра выложу наверно. ЗЫ: Если у кого с англ языком хорошо, буду рад помощи в переводе, а то практически один перевожу и время не всегда хватает. На данный момент есть 2 сезона и 7 качаются, сабы есть на все сезоны.
Помочь переводу можно тут