Tanitra84 · 16-Дек-08 01:11(16 лет 3 месяца назад, ред. 31-Авг-09 09:07)
Круто сваренные / Сваренные вкрутую / Hard Boiled / Laat sau sen taan Год выпуска: 1992 Страна: Гонконг Жанр: боевик Продолжительность: 02:07:36 Перевод: Андрей Гаврилов + многоголосый закадровый + оригинальная дорожка Субтитры: русские, английские (подключаемые) Режиссер: Джон Ву / John Woo В ролях: Чоу Юн-Фат / Chow Yun-Fat, Тони Льюн Чиу Вай / Tony Leung Chiu Wai, Тереза Мо / Teresa Mo, Филип Чан / Philip Chan, Филип Квок / Philip Kwok, Энтони Вон Чау-Сань / Anthony Wong Chau-Sang Описание: Действие этого динамичного боевика (вспомните "Наемного убийцу" этого же режиссера с тем же актером в главной роли) происходит в Гонконге. Полиция ищет банду террористов, торгующих оружием. Полицейский (Юн-Фат) по прозвищу Текила увлекается игрой в джаз-банде, что не мешает ему быть крутым парнем и метко стрелять из любого положения. Он хочет не только обезвредить опасную преступную организацию, но и отомстить за своего убитого террористами партнера. Боевик поражает как качеством трюков, стрельбы и взрывов, так и количеством жертв среди сражающихся сторон и мирного населения. (Иванов М.) : 7.9/10 (14,689 votes) Доп. информация: рип сделан с Тайкуновского диска, который можно найти здесь Фильм обязателен к просмотру, ибо это шедевр (ИМХО) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1737 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Андрей Гаврилов) Аудио #2: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (многоголосый закадровый) Аудио #3: (CHI) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Знаете ли вы, что...
* Из-за чрезвычайно жесткого графика у съёмочной группы была всего лишь одна попытка сделать ту самую трехминутную сцену перестрелки в больнице, снятую одним планом.
* До этого фильма Джона Ву критиковали за то, что он в своих картинах идеализировал бандитов, поэтому режиссер решил сделать фильм, который идеализировал полицию.
* Использование дробовика в коробке с розами – оригинальная идея, как в «Терминаторе 2: Судный день» (1991), так и в «Круто сваренных». То, что эти два фильма вышли практически в одно и то же время – это всего лишь совпадение. Данный прием в “Круто сваренных” - это ни в коем случае не заимствование из фильма Камерона, потому что схожая сцена, присутствует в двух фильмах, послуживших вдохновением для создания «Круто сваренных», - «Собачий полдень» (1975), где персонаж Аль Пачино приносит винтовку в банк; и «Убийство» (1956), где банда проносит оружие для ограбление в коробках из под роз.
* Сценарий был практически полностью переписан за неделю до начала съёмок. В первой версии сценария речь шла о человеке, отравляющем бутылки с детской питательной смесью, но Джону Ву не понравился такой сюжет.
* Количество трупов в фильме - 230.
anton966
ну почему же в суе? вовсе даже не в суе ))
ничего-ничего, а-то ишь! привыкли все к хорошей жизни и быстрому интернету к завтрашнему вечеру скачаешь
Огромное спасибо автору раздачи. Я после просомтра фильма "Киллер-наемный убийца" просто влюбилась в Чоу Юн Фата (даже в конце фильма плакала). Эх, детство мое. Да и гонконгский период у Джона Ву один из лучших, если даже не лучший. А вот Круто сваренных что-то не припомню, но думаю что понравится.
Alexsp9 это макс пейн американский инспектор текила за фильм спасибо=) смотрел ещё на VHS очень даже доставляло тем-более в куче боевиков начала 90-ых этот выделяется=)
Дрянь редкостная!!!!как и всё китайское гавно,не только в кино:зажигалка вроде бы и zippo,а зажигаешь-китайское гавно,джинсы надеваешь,ну вроде б и Levis-но надеваешь и понимаешь-ГАВНО,могу продолжить:..вот и фильм,такой же-китайская под...ёбка,вырос на фильмах:"Однажды в Америке","Крепкие орешки","Назад в будущее","Чужие",да могу назвать десятки культовых фильмов снятых до этого китайского бреда,которые интереснее и зрелешние,да же советские фильмы,не понятен Ваш выбор...
Дикий мальчуган, ты неадекватен. И почему модераторы пропускают такое поведение? У него привелегия? Мне не нравится, когда об одном из моих любимых фильмов говорят так.
Круто сваренные / Сваренные вкрутую / Hard Boiled / Laat sau sen taan (Джон Ву / John Woo) [1992 г., боевик, DVDRip] (А. Гаврилов + MVO + original + субтитры)
У меня одного проблема, что звуковые дорожки запускаются все вместе? И Гаврилов говорит поверх еще кого-то и вдвоем они еле перекрикивают китайцев...
Отличный фильм, как и "Наёмный убийца". Один из моих любимейших. Вот только в свое время смотрел я его в переводе Андрея Дольского! Жаль, тут не он. Порыться чтоли, поискать кассетку да оцифровать)
Спасибо огромное! Только недавно о нем услышал, очень хотелось посмотреть. Фильм и правда потрясающий - все вдохнули в начале и выдохнули через два часа. Сейчас при всех технических примочках такого не снимут.
А еще сразу захотелось в Stranglehold поиграть, если есть у кого, выложите, а?