yamanush · 15-Дек-08 16:09(17 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Дек-08 21:00)
ACD Labs Chem Sketch 6.0 Версия: 6.0 Разработчик: ACD Labs Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа выполняющая большое количество всевозможных физико-химических расчетов, таких как вычесление тепературы кипения по формуле в-ва, предсказание ПМР Н1 и С13 спектров, расчет зарядов на ядрах, вычисление изоэлектрической точки и многое многое другое.
Также программа обладает многофункциональной рисовалкой с функцией 3D просмотра и расчета геометрии молекулы.
После установки отказывается работать и предлагает запустить register.exe, и какие ключи туда вписывать не очень понятно, те которые нужны в начале установки явно туда не подходят. Может быть я что-то не так делаю? ЗЫ: раньше работал с другой версией и никогда не была обязательной эта регистрация, всегда хватало 3 ключей
Если гомологический ряд один, то в самом начале точность может быть +(-) 10 градусов (С/К), однако далее между ними не более +(-)3 градусов. Десятая версия предсказывает лучше, в общем.
дайте скорости ни возможно так кочать долго!!!!!!!!!!111111111111 Шутка))
Спасибо, всегда мечтал о такой проге! Спектры - это меганужная в моей специальности вещь!
Хорошая прога. У меня некоторое время (с пол-года) работала на Windows-7 (64). Потом начала тредовать Register.exe, но там надо ставить номера, а какие непонятно. Никто не знает.
У меня есть аналогичная прога АйСиДи, идеально работающая и идентичная этой, но она отказывается работать на 64. Из-за нее держу дополнительный диск с Увиндоус ХР. Думаю не вывесить ли?
55130068Хорошая прога. У меня некоторое время (с пол-года) работала на Windows-7 (64). Потом начала тредовать Register.exe, но там надо ставить номера, а какие непонятно. Никто не знает.
У меня есть аналогичная прога АйСиДи, идеально работающая и идентичная этой, но она отказывается работать на 64. Из-за нее держу дополнительный диск с Увиндоус ХР. Думаю не вывесить ли?
55130068Хорошая прога. У меня некоторое время (с пол-года) работала на Windows-7 (64). Потом начала тредовать Register.exe, но там надо ставить номера, а какие непонятно. Никто не знает.
Было бы очень полезно!
Честно говоря у меня кроме классной АйСиДи есть несколько книг, которых нет на химической раздаче, включая Губен-Вейль, и др. И я бы вывесил, тем более комп включен почти круглосуточно. Но я не знаю как это сделать и не очень ли морочливо. Если кто-то подскажет, то, возможно, я возьму эту обузу на себя!
Доброго времени суток!
Программа прекрасно установилась и приняла все ключи. Но после установки возникла проблема: часть приложений не запускается, вместо этого мне предлагают запустить register.exe (кто-то выше уже описывал подобную проблему). Так вот, подскажите, как эта проблема решается? Или в процессе установки есть какая-то хитрость? Или запускать приложения нужно как-то по особому?
Не работают следующие приложения: практически все, которые не являются банальными въюверами.
После установки требует запустить register.exe! To start ACD/Labs on this computer run REGISTER.EXE on it. А без него сбрасывается и не работает и потому бесполезна.Пару лет назад этой проблемы не было,
возможно действует временное ограничение!?
Никто не знает как обойти?
70959877После установки требует запустить register.exe! To start ACD/Labs on this computer run REGISTER.EXE on it. А без него сбрасывается и не работает и потому бесполезна.Пару лет назад этой проблемы не было,
якщо ще актуально:
1) відкрити файл "serial.txt"
2) скопіювати код в полі "database"
3) запустити файл "register.exe" і у вікні зліва знайти код, аналогічний скопійованому у полі "database"
4) двійчі клікнути на нього і у вікні, що з*явиться, вписати код повністю (вставити скопійоване)
готово!)
вибачаюсь за можливо зайві подробиці - написала як для себе
sfendoslav писал(а):
70959877После установки требует запустить register.exe! To start ACD/Labs on this computer run REGISTER.EXE on it. А без него сбрасывается и не работает и потому бесполезна.Пару лет назад этой проблемы не было,
Вернуть дату на компе в 2008 год!
не работает
tatiusgon писал(а):
71451013якщо ще актуально:
3) запустити файл "register.exe" і у вікні зліва знайти код, аналогічний скопійованому у полі "database"
4) двійчі клікнути на нього і у вікні, що з*явиться, вписати код повністю (вставити скопійоване)
готово!)
sfendoslav писал(а):
У меня windows 10. Выскакивает эта проблема с REGISTER.EXE. Как ее решить, если в скачаных файлах такого файла - REGISTER.EXE - собственно нет?
На восьмерке программа встала нормально, ничего не требует.
готово!)
sfendoslav писал(а):
готово!)
sfendoslav писал(а):
Здравствуйте.
Как и у всех выше возникла проблема.
После установки требует запустить register.exe
А его нету среди файлов.
Обойти с помощью метода предложенного tatiusgon (файла-о нет)ю Смена даты на 2008 не помогла тоже. Господа химики установившие софт, помогите!